Модератор: Junga
мамамуся писал(а):Девочки, такой вопрос. может кто сталкивался с подобным. взяла кредит, на тот момент была не в официальном браке. фактически платит этот кредит мой муж. сейчас уже официальный муж. брали кредит на меня без всяких справок о доходах и т.п потому что уже не первый раз в этом банке была заемщиком и имею хорошую кредитную историю, соответственно процент относительно не большой. вопрос: можно ли мне как то переоформить этот кредит на мужа? что для этого нужно? Или лучше чтобы муж взял кредит на себя, погасили бы мой, а он бы выплачивал который уже на нем? блин, ну тогда ему если и дадут,то процент будет чуть ли не в 2 Раза больше,чем в моем кредитечто делать, как лучше-не знаю.
Junga писал(а):Можно оформить договор займа, между вами и вашим мужем на сумму кредита, под те же проценты, даже можно график платежей Ваш банковский сюда привязать как способ погашения займа, т.е. займ перед Вами он будет погашать оплачивая ваш кредит. Можно сделать договор займа с залогом имущества(на случай не оплаты) если правда есть это имущество
Junga писал(а):Junga писал(а):Можно оформить договор займа, между вами и вашим мужем на сумму кредита, под те же проценты, даже можно график платежей Ваш банковский сюда привязать как способ погашения займа, т.е. займ перед Вами он будет погашать оплачивая ваш кредит. Можно сделать договор займа с залогом имущества(на случай не оплаты) если правда есть это имущество
Кстати по такому варианту завтра решение суда получаю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0