мобильное приложение МамаАбакана

Истории о родах

Модератор: Lel`ka

Сообщение дуняша » 19 фев 2011, 23:07

Аксинья,очень трогательная и оптимистичная история!!!!!
побольше бы таких историй!!!!

дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Ona Mayer » 20 фев 2011, 13:09

А я поленюсь всё с начала описывать, а просто скопирую свой рассказ 5-летней давности. Писала его на какой-то "беременный" конкурс, но так и не дописала. Хоть сюда выставлю да сама почитаю и посмеюсь, какой была :D
"Рассказ от 04.05.2006г.
Забеременела я неожиданно. Мы уже жили с моим любимым вместе два месяца, встречались почти год, а знакомы были уж и не помню сколько лет. Этот сюрприз был скорее приятный, хотя он спутал нам все планы. Жениться мы хотели только через год, как раз в августе, когда будет солнышко, тепло. Я мечтала о ярких летних, свадебных фотографиях. К тому же мы планировали не спеша накопить за это время денег для такого важного торжества. Но вдруг мои «часы», всегда исправно работавшие, дали сбой. И хотя было ещё время, чтобы надеяться на «может всё-таки пронесёт», я уже ясно ощущала – что-то во мне не так! И две полоски на тесте это подтвердили. Первым делом я позвонила своей маме и спросила: «Мам, мы свадьбу в ноябре сделать сможем?» Моя мама, женщина очень мудрая, моментально догадалась о причине такой спешки. И в ответ я услышала фразу из знаменитого фильма: «Ну, вы, блин, даёте!», а затем сумбурный монолог о том, что надо подумать, подсчитать всё и т.д. Спустя полчаса после того, как я положила трубку, раздался телефонный звонок. Мама! И я узнаю, что они с папой маленько пришли в себя, поняли, что внуки – это замечательно, что они уже очень хотят понянчиться, и что, конечно же, свадьбе быть, хоть в ноябре, хоть завтра, если надо :) !
Время пролетело быстро. Отгуляли свадьбу, стали ждать, когда же начнёт округляться животик. К ожиданию подошли продуманно, набрали всяких книжек, журналов. (За день до свадьбы муж купил мне журнал про беременность, тогда я поняла, что для него это тоже очень важно.) Читали вместе, учились вместе, на прием к врачу ходили вместе и на первое УЗИ тоже пошли вместе. Было нам тогда всего 9 недель, а супруг доктора тут же спросил, можно ли сейчас пол определить, и очень расстроился, когда услышал, что не раньше 20 недели. Вышли из кабинета, спрашиваю у него: «Ну что, видел малыша?» (Экран был отвернут от меня, потому я ничего не смогла рассмотреть) «Видел», - говорит. «Ну и как?», - спрашиваю. «Как личинка». Вот так состоялась их первая встреча :) . С нетерпением стали ждать второго УЗИ. И вот однажды утром я начала жаловаться, что мне даже не понятно, беременна я или нет. Живот всё не растёт, и ребеночек что-то ни каких знаков не подаёт. Девчонки! Не поверите! Только я это сказала, а меня изнутри в правый бок – тык легонечко! Я замерла. Муж спрашивает: «Что?..» И тут опять уже почаще – тык-тык! Я его руку на живот себе положила, замерли оба, ждём. Крошка наш и папу стукнул. А папа как захохотал во весь голос и в то самое место, куда малыша стучался, меня поцеловал! А пузик между тем начал расти. И формой был, как огурчик. И все, свои и чужие, говорили, что у нас мальчик будет. Да мы и сами в принципе не сомневались.
Но всё равно, хотели, чтобы это подтвердил и доктор. На 24 неделе пошли на второе УЗИ. Нам попалась очень хорошая женщина. Димку моего (мужа, т.е.) напротив экрана усадила, и начала ему всё досконально показывать и рассказывать. Мы увидели и глазки, и сердечко, и маленькие позвоночки, всё кроме… Да-да! Спрятал наш крошка причинное место и не показал, кем он родится. А так уже хотелось определиться, какого цвета брать наборчик для выписки. Стали ждать последнего УЗИ. За это время придумали имена: я – для девочки (мало ли что), муж – для мальчика. Эвелина или Аким. На третий раз экран был маленький, а доктор не слишком опытный. Он нам сказал, что попросту не умеет определять пока пол ребеночка на экране. В общем, остались мы в неведении до самых родов. Наборчик для выписки купили белый, хотя был огромный соблазн, взять голубой, ведь родится мальчик, мы знали точно. Однако на всякий случай взяли голубую и розовую ленточки. Как назло, я пошла в маму и, как в своё время она, перехаживала уже вторую неделю. Врачи в консультации каждый раз встречали меня недоуменно-обреченным взглядом: «Опять ты?!» И вот, наконец, в ночь с 28 на 29 мая в туалете из меня что-то вылилось непонятное. Стараясь не наводить панику, я зашла в кабинет к мужу и спросила: «Какое у нас нынче число? Запомни его! » Всё! Хуже самой нервной роженицы он заметался по квартире: «Чо, началось, да? Ты всё в роддом собрала? Все документы взяла? Чо, скорую вызывать?» Это было так смешно, что я его даже сфотографировала – нелепое, перепуганное лицо :) . На скорой он доехал со мной до роддома. Меня переодели, отправили на осмотр, после которого доктор мне сказал, что сегодня ночью я не рожу. Всё ещё в самом-самом начале, поэтому самое лучшее для меня сейчас будет отдохнуть.
В два часа ночи я пробралась тихонечко в палату, куда меня определили, легла на кровать. И так мне обидно стало, что мне здесь придётся родов ждать, а не дома, в объятиях любимого мужа. Чувствовались редкие лёгкие схватки, которые давали надежду на то, что, может быть, эта ночь всё-таки закончится чем-то интересным. Но на утро я спокойно проснулась среди 9 таких же, как я. Как оказалось, меня положили в отделение патологии. Сроки у женщин были разные, причины пребывания в больнице тоже. Познакомилась со всеми быстро. Муж звонил и навешал меня за этот день несколько раз. Вот и вторая ночь на подходе, а я всё ни как не соберусь родить. У меня начиналась депрессия: домой меня точно не отпустят (перехаживаю вторую неделю, куда уж с таким-то сроком), а здесь быть ну такая скукотища!!! Наступило утро 30 мая – Троица. Началось оно для меня волнительно. Обычно утром мой крошка в животе активный такой, даже бывало, что будил меня. А сегодня молчок. Я начала сама ребеночка будить, животик раскачивать – 0 реакции. Я бегом к медсестре, рассказала, в чём дело. «Послушайте, - говорю,- бьётся сердечко или нет? А то я волнуюсь что-то!» Она послушала, сказала, что всё нормально. Девчонки меня в палате на смех подняли. Говорят: «Спит ребетёнок просто, а ты мешаешь ему, будишь не вовремя! » В 9 часов утра был обход. Доктор, женщина лет 45 сказала нам всем: «Девочки! Если что-то заподозрите, сразу к медсестре или к доктору бегите.» Потом обратилась ко мне: «Ты всё правильно сделала. Молодец!» В обед пришел муж. Мы сидели в беседке около больницы, я рассказывала о своём заточении, он – о вынужденной холостяцкой жизни. На улице стояла жара страшная. Я чувствовала себя не очень хорошо, к тому же опять почувствовала, что из меня что-то вытекает. Мы попрощались, я поднялась наверх, зашла в туалет, и обнаружила, что это «что-то» было желто-зеленого цвета. Я снова направилась к медсестре. Она вызвала доктора. Та осмотрела меня и сказала (цитирую, так что пардон за некоторые словечки): «Так, дорогая! Нам с тобой сегодня нужно срочно родить! Ребенок твой задыхается. Зеленое - это уже говно лезет. А он это всё глотает.» Потом она сказала, чтобы я позвонила мужу и попросила его купить какое-то лекарство (название не помню, но оно стимулирует родовую деятельность).
Я переоделась, попрощалась с девчонками в палате. Напоследок посмеялись, что на Троицу точно родится сын (имя Аким переводится как «ставленник Божий»).
Сначала меня отправили на КТГ. В это время у меня начались частые неболезненные схватки. Я сказала об этом доктору, она заметила, что это очень хорошо. Но потом посмотрела на тоны ребенка, и сказала, что они слабенькие, и что, наверное, придётся делать срочное кесарево. Однако она решила подождать ещё минут 30 и потом ещё раз проверить тоны. Следующая проверка оказалось более утешительной. Доктор предположила, что малыш, видимо, спал. Пока мне делали очистительную клизму, муж принес нужное лекарство. Итак, в 16.00. меня положили под капельницу. Схватки становились всё чаще и продолжительней. Встать и походить по предродовой никак (я же с капельницей), пришлось всё переживать лёжа. Во время беременности я прочитала очень хорошую статью в журнале, который мне муж подарил, о том, как проходят роды. Все фазы родов были детально и очень подробно описаны. По описанию я понимала, что уже скоро начнутся потуги, так как боль при схватках становилась очень сильной, а сами схватки - продолжительными и частыми. Ко мне зашла медсестра. Я спросила, долго ли мне ещё лежать. Она ответила, что часов до 23. Я посмотрела на часы, было всего 20.00, и с горечью подумала, что у меня низкий болевой порог, и если мне сейчас так больно, то что же будет перед родами.
Однако медсестра всё-таки решила сама посмотреть, как идут дела, и, заглянув в эпицентр событий, всплеснула руками и вскрикнула: «Ой! Уже головку видно! Сейчас, моя хорошая, пойдём с тобой рожать!»
Как я обрадовалась! Во-первых, потому, что я всё-таки была права и хорошо изучила процесс родов. Во-вторых, что наконец-то скоро всё будет позади.
Когда меня повели в родовую, у меня начались первые потуги. Но всё же я успела дойти и расположиться на кушетке. Вокруг меня собралось много людей. Одни помогали мне рожать, другие ждали моего малыша (врачи уже знали, что будут роды тяжелого ребеночка). Помню, что тогда мелькнула мысль, что все они стоят, как стервятники в ожидании.
Правильно дышать я тоже научилась всё по тому же журналу (город у нас небольшой, от Москвы далеко, поэтому про всякие школы для беременных тут даже не слышали, и ни чему не учат). Медсестра и врач просто говорили мне, когда тужиться, а я всё делала по заученному. Но так как из-за состояния ребенка нужно было поторопится, мне сделали надрез. Я его почти не почувствовала, больше напугалась. И я родила после первой же потуги и опять же хорошо взятого дыхания. Мне показалось, что мой малыш вылетел, как пуля. Помню, что заволновалась, успели ли доктора его поймать :) .
Лежу, прихожу в себя. Кто родился, не спрашиваю, знаю, что мальчик. Но, подумав, что все спрашивают, решила не нарушать традицию. В ответ услышала: «Дочь!»
Я была в шоке."

А теперь продолжу сама. Доча родилась слабенькой, вся в этих зеленых водах, не кричала. Её очень быстро унесли в детское отделение, мне на грудь не положили даже. Акушерка мне попалась очень хорошая, понимающая женщина. Сотовых тогда не было. Она мне говорит: "Говори номер телефона. Мужу твоему позвоню." Телефон был прямо за родовым залом, и я всё слышала: "У вас дочь! Да-да, дочь!" Он тоже переспросил, ведь новость была и для него сюрпризом. Дочу мне принесли только на 3-й день, т.к. всё это время он лежала под кислородной маской. Сосать она почти не умела. Потом после роддома мы сразу перекочевали в детскую больницу и провели там 21 день, где она очень быстро начала восстанавливаться и набирать вес. Сосать научилась масстерски, сосала почти 3/4 дня. Сейчас доче уже почти 7 лет. Блин! Такая выдерга, что даже не верится, какой она была при рождении.
А в следующей передаче я вам расскажу, как нам пригодилась и синяя ленточка тоже :)
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.

Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение мама » 20 фев 2011, 13:18

я бы 1 месо дала, восторог и слезы
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Re: Истории о родах

Сообщение Evelin » 20 фев 2011, 13:39

Ona Mayer, рассказ СУПЕР! И насмеялась, и наплакалась читая историю, Молодец! ;)
Изображение
Evelin
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 231
Медали: 18
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: мои любимые девочки Яна, Эвелина

Сообщение Ляксандра » 20 фев 2011, 13:53

и я рассказик добавлю, правда он уже в одной темке есть, но...
мы этот рассказик планируем потом дать Севушке почитать, пусть знает, какой он у нас ГЕРОЙ
Севушка наш долгожданный малышок. Так случилось, что за неделю до того, как узнать , что у нас будет лялечка , участковый врач прописала мне попить Норбактин( антибиотики какие- то , кажется), а мы как послушные все назначания выполнили . в три недели беременности пошли мы вставать на учет, сдали все нужные анализы. все хорошо, но генетик нас очень попугала. помню, как сижу у нее в кабинете на кушетке , а она мне говорит" знаете, вы пропили такие лекарства.... в общем какие последствия могут быть, точно пока не скажу, т.к. подробных исследований проводилось очень мало...Аборт мы конечно вам порекомендовать не можем, решать вам..." и вышла из кабинета. я сижу и реву. при чем плакала не потому , что все может быть так страшно, а это у меня первая беременность, долгожданный ребеночек и ни о каком аборте вообще даже речи и быть не может. думала только о том, имею ли я право поступить так с нашим малышом. потом успокоилась, собралась и начала дальше беседовать с врачом. ни доли сомнения, что будет что- то не так... пришла домой, почитала в интернете различные статьи и все для себя мы с сыночком решили. мы будем самыми здоровенькими. на пятом месяце с нас сняли группу риска "С", но оставили еще невынашиваемость и мелкий плод. к слову сказать наш мелкий "плод" родился весом 4100 и ростом 63 см.
настраивались мы только на хорошее. всю беременность проходила, вернее проскокала как козочка. с детишками на работе и в классики скакала, в три месяца исполнила роль Снегурочкина утреннике :D , в пять-Валентинкой на день святого Валентина,в шесть- скоморохом была, в общем на работе все были в шоке от моей активности... дала себе, своим деткам и заведующей, что "выпущу " ребятишек и только тогда пойду рожать.
20 июня у меня в 5 утра отошла пробка, правда я подумала, что это воды, т.к. постоянно на приеме говорили, что вот- вот. а это вот- вот так и не наступало . вечером наш папа поехал к приятелю налаживать машину, а мне досталась прогулка с собачкой. я уже не ходила, а каталась как мячик . погуляла в 10 вечера, так легко, даже не устала. приехал милый, мы поболтали, поели и спать пошли. в 5 утра встаю попить, а с меня что- то потекло. я его бужу, мол "Юра, кажется воды отошли, " а он мне в ответ" какая еще вода, спи, рано ведь"(всмысле вставать рано). потом видимо проснулся и пошел вызывать скорую. приехал дядечка, померил давление и забрал меня с собой. еле достучались до приемника в роддоме, там приняли, сказали, что это не воды, а пробка и ходить мне так еще как минимум неделю, но домой не отпустили. взяли катетором анлиз( ужас полнейший) и подняли в смоторовую. посмотрел меня Владимир Владимирович и сказал, что пока еще рано. пошла в физиологию. там девочи в палате уже по 2-3 недели перехаживают. их стимулируют как могут, но... Ольга Федоровна Похорукова удивилась, что я опять у нее и все никак не собирусь(я до этого у нее на сохранении лежала). начали мне там говорить, что еще не скоро, но я решила, что неделю я точно лежать и ждать не буду, пойду через 2 дня( дала себе время духом собраться), но настроена была решительно. да и ремонт начинался у нас на этаже, за девочками, кто рожать шел- сразу же кровать уносили, мы все смеялись, что придется нам наверное где- то в проворотне рожать( начали кровати уносить как раз в день, когда началась ВОВ). а еще , видимо уж что бы совсем нас допечь, т.к. наша палата была самоя долгоносящая своих деточек, подложили девочку Юлю, которая очень храпела, причем сказать очень- это ничего не сказать. это для нас было хорошей стимуляцией . 23 июня мне почему- то захотелось огурцов и газировки. муж приес огурцов целый килограмм, а сестренка газировки. все это поев меня видимо и прорвало. всю ночь проходила со схватками, правда я не знала, что это оно.. старалась по палате сильно не ходить и не шуметь, т.к. у нас одну девочку готовили на кесарево. я хотела, что бы она хоть немного поспала, в промежутках когда ,Юля не храпит.
ходило нас по коридору человек пять всю ночь( куда они потом делись я не знаю), благо коридоры широкие и мы не сталкивались пузиками. дождалась утра и Ольги Федоровны, сказала, что болит очень и терпеть больше не могу( мне просто ночью медсестра сказала, что надо терпеть до промежутка в 5 минут). меня посмотрели о отправили в низ на клизму. пережили мы с Севушкой и этот приятный момент, одно плохо, я в туалет не влазила, если дверь закрыть . потом поднялась в палату за вещами и не знала куда деть огурцы. попросила Юлю их съесть, они там все в шоке были от моего вида( это я уж потом узнала, когда писались с девочкой из палаты) , позвонила мужу, что бы меня не беспокоил,а было вообще- то часов 8 утра, потом еще раз сама ему позвонила. и все. пришла в предродовую, так плохо мне стало, там девочка рожала какая-то. пошла прогуляться. вышла, походила, поговорила с О.Ф., она меня приободрила и пошла я опять на место. там уже было пусто. хожу себе, заходит Владимир Владимирович. а я ему говорю " дайте мне стакан горячего чая и кусочек хлеба" , на что прозвучал ответ " ну ты,что в ресторан пришла..." придумали. поставили мне глюкозу. потом пришла Надя- окушерка и санитарка, не помню как ее зовут. разговаривали со мной. я постоянно теряла сознание, и помню " открой глаза..." и все давали понюхать и капельницы. старалась слушать, но и ругалась , когда на меня прикрикивали... уже третья девочка родила, а мы все стараемся. потом Надя меня решила приободрить и говорит " вот, уже головку видно", а я ей в ответ" а волосы какого цвета?", на меня посмотрели наверное как на дурочку..., потом сознание стала часто терять и толком не помню. помню только как шла уже в родовую, с двух сторон капельницы и Надя меня чуть ли не на себе прет... еле забрались на кресло( блин и кто их такие придумал, могли бы и поудобней чего - нибудь сконструировать) и все, сознание теряю, во круг врачей куча, решают что делать. в итоге сделали надрез и Евгения Владимировна мне Севушку выдавила. намучались они со мной... а еще кошмар конечно, но мне когда Севушку показали, я на него сказала " фу" ( он был синенький и такой сморщеный, я себе как- то его другим представляла). сказали, что я первая мамочка за всю их практику, которая так сказала. положили мне Севушку на животик, а я плакала.
Севушку забрали, меня зашили. когда Севушу увозили, я еще спросила не перепутают ли, мне сказади, что "такого не перепутаешь", оставили меня на столе со льдом и капельницами и пошли смену сдавать. самое главное событие в нашей жизни произошло в 15,15. пришла бабушка с низу и попросила позвонить мужу, а то он беспокоится. принесла мне телефон. я позвонила, а у самой ком в горле, думала ка бы не расплакаться, а то вдруг испугается еще за нас. прошло у нас все хорошо. увезли в палату, Севушку принесли мне только через сутки, т.к. у меня была большая потеря крови и я не то что стоять, лежать толком не могла. а еще мне милый передачку присладл- газировку, сникерс , молоко и сгущнеку. так пить хотелось, но даже пошевелиться не могла. мне девочка с соседней кровати помогла.
нас выписали на третьи сутки, домой забрали на мерседесе.
в общем все у нас отлично прошло, но пока как- то еще не доконца забылось. да и наверное такое не забывается... все разговоры в родовой до сих пор помню
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Ona Mayer » 20 фев 2011, 14:18

Саша, а эта Юля который раз беременна была? А то я припоминаю, что когда сына рожать собиралась (декабрь 2006), с нами тоже лежала Юля, которая ночью такие трели выводила, что мы уходили спать в палату дневного стационара, которая на лестнице :D .
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Ляксандра » 20 фев 2011, 14:26

по-моему первый, но у нас за стенкой еще одна "певица" была, та второй раз точно рожала.
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Элина » 27 фев 2011, 13:52

В общем муж у меня был в командировке... Настало 3 сентября, все как обычно, ни чего особенного... Поехала на автобусе в роддом договориться с Тихоновичем о родах. Приехала, он меня посмотрел, сказал, что в течение недели должна родить... Сказал еще, что уезжает в другой город и вернется только в воскресенье (а была пятница), срок мне ставили на 9 сентября, так что я с уверенностью пообещала ему его дождаться. Сходила к заведующей роддома, подписала обменную карту (в коридоре простояла часа 2,5 пока ее ждала), потом дошла до работы, это в районе музея, в общем видимо в этот день я настоялась и находилась....
С вечера почувствовала ранее не знакомую для себя боль, тянущую внизу живота, она начиналась и проходила, через некоторое время снова возвращалась.... Тогда я поняла, что это и есть схватки.... Включиласхватосчиталку, после третьей схватки она написала мне, что пора ехать в роддом, я позвонила мужу сказала чтобы срочно приезжал, он сказал, что не может в итоге мы переругались, и я осталась одна... Сумка у меня была собрана уже давно, поэтому я решила ждать... В общем часа через два приехал муж, успокоил меня, мы легли с ним спать, я даже засыпала урывками, но в 6 утра боль стала настолько нереальной, что я соскочила с кровати потребовала везти меня в роддом... В итоге вызвала скорую, и она меня повезла за лялечкой))) Приехали мы как раз в пересменок, я столько выслушала негатива на санпропускнике, типа того что че вы претесь, знаете же что пересменок... В итоге с горем пополам меня приняли, отправили на клизму :s_h_ok: и на лифте повезли в физиологию. Зашла я на этаж меня посмотрели, по лицам их было понятно, что рожу я еще не скоро, но так как утром у меняотошли воды, рожать мне нужно было именно в этот день. Как назло схватки пропали как только я переступила порог роддома.... В общем, отправили меня в предродовую, там лежала девушка, она уже почти рожала, и на моих глазах у нее лопнула шейка матки :s_h_ok: после увиденного я уже сама не рада была, что приехала, и от страху закрылась в туалете... Меня от туда выковырили и положили на капельницу, схватки с каждой минутой становились все сильнее, а шейка матки все не раскрывалась... Так я промучилась очень долго.... Потом пришол анестезиолог, сказал немного еще потерпеть он сделает еще одно кесарево и сделает мне анестезию (хотя я не просила). Но в тот момент я ждала его как что то нереальное... Потом он пришел, я попросила у него воды, так как пить хотелось очень сильно, он взял кружку в моем пакете и принес мне воды, помню когда он за ней пошел я ему кричала чтобы принес полную кружку))) Потом я попила)))) Говорили пить по маленьку, но я ни чего не могла с собой поделать и выпила разом почти все... Потом анестезиолог поставил мне какую то капельницу в позвоночник и боль куда то ушла, стало так хорошо, но холодно... Мне принесли 2 одеяла и я уснула. Проснулась от жуткой боли, немного погодя мне поставили еще обезболевающего, я снова уснула... Когда проснулась боль уже стала потихоньку возвращаться, через несколько минут она стала невыносимой... Но шейка матки еще была не раскрыта до конца, и мне сказали терпеть... Это было ужасноо :s_h_ok: ... Я просила сделать мне кесарева и убить меня и отвезти уже в родовую, но мне говорили что еще рано... Через часа полтора я почувствовала что меня начало тужить, но мне не разрешали тужиться, но сил не было продыхивать схватки чередующиеся с потугами, в итоге мне разрешили попробовать потужится. Потужилась я так раз 10, и когда на меня посмотрели сказали срочно бежать в родовую, но на тот момент я уже не могла ноги переместить... На меня наорали о я не помню как но бегом побежала в родовую... Потом я не могла поднять ногу чтобы залезть на родовое кресло, потом я кое как забралась, мне кричали что я сломала шею ребенку, потом я помню все очень смутно... Говорили тужиться, но не получалось ребенка протолкнуть... Потом мне сказали потужиться еще раз и родить всего ребенка, я потужилась, почувствовала как мне сделали разрез и в руках у акушерки появилась моя дочурка)))) Мне положили ее на живот, попробовали дать грудь, но кушать она не стала, потом после рождения плаценты, процедуры зашивания мы уже лежали по соседству с дочей я с холодной грелкой на животе, а она укутаная вся кричала громко при громко... Время было около 10 вечера, помню что очень хотелось есть, приехал муж привез еды, акушерка мне принесла через санпропускник, а заодно сносила мужу мой телефон с дочиными фотками))) Потом меня отвезли в палату, в эту ночь я так и не смогла уснуть, а 6 утра мне принесли дочу... Вот такой рассказик получился, извиняйте за ошибки, проверять некогда, карапуз клавиатуру отбирает)))) ;)
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Ёшкина кошка » 28 фев 2011, 11:55

Приехали мы как раз в пересменок, я столько выслушала негатива на санпропускнике, типа того что че вы претесь, знаете же что пересменок...
:s_h_ok: кошмар
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Элина » 04 мар 2011, 10:38

Вермишелька писал(а):
Приехали мы как раз в пересменок, я столько выслушала негатива на санпропускнике, типа того что че вы претесь, знаете же что пересменок...
:s_h_ok: кошмар

Да, вот такие у нас мед. работники.... И очень много я от кого слышала про пересменок...
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Пред.След.

Вернуться в Рождение