Напишу и я свою историю.Своего старшенького я рожала в Черногорске,роды очень тяжелые со стимуляцией от и до.Со схватками 8 часов,не разрешали вставать,ходить,т.к. крупный плод.Кричала,орала

собрала вокруг себя кучу врачей,когда начались потуги со мной не знали что делать,ребенок крупный,роды первые,в общем когда пошел уже 3 час потуг сделали хорошенький надрез и надавили на живот,спасибо врачам,что сделали это грамотно,конечно у сына была родовая травма,но слава богу все обошлось.Сыночек родился 4460г и 57см.Через 4 года собралась я за доченькой,но так как дома оставался сын,я решила далеко не ездить,легла в наш роддом.Свою вторую беременность я тоже перехаживала,как и первую,поэтому мне решили помочь и поставили гель на шейку,чтобы смягчить,так сказала врач.Через 5 минут меня уже скрутили такие схватки

,я думала что рожу в палате.Но нет,через 2 часа мучений меня повели на клизму,а потом в предродовую.Промежутка между схватками уже практически не было,через час начались потуги и еще через 30 минут родилась моя доча

Вот что значит вторые роды,намного легче и быстрее!Итого 3.5 часа,доча родилась 4кг.55см.И первые и вторые роды вспоминаю с теплом в душе