annac писал(а):Какие банки в Абакане дают ипотеку, чтобы купить квартиру в Томске?
Сбербанк однозначно дает кредиты на приобретение квартиры в другом регионе
Модератор: Junga
annac писал(а):Какие банки в Абакане дают ипотеку, чтобы купить квартиру в Томске?
королевна писал(а):Здравствуйте, у меня сложилась очень сложная ситуация, платежи по кредитам намного превышают зарплату, бросить платить не позволяет совесть, не хочу портить кредитную историю. Приходится брать кредиты, чтобы делать очередные платежи, это ловушка, можете что нибудь посоветовать?
milena писал(а):А я тут нарвалась на сайт кредитных историй,оказалось что свою историю узнать очень просто не отходя от компьютера,прислали запрос где-то через 3 дня.Я мягко говоря офигела,,данные по всех банкам,если даже кредит не брал а просто в банк запрос делал,всё есть в распечатке. Если кому нужно кину сайт в личку,все бесплатно не развод.
milena писал(а):А я тут нарвалась на сайт кредитных историй,оказалось что свою историю узнать очень просто не отходя от компьютера,прислали запрос где-то через 3 дня.Я мягко говоря офигела,,данные по всех банкам,если даже кредит не брал а просто в банк запрос делал,всё есть в распечатке. Если кому нужно кину сайт в личку,все бесплатно не развод.
молодая мама Софьи писал(а):подскажите в каком банке не спрашивают стационарный телефон родственников или знакомых? и что вообще спрашивают при оформлении кредита?мы сами не разу не брали,а теперь понадобилось 40 тыс.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0