мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natik25 » 23 окт 2013, 22:26

Девочки моё мнение все же такое: С каким настроем придёшь, так все и будет. :a_g_a: Наслушавшись разных историй, я пошла именно с хорошим настроем. И все мне в нашем роддоме понравилось. Просто многие вещи не пропускайте через себя. Да, ходят там мужики и чинят краны в палатах, ремонт делают. но это рабочие! Пусть они не работают, тогда мы будем страдать от того, что ремонта нет и все еще хуже, чем есть. :-_( Даже если они будут одевать стерильную одежду с утра, к обеду она уже будет грязная. А с врачами, акушерами, мед. сестрами тоже можно договориться, только разговаривать нормально. Ведь все мы люди и они тоже! И рожают они в своем роддоме и наслаждаются таким же обслуживанием. :) Но мнение конечно у каждого своё...

Natik25
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 275
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение олеся назарова1982 » 11 ноя 2013, 11:32

девчонки хочу поделиться своими впечатлениями о нашем роддоме (пока еще свежи в памяти).это вторые мои роды про первые могу сказать только что они были очень тяжелые т.к. стимулировали ,в этот раз решила не поеду пока не отойдут воды,так и получилось 2 ноября в 6.30 утра отошли воды,я дома приготовилась клизму поставила ,помылась и где то через два часа я приехала в роддом!в санпропускнике меня очень позитивно встретили ,похвалили что сама приготовилась!измерили меня ,переодели и подняли на 4этаж.там врач меня осмотрела и отправила в предродовую.Кошмар начался,схватки все болезненнее ,сильнее, я очень сильно кричала у меня сильная восприимчивость к боли.очень просила меня обезболить ,казалось что я умру ,потом просила кесарево ,на что я получала ответы не хамские а довольно таки спокойные и настойчивые,самое главное слушать акушерку,когда начались потуги она меня руганула за то что я кричу и могу испугать ребенка!лучше чаще дышать так она мне сказала и действительно мне немного легче стало.в 13.27 я родила своего малыша,без всяких проблем,без разрезов и ребеночек родился с 10баллами по шкале Апгар,за что очень благодарна своей акушерке она действительно акушерка от Бога,зовут ее Мария Леонидовна,жаль что фамилию незнаю.
Вообщем девчонки не бойтесь у меня был очень сильный страх перед вторыми родами,а оказывается это не так страшно как я сказала дома 7 часов позора и 3кг счастья у тебя на руках! :ya_hoo_oo:
желаю всем легких родов! :)

олеся назарова1982
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: ОЛЕСЯ
Мои детки: Кирилл 18.02.2009
Егор 02.11.2013

Сообщение Скарлет » 11 ноя 2013, 13:41

здравствуйте, подскажите как выглядела ваша акушерка Мария Леонидовна. Просто, мне попалась тоже очень хорошая, я спросила ее имя и тут же забыла :krik: . вроде на Мария похоже. средних лет, волосы вроде русые или рыжеватые, не худышка :ne_znau:
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Martovskaya » 11 ноя 2013, 14:01

Скарлет писал(а):здравствуйте, подскажите как выглядела ваша акушерка Мария Леонидовна. Просто, мне попалась тоже очень хорошая, я спросила ее имя и тут же забыла :krik: . вроде на Мария похоже. средних лет, волосы вроде русые или рыжеватые, не худышка :ne_znau:

Если она ещё и молоденькая и невысокого роста, то может быть Марина? Волосы у неё мелированые.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение олеся назарова1982 » 11 ноя 2013, 14:05

Скарлет писал(а):здравствуйте, подскажите как выглядела ваша акушерка Мария Леонидовна. Просто, мне попалась тоже очень хорошая, я спросила ее имя и тут же забыла :krik: . вроде на Мария похоже. средних лет, волосы вроде русые или рыжеватые, не худышка :ne_znau:

мне показалось что она хакасочка только со светлыми волосами,да не худышка,лет сорока!
олеся назарова1982
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: ОЛЕСЯ
Мои детки: Кирилл 18.02.2009
Егор 02.11.2013

Сообщение Mamadetok » 14 ноя 2013, 21:55

Напишу и я свою историю.Своего старшенького я рожала в Черногорске,роды очень тяжелые со стимуляцией от и до.Со схватками 8 часов,не разрешали вставать,ходить,т.к. крупный плод.Кричала,орала :smuschenie: собрала вокруг себя кучу врачей,когда начались потуги со мной не знали что делать,ребенок крупный,роды первые,в общем когда пошел уже 3 час потуг сделали хорошенький надрез и надавили на живот,спасибо врачам,что сделали это грамотно,конечно у сына была родовая травма,но слава богу все обошлось.Сыночек родился 4460г и 57см.Через 4 года собралась я за доченькой,но так как дома оставался сын,я решила далеко не ездить,легла в наш роддом.Свою вторую беременность я тоже перехаживала,как и первую,поэтому мне решили помочь и поставили гель на шейку,чтобы смягчить,так сказала врач.Через 5 минут меня уже скрутили такие схватки :krik: ,я думала что рожу в палате.Но нет,через 2 часа мучений меня повели на клизму,а потом в предродовую.Промежутка между схватками уже практически не было,через час начались потуги и еще через 30 минут родилась моя доча :ya_hoo_oo: Вот что значит вторые роды,намного легче и быстрее!Итого 3.5 часа,доча родилась 4кг.55см.И первые и вторые роды вспоминаю с теплом в душе :)
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Катрин » 15 ноя 2013, 18:30

А мне очень понравилось в отделении обсервации. акушерка Света вообще золотая. Отношение персонала хорошее.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1975
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Mamadetok » 15 ноя 2013, 22:01

Совсем забыла написать про наш роддом :) Сына уехала рожать в Черногорск потому что меня запугали те,кому в нашем роддоме не понравилось(хамское отношение,всех подряд кесарят и т.д.),т.к. рожать первый раз всех слушала,всем верила и конечно всего боялась.Когда легла в наш роддом уже во вторую беременность,была приятно удивлена(никто не орет,не хамит и на кесарево не настаивает) :D Никто слова грубого не сказал,добрый и отзывчивый персонал.Меня принимала Оксана Николаевна и рожала я с ней,замечательный человек.Самое главное вовремя настояла на родах,я хотела подождать пока шейка сама подготовится и начнутся схватки,но она настояла и родилась моя доченька 3.03.13г.,а я так хотела доходить до 5 марта,но как оказалось моя доча была обвита пуповиной и ей уже было очень плохо в животике.Очень благодарна Оксане Николаевне за свою девочку :flower:
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Настасья » 17 ноя 2013, 17:44

Mamadetok
какие у вас детки крупные :Crai_zi: а сколько разница у них?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Mamadetok » 17 ноя 2013, 20:40

Настасья Разница 4.9 почти 5 лет,доча поменьше сына родилась,хотя вторые говорят крупнее.Девочка все таки :) Просто я сама родилась 4кг.,и муж 4600г. :a_g_a: Видимо доча в меня,а сыночек в папу.
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Пред.След.

Вернуться в Рождение