Модератор: Юлёна
Графинька писал(а):дык че иммунолога в 1й и величают центром здоровья о котором мне сказала педиатр
Nadejda писал(а):Lel'ka я забыла во сколько мы проходили первый раз, иммунолог в первой сидит, а анализы сдавать направление выписала аллерголог, пойдем в больницу Ремишевской и в первой каб 309, натощак сказали.
kseniy1984 писал(а):Nadejda писал(а):Lel'ka я забыла во сколько мы проходили первый раз, иммунолог в первой сидит, а анализы сдавать направление выписала аллерголог, пойдем в больницу Ремишевской и в первой каб 309, натощак сказали.
Вот мы в ремешевской были в 309 каб.у нас ни чего из аллергии не нашли
kseniy1984 писал(а):Nadejda писал(а):Lel'ka я забыла во сколько мы проходили первый раз, иммунолог в первой сидит, а анализы сдавать направление выписала аллерголог, пойдем в больницу Ремишевской и в первой каб 309, натощак сказали.
Ksyunya писал(а):kseniy1984 писал(а):Nadejda писал(а):Lel'ka я забыла во сколько мы проходили первый раз, иммунолог в первой сидит, а анализы сдавать направление выписала аллерголог, пойдем в больницу Ремишевской и в первой каб 309, натощак сказали.
выкровь на анализ сдавали?
Вернуться в Аллерголог/Иммунолог
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0