мобильное приложение МамаАбакана

В чём забирали малышей из роддома?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татьяна Юрченко » 24 сен 2011, 10:35

у нас наверное был самый красивейший конверт, но мы его тоже не больше месяца использовали и убрали в самый дальний ящик на память!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D
Татьяна Юрченко
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна Юрченко
Мои детки: Владислав-8лет, Кирилл-2года

Сообщение Mrs. Levda » 06 ноя 2011, 21:44

tanysony писал(а):
Маруська писал(а):Мы на выписку покупали, специальный набор(для выписки из род дома). Выписались, доехали до дома, и больше он нам не понадобился :)

Согласна, для старшей тоже покупали набор и нам тоже многое из набора не понадобилось, распашонки и чепчики абсолютно не удобные и бесполезные. С младшим выписывались в конверте-трасформере(переделывается в одеялко) и трикотажном комбезике и чепчике, плюс теплая шапочка, ну и в пелёнку, конечно, завернули.

мы покупали дорогущий комплект специальный. там шапочки разные, распашонки и т.д. но из всего этого мне пригодилась только тонкая пеленочка и подушка :Crai_zi: :ta_n_cor:
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Katik » 24 ноя 2011, 08:08

Christina писал(а):У нас пополнение будет на конец зимы где то, вот такой конвертик будет, он до 6 мес, есть и дальше ростовки по размеру но нам в самый раз именно на 6 мес. Очень теплый и удобный))
Изображение

Какое чудо и я такой хочу!!!!! :girl_happy:
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katik » 24 ноя 2011, 09:10

Может мой вопрос несколько странный. Вы когда детей забирали из роддома у вас в машине уже автокресло было? В автокреслах можно даже новорожденных перевозить? :smuschenie: Я что-то переживаю, как я первый раз свою крошку в машине повезу.... :smuschenie:
Katik
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Re: В чём забирали малышей из роддома?

Сообщение Зимняя мама » 24 ноя 2011, 09:38

мы до 8-ми месяцев не покупали автокресло, а потом купили уже сразу сидячее, его хватит до 36 кг, т.е. надолго. Второй доче думаю купим уже сразу лежачее,но не на выписку, а попозже)), потому что с двумя детьми маленькими уже буду сама за рулем, а с первой дочкой обходилась и такси
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Аксинья » 24 ноя 2011, 09:41

Katik писал(а):Может мой вопрос несколько странный. Вы когда детей забирали из роддома у вас в машине уже автокресло было? В автокреслах можно даже новорожденных перевозить? :smuschenie: Я что-то переживаю, как я первый раз свою крошку в машине повезу.... :smuschenie:

автокресло обязательно должно приехать вместе с папой.а как же вы домой поедите, на руках?
сейчас миллион всяких разных кресел и люлек с рождения.
у нас было вот такое http://inglesina.allmarkets.ru/huggy2.php пользовали до 9мес.
и в зимних конвертах должна быть специальная дырочка под ремни.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Kokosha » 24 ноя 2011, 13:59

а мы вот не сразу оборудовали автомобиль люлькой,т.к. доча родилась в январе,в самые морозы,и надобности не было особой,а с роддома когда забирали я держала свою кроху спящую на руках в машине,как сейчас помню эти ощущения,сидела как вкопанная и даже пошевелиться боялась :D
Изображение
Kokosha
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Доченька Викуша 12.01.2011

Сообщение Katik » 25 ноя 2011, 08:55

вот и я думаю на руках в машине везти такого маленького ребенка страшновато, будем автокресло выбирать :a_g_a:
Katik
Фея
Фея

Re: В чём забирали малышей из роддома?

Сообщение стрекоза » 14 дек 2011, 19:31

ЗАбирали меня летом,поэтому покупали обычный конверт.там шапочка,распошонка,пеленка,а большего и не надо.
89832588921
стрекоза
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 521
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сладкие доченька и сынок.

Сообщение Мафка » 16 дек 2011, 07:58

Мы выписывались в белом атласном одеялке перевязанном длиннющей синей лентой :) А внутри костюмчик был одет с осликом :D
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Пред.След.

Вернуться в Рождение