мобильное приложение МамаАбакана

ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Модератор: Юлёна

Re: ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Сообщение Вспышка » 22 фев 2011, 23:45

а мы начали бронхомунал пить. все так нахвалили его.а у нас вечная прроблема бронхи и нос :Crai_zi: ттт вроде помогает.в этот раз всего 3дня болели.и в сад 2недели отдодили,это для нас рекорд ,а то болеем и болеем.ттт чтоб несглазить :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Кошк@ » 23 фев 2011, 20:01

У нас с месяца дерматит, в 6 атопический поставили, с тех пор мыкаемся :( 3 раза уже в больнице лежали (ПО БЛАТУ!) так нам там только рецидив снимали, лечения никакого :twisted:
Сейчас нашли в платной клинннике врача толкового (кстити вашего земляка ;) ) она подофигела от нашего "лечения" в больнице. В пятницу идем пробы делать, как раз еще анализы подойдут и назначат нам таки лечение :ya_hoo_oo: Я уже жду этого как манну небесную :smu:sche_nie:
Изображение
Кошк@
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сыночек-цветочек

Сообщение Кошк@ » 23 фев 2011, 20:01

У нас с месяца дерматит, в 6 атопический поставили, с тех пор мыкаемся :( 3 раза уже в больнице лежали (ПО БЛАТУ!) так нам там только рецидив снимали, лечения никакого :twisted:
Сейчас нашли в платной клинннике врача толкового (кстити вашего земляка ;) ) она подофигела от нашего "лечения" в больнице. В пятницу идем пробы делать, как раз еще анализы подойдут и назначат нам таки лечение :ya_hoo_oo: Я уже жду этого как манну небесную :smu:sche_nie:
Изображение
Кошк@
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сыночек-цветочек

Сообщение Nadejda » 08 мар 2011, 23:52

Вот у нас практически с рождения дерматит был, как оказалось в четыре года выяснили что на молоко. Он в три месяца сам от груди отказался, как я ни пихала бесполезно и за один день на искусственное вскармливание перешли. Каши потом безмолочные брали. так и мучились, раз в больнице лежали, но больше я туда не соглашалась, лечились дома. В сад пошли в два года, неделю ходили, три дома, с четырех лет дома. У нас к сожалению нет таких дет. садов где питание специальное есть для аллергиков.
Сейчас круто поменялось, аллергия теперь на другие продукты.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Снегурка » 09 мар 2011, 01:00

anuta, а вы не сдавали кал ( есть спец. анализ у нас в поликл-ке по чертыгашева( на то, чтоб узнать, как переваривается молоко. точнее белок- усваивается или нет)
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение anuta » 09 мар 2011, 13:31

Снегурка писал(а):anuta, а вы не сдавали кал ( есть спец. анализ у нас в поликл-ке по чертыгашева( на то, чтоб узнать, как переваривается молоко. точнее белок- усваивается или нет)

Мы сдавали вот на днях капрологию, там у нас крахмала много, а про белок мне врач не говорил, что это за анализ? как называется?
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Мамасони » 10 мар 2011, 00:12

Девочки, вы тут пишете про деток с аллергиями и с низким иммунитетом. Скажите, а ваши детки с прививками или нет? как они их переносили? а если без прививок, то как иммунологи к этому относятся?
Мамасони
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 670
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Лапочка-дочка и Перчик-сыночек

Сообщение Lel`ka » 10 мар 2011, 00:39

Мамасони, мы (ттт) вроде нормально прививки переносили :ne_znau: Единственное - аллергия на манту :-_( А вообще - про прививки у нас отдельная тема есть :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Nadejda » 10 мар 2011, 00:47

на прививки нормальная реакция, только против гриппа ребенку нельзя, аллергия на белок.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Женева » 10 мар 2011, 20:54

Снегурка
ну мы решили съездить к вашему аллергологу....моно, как думаешь??? :smuschenie:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Пред.След.

Вернуться в Аллерголог/Иммунолог