мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Squaw » 22 окт 2013, 14:59

Но тем не менее, есть золотые врачи у нас, которые и роды после КС беруться принимать (и я бы стала сама рожать вторую, если бы не глобальные проблемы со здоровьем, отказные на КС писала до последнего), и медсестру никогда не забуду с легкой рукой на уколы , очень трепетную, нежную и обходительную, и медсестру из детской реанимации, которая приносила и терпеливо прикладывала и показывала недоношенных деточек, сидела с мамками до последнего и часто шла навстречу, оставляя на подольше, чтобы молочком маминым кормились...
У меня подруге вот-вот рожать - и я ее настраиваю так: люди разные, настроение разное, но все в наших силах - матерят - ты в шутку ответь матом :-) , сочувствуют - ну, пострадай тогда, раз можно, но все зависит ТОЛЬКО от тебя, и ответственность за здоровье лялечки в первую очередь на тебе. Хотя это страшно осознавать, особенно при первых родах, но НИКТО, кроме тебя, новоявленной мамы, не возьмет свои силы и волю в кулак и не подарит тебе счастье материнства! Прислушивайтесь к своему телу, к своему сердцу, меньше паники, чаще брать себя в руки и быть холодным и уверенным в рассуждениях. Здоровья Вам и любви, дорогие и милые девочки! Все будет хорошо ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Martovskaya » 22 окт 2013, 15:01

Настасья писал(а):
Пиончик! писал(а):Лежала в апреле, были какие-то ремонтные работы в детском отделении. Мужики туда-сюда ходили в своих кирзачах. Вот и больница вам!

не видела там мужиков

осенью они опять появились, пару штук там видела :a_g_a:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение SHUNATA » 22 окт 2013, 15:16

Martovskaya писал(а):
Настасья писал(а):
Пиончик! писал(а):Лежала в апреле, были какие-то ремонтные работы в детском отделении. Мужики туда-сюда ходили в своих кирзачах. Вот и больница вам!

не видела там мужиков

они похоже там постоянно обитают :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Squaw » 22 окт 2013, 15:33

Martovskaya писал(а):
Настасья писал(а):

не видела там мужиков

Да, это вообще клево, лежишь к обходу без трусов, пардон, подготовился - и на тебе ,родимые, идут, пяляться, у нас 6 лет назад чуть с коек мамки не попадали :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение мама Таня » 22 окт 2013, 16:05

Пиончик! писал(а):Акушерка у меня была чудесная, Казанцева Галина, к сожалению отчества не помню. Главное роды пошли хорошо, а остальное уже не важно! Оно всегда так было и так будет! Или до тех пор, пока зарплату не поднимут до желаемой либо до тех пор, пока люди молчать будут. Но это уже другая тема!

А мне 6 лет назад,Галина инфекцию занесла,когда зашивала и после того как медсестра ей показала(мне уже 2 день уколы ставили) она посмотрела и сказала,да тут немножко :s_h_ok: И пока я рожала никто мне не говорил ни как дышать ни как тужиться,только кричалаи,что ребенок не доношенный,а я не стараюсь :( Я конечно понимаю,что есть и моя вина в чем-то,но нам постоянно говорят слушайте врача и акушерку,а когда они ничего не говорят и роды первые и еще и преждевременные да и со схватками 5 дней пролежала до этого.а потом еще и отслойка планцеты пошла. И после забегали сразу и вводы проткнули,а в обменке написали потом,ранее излитие околоплодных ввод :s_h_ok: И еще весь роддом сбежался смотреть,как я рожаю,думали ребенок совсем маленький будет,а мы 2300 родились.Никогда не забуду,как уборщица мыла и как я рожать начала встала напротив меня и смотрела :-_(
Спасибо медсестрам и детским врачам,которые выходили моего сынулю и оказывали мне поддержку.Я от этих родов полгода отходила,жила как во сне.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Insa » 22 окт 2013, 16:44

отчетливо запомнила как перед КС ставили катетер в мочевой..без предупреждения..я аж подпргнула.. на что старушка которая ставила сказала "какая нежная тебе общий наркоз а то эпидуралку тебе не сделают :s_h_ok:
а в томске положили ,говорю медсестре Василине,типа катетер до анестезии..она так посмотрела :-) "я не изверг,обезболят и тогда ""
Insa
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Пиончик! » 22 окт 2013, 17:49

мама Таня, их там много Галин. :a_g_a:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Кати » 22 окт 2013, 18:30

вот теперь полезно читать каждый про себя пишет конкретные факты а не так общие фразы всех кесарят то стимулируют да все дауны :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение SVEM » 22 окт 2013, 18:46

Я в январе этого года рожала. Первородка. Лично мое мнение сложилось о роддоме нашем, что на какую смену попадешь. Я благодарна и врачу и акушерке которые у меня роды принимали. Ничего не ставили. Конечно оставляет желать лучшего отношение к роженицам, и условия пребывания. А приветствие начинается с сан пропускника. Мы в 3 часа ночи приехали, разбудили их. Я сразу поняла куда я попала:-)
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 5
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Сообщение SHUNATA » 22 окт 2013, 18:57

Пиончик! писал(а):мама Таня, их там много Галин. :a_g_a:

А отчество не Анатольевна? Тоже акушерка Галина была, так она мне запомнилась как грубиянка :krik:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Рождение