мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Re: роды по договоренности

Сообщение Ясна » 08 окт 2012, 14:29

Солнышко-я
да, нужно договориться не только на сами роды, но и на предродовое наблюдение :)
Изображение_
Ясна
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: *
Мои детки: Сынуля-Сашуля

Сообщение Солнышко-я » 08 окт 2012, 14:32

Ясна писал(а):Солнышко-я
да, нужно договориться не только на сами роды, но и на предродовое наблюдение :)

Ну я так понимаю - это же нужно через кого-то? Просто так же не подойдешь к врачу - а давайте с вами договоримся? :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение alena111 » 08 окт 2012, 14:34

Солнышко-я писал(а): А мне блин рожать в праздники (2 января срок ставят) :( Вобще мандражирую... первый раз, да еще и в самый разгар нового года... :s_h_ok:

Мне срок на 6 января ставили. Тоже думала, как это - я там, а мои - дома на Новый год? Родила раньше. А работают они и на праздники, это правда. И выписывают так же, почти каждый день
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ясна » 08 окт 2012, 14:49

Солнышко-я
вообще да, я договаривалась через знакомую медика, но после этого звонила доктору, который принимал роды и спрашивала разрешения рекомендовать его другим роженицам, он был не против. :)
Изображение_
Ясна
Собеседница
Собеседница
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Солнышко-я » 08 окт 2012, 15:02

Ясна писал(а):Солнышко-я
вообще да, я договаривалась через знакомую медика, но после этого звонила доктору, который принимал роды и спрашивала разрешения рекомендовать его другим роженицам, он был не против. :)

Порекомендуйте мне пожалуйста? :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Ясна » 09 окт 2012, 06:58

Солнышко-я
вам личка
Изображение_
Ясна
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение MarinaG » 09 окт 2012, 11:10

КА я когда на сохранении лежала,набралась наглости и с глазу на глаз с доктором договорилась!Правда не доходила,приехала раньше и она сделала кесарево.Молочинка,всё так красиво заштопала!!! :ya_hoo_oo: Сразу и не заметишь!!!
MarinaG
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марика
Мои детки: 3 замечательных сыночков

Сообщение Леди Юля » 09 окт 2012, 11:23

MarinaG писал(а): с глазу на глаз с доктором договорилась!

я тоже с доктором договорилась прям там, у меня должно было быть плановое КС. Просто взяла и сказала : делайте хорошо, заплачу! Она сказала, рассчитаешься после! но ситуация сложилась так, что роды начались раньше запланированного числа, и их принимал дежурный врач. Про деньги мне даже сказать было некогда, всё как-то быстро прошло. Но всё прошло отлично, хотя и бесплатно!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Anna_Tih » 12 окт 2012, 23:49

хотела рожать бесплатно.. но в 36,5 недель загремела в палату реанимаци роддома с давлением высоким.. муж не спрашивая меня, пошел договаривался чтобы у нас было все хорошо.. сделали кесарево ..тьфу тьфу все отлично..прямо во время все сделали.. может из за договоренности, а может и просто повезло... но на обходах ко мне отношение было намного трепетнее, добрее и с улыбкой)))))))))))))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Светулек » 14 окт 2012, 10:21

Девочки конечно рожать надо через знакомых проверено на собственном опыте. Первого рожала без знакомых просто приехала и родила, отношения врачей было хорошее ко мне (если конечно врачей не доставать своими криками и воплями и самое главное их слушаться), но результаты были плачевные. А второго я через знакомый. Роды принимал сам врач , и в результате все хорошо. Девочки, но это не означает, что у вас без знакомых роды плохо примут, не бойтесь, идите смело только врачей слушайтесь, что говорят, то и делайте.
Светулек
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Светик
Мои детки: Сынок Сергей и Доченька Маргарита!!!!

Пред.След.

Вернуться в Рождение