Модератор: Lel`ka
dazheny писал(а):Тоже против круглосуточного пребывания ребенка в памперсе. Своему ребенку одевала только на улицу и на ночь. А после года и на ночь перестала одевать.
Oksimy писал(а):dazheny писал(а):Тоже против круглосуточного пребывания ребенка в памперсе. Своему ребенку одевала только на улицу и на ночь. А после года и на ночь перестала одевать.
мы памперс до 1,5 месяцев одевали только в больницу да на прогулку! сейчас еще на ночь стали одевать и то часа в 2 ночи, как спать ложимся
Аманинка писал(а):Tata L Не вы одни такиеУ нас на выписке хоть и был фотоаппарат, дали его моей маме, так она то ли от волнения, не могла сделать ни одной нормальной фотки
все размазанное, расплывчатое ))) так вот...теперь умнее буду
Юлия25 писал(а):Вот вернуть время назад бы, то я обязательно пошла только в платную палату в роддоме!!! Лежит там себе одна и врачи к тебе частенько забегают, все расскажут, подскажут. Тяжело очень лежить вчетвером в палате и все с детьми, поспать практически вообще не удается, то один заплачит, то другой, постоянно свет включен, детей все без конца переодевают
Kool_moon писал(а):-не раздавала бы вещички старших детей.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0