мобильное приложение МамаАбакана

ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Модератор: Юлёна

Re: ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Сообщение Снегурка » 09 фев 2011, 23:55

Графинька. она женщина хорошая. возьми коробочку конфеток и все будет о.кей ;)
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Ангел В Кедах » 10 фев 2011, 00:01

Мне в республиканской понравилась аллерголог ,редко таких участливых встретишь врачей
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Вспышка » 10 фев 2011, 08:49

Леночка писал(а):Мне в республиканской понравилась аллерголог ,редко таких участливых встретишь врачей

а как фамилие?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 10 фев 2011, 08:51

Графинька писал(а):Девоньки можете помоч: у моих киндеров полюса не местные (Новосибирская облась). Наблюдаемся на 164 участке МПС. Ходите же все равно к алергологу с 3й поликлиники может спросите примет она моих или нет...а то может зря трепыхаюсь...мож плюнуть на все да в Новосиб ехать на ПМЖ хотябы временно и иммунолога думаю найду, думаю там выбор больше чем у нас

платно сходи в республиканскую и все.примут!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Графинька » 10 фев 2011, 14:11

А мне сказали сегодня...подруга ч.з. знакомых узнала что в спид центре уже 2 года как нет иммунолога. теперь он в городской...не знаю правда нет.
Сегодня еще педиатр сказала что в первой поликлинике детско какойто центр здоровье открыли. посоветовала туда сходить, телефон для записи дала. Никто про так не слышал?
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Ангел В Кедах » 10 фев 2011, 21:41

kseniy1984 писал(а):
Леночка писал(а):Мне в республиканской понравилась аллерголог ,редко таких участливых встретишь врачей

а как фамилие?

Я даже не знаю,как фамилия,у нас знакомая там работает,поэтому :smuschenie: :smuschenie:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Nadejda » 10 фев 2011, 22:07

тут про пробы писали, на ручке царапают и аллерген по капле капают, где краснота на то и аллергия, но эта процедура с пяти лет вроде как, а из вены у нас иммунолог брал на всякие лямблии и хламидии и прочую бяку, она и выявила что болеем мы из-за аллергии, аллергический фон.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Lel`ka » 10 фев 2011, 23:02

Nadejda писал(а):тут про пробы писали, на ручке царапают и аллерген по капле капают, где краснота на то и аллергия, но эта процедура с пяти лет вроде как

Пробы в городской поликлинике делают с 4 лет, это я точно говорю, поскольку в начале прошлого лета мы это проходили (сыну было 4 года и 2 месяца) :Crai_zi:

Графинька, в СПИД- центре действительно уже давно нет детских врачей, и иммунолога в том числе (я звонила 2 февраля туда) - она действительно сидит на 3 этаже в 1 детской, мы летом у нее на приеме были... :( Кому-то, конечно, помогает, а нам.... :krik: :durdom:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Nadejda » 10 фев 2011, 23:16

Lel'ka я забыла во сколько мы проходили первый раз, иммунолог в первой сидит, а анализы сдавать направление выписала аллерголог, пойдем в больницу Ремишевской и в первой каб 309, натощак сказали.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Lel`ka » 10 фев 2011, 23:25

Надя, а какие анализы вам выписали? Это ты про кровь? А у нас ничего не нашли, мы, вроде, в вирусологии сдавали :ne_znau: И никогда ничего не обнаруживается. Ой, я уже во всех наших врачах разуверилась, хотя есть люди, которым они помогли :ne_znau: :zloy:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Аллерголог/Иммунолог