И вообще говорят что там то .как раз,самое чисто место в роддоме,и стерильнее что ли

Модератор: Lel`ka
H@ppy писал(а):Под "грязным" видимо абсервацию имеют в виду.
Martovskaya писал(а):H@ppy писал(а):Под "грязным" видимо абсервацию имеют в виду.
Ну так была я и там, когда с участка забыли в обменку последние анализы приклеить. И не заметила ничего особенного и из ряда вон выходящего.
H@ppy писал(а):Martovskaya писал(а):H@ppy писал(а):Под "грязным" видимо абсервацию имеют в виду.
Ну так была я и там, когда с участка забыли в обменку последние анализы приклеить. И не заметила ничего особенного и из ряда вон выходящего.
я вообще не поняла этого разделения,в патологии все вместе батонятся.))
Rain писал(а):Читаю и такое ощущение что в Абакане 2 роддома. Я рожала оба раза в нормальном. Не идеально, но можно 5 суток находится. В паталогии так же пришлось полежать, не смертельно. Вы что ожидали санаторий 5звезд.
Мамира писал(а):Rain писал(а):Читаю и такое ощущение что в Абакане 2 роддома. Я рожала оба раза в нормальном. Не идеально, но можно 5 суток находится. В паталогии так же пришлось полежать, не смертельно. Вы что ожидали санаторий 5звезд.
у нас девочки недавно родившие писали про роддом.одна пишет что все нормально.все хватало и пеленок и т.д.а другая пишет(чуточку позже по дням лежала) что отношение не то,пеленок и не только на всех желающих не хватало.вот читаешь и мысль-два роддома в одном
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0