Модератор: Junga
AlenkaZavedenka писал(а):Ассоль АП писал(а):Я так и не могу найти толкового брокера. Какое-то недоверие у меня к ним все равно, а денег нужно уже срочно. К вам приходить это куда? Вы частный брокер или компания?
Толкового я искала в свое время очень долго, ситуация похожа на вашу. Больше всего встречалась с мошенниками и обманщиками. Сейчас нашла одну компанию, буквально сегодня поеду на консультацию. Если вам интересен мой опыт, то я поделюсь со всеми.
Нась писал(а):Первые три - жесть вообще деньги, прописки... А у вас какая проблема? почему не дают?
Нась писал(а):Понятно... А если к тем же банкам обратиться - попросить реструктурировать кредиты - т.е. выдать кредит побольше, чтобы и те покрыть осталось денег и еще на новые нужды хватило?
Волкова -Ежова писал(а):а меня в "кредитном портфеле" даже развели с мужем....ради ипотеки,.....уже полгода делают-делают, то одну справку то другую,....обещают что на след неделе 100% выход на сделку и так уже 2 месяца,...не знаю кинут или нет!!!............поэтому скоро буду искать юриста для подачи на них в суд.....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0