Нас замучил диатез на щечках!Пока грудью кормила ничего не было.Хотя я все кушала...И шоколад,и цитрусовые..Да все,в принципе!А щас,как месяца два уже,переодически на щечках пятнышки вылазили.Одно осообенноя ркое и шершавенькое.Но все равно-это было не ярко выражено...А недельки две назад сына поел супчик с томатной пастой и вылезло сильно:Crai_zi:

Ну думаю,исключю и вск равно до конца не проходили пятнышки.А несколько дней назад дала банку с овощамии макоронами.Оранжевый цвет там явно преобладал!

И вот опять все покраснело.Я сама себя чуть не задушила за такую глупость с моей стороны!!!

и все с этого дня,мы едим только кашу,воду,компотик немного попили и фруктовые пюрехи с творогом.Еще молоко.Но все эти продукты мы и раньше кушали и все было хорошо,НО.....щечки становятся еще краснее.Вчера аж расплакалась.Поменяла ребенку постель,думаю может дело в стир.порошке и больше не даю молока.С утра было явное улучшение.Подумала,что может все же на быт.химию. Но щас что-то опять покраснело.В общем,я уже не знаю,то делать...Мажу фенистилом,пробовала детские мази с цинком,сегодня намазала де-пантенолом,а внутрь даю Парлазин. Я понимаю,что от лекарств моментального эффекта не будет,но ведь если бы они действовали,то ухудшений же не было бы....Кароче,я не знаю!Дите моё жалко