мобильное приложение МамаАбакана

ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Модератор: Юлёна

Re: ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Сообщение Графинька » 11 фев 2011, 00:54

дык че иммунолога в 1й и величают центром здоровья о котором мне сказала педиатр
Графинька
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Lel`ka » 11 фев 2011, 01:03

Графинька писал(а):дык че иммунолога в 1й и величают центром здоровья о котором мне сказала педиатр

От это, Кать, не знаю. Мы полгода назад там были - мож, поменялось чего :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Вспышка » 11 фев 2011, 08:45

Nadejda писал(а):Lel'ka я забыла во сколько мы проходили первый раз, иммунолог в первой сидит, а анализы сдавать направление выписала аллерголог, пойдем в больницу Ремишевской и в первой каб 309, натощак сказали.

Вот мы в ремешевской были в 309 каб.у нас ни чего из аллергии не нашли :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Nadejda » 11 фев 2011, 10:44

kseniy1984 писал(а):
Nadejda писал(а):Lel'ka я забыла во сколько мы проходили первый раз, иммунолог в первой сидит, а анализы сдавать направление выписала аллерголог, пойдем в больницу Ремишевской и в первой каб 309, натощак сказали.

Вот мы в ремешевской были в 309 каб.у нас ни чего из аллергии не нашли :ne_znau:

там только кровь, ну пробы пройдите ещё у аллерголога, тогда уж точно будете знать, есть или нет, а анализы в этот раз на иммуноглобулин Е и А, не знаю что он показывает. Еще лямблии могут провоцировать болезни, насколько мне известно, у нас их не выявили.
А вообще мне очень понравилась врач в 3 поликлинике, Марина Александровна Цоколова
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Графинька » 15 фев 2011, 17:07

Девочки а подскажите номер кабинета Марины Александровны и со скольки до скольки приемное время у нее, ч.б. папа наш в холостую к ней не сгонял
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Lel`ka » 15 фев 2011, 18:24

Графинька, с 8 до 12 к ней точно попасть можно, кабинет на 2 этаже - поднимаешься - и налево до самого конца коридора. Там табличка есть :a_g_a:

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Nadejda » 16 фев 2011, 18:21

прием по записи, для иногородних ксерокопии полиса и св-ва о рождении, до 12, запись по-моему по вторникам после 13-00.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Ksyunya » 22 фев 2011, 13:04

kseniy1984 писал(а):

выкровь на анализ сдавали?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Nadejda » 22 фев 2011, 21:45

пойдем ещё, в четверг наверно
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Вспышка » 22 фев 2011, 23:44

Ksyunya писал(а):
kseniy1984 писал(а):

выкровь на анализ сдавали?

и кровь из вены и мазок из носа. все отрицательно.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Аллерголог/Иммунолог