мобильное приложение МамаАбакана

ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Модератор: Юлёна

Re: ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Сообщение Кошк@ » 10 мар 2011, 22:44

Мамасони
Неделю назад первый раз имунограмму сделали, врач сказала, что ооочень плохая :( Я этому врачу очень доверяю, и не сомневаюсь в ее компетенции. Только вот не пойму, как сына с таким иммунитетом (ттт)перенес прививки нормально (ну правда мы их не очень много ставили, и только импортные и поле двух лет восновном) и болеем ОРЗ мы (ттт) крайне редко :s_h_ok:
Вот как увязать эти два факта не знаю :smuschenie:
Сделали пробы (кстати, то что они достоверны только после трех лет, это бред, тут вопрос ЧЕМ делать), у нас выявили реакцию на ВСЕ постоянно употребляемые продукты, на которые я даже подумать не могла :s_h_ok:
И медотвод нам дали от всех прививок вообще Теперь от нас отстанут :ya_hoo_oo:
Изображение
Кошк@
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сыночек-цветочек

Сообщение Мамасони » 10 мар 2011, 23:48

Кошк@ а по какой причине вам медотвод дали? на основании этой иммунограммы? иммунолог? или у вас аллергия и на основании проб? и еще интересно по поводу прививок.. какие вы проставляли после 2х лет? раньше вообще не делали? У меня сыну 2 года, прививки только те, которые в роддоме поставили и все.. :)
Мамасони
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Лапочка-дочка и Перчик-сыночек

Сообщение Кошк@ » 11 мар 2011, 08:40

Мамасони
у нас тяжелый дерматит с присоединением инфекции, имунограмма плохая, на белок аллергии вроде нет, но на любой компонент вакцины может проявится и общее состояние ухудшиться. Так например на манту я заметила, она у нас увеличилась сильно за последний год, все анализы в норме, а пятно от нее почти месяц держалось, и это несмотря на антигистаминные :s_h_ok:
Изображение
Кошк@
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сыночек-цветочек

Сообщение Графинька » 15 мар 2011, 15:03

Опять профукала я запись к иммунологу попробую завтра съездить все же почву прозондировать. Девочки график приема и записи на двери или в регистратуру нужно обращаться ...Потробую всеже папу нашего заслать. Вдруг получится у него договориться или хоть чтото узнать.
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Nadejda » 15 мар 2011, 18:29

при записи если не местные, нужен полис и св-во о рождении, прием с 8 до 12часов, а принять обязаны по закону
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Lel`ka » 15 мар 2011, 18:47

Графинька, График на двери висел, когда мы ходили. с 8 до 12 принимает, а во вторник-четверг, по-моему, еще и с 13 до 15. Позвони в регистратуру - в лоб точно не дадут ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Графинька » 15 мар 2011, 19:53

Lel'ka писал(а):Графинька,График на двери висел, когда мы ходили. с 8 до 12 принимает, а во вторник-четверг, по-моему, еще и с 13 до 15. Позвони в регистратуру - в лоб точно не дадут ;)

ну мы же не относимся к ним
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Lel`ka » 15 мар 2011, 20:16

Катя, аллерголог-иммунолог принимает детей со всего города. Мы тоже не относимся к 3 поликлинике (наш участок во второй ;) ), так что вас примут без проблем! :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Брюнетка » 25 мар 2011, 17:42

Моя старшая дочь постоянно болеет, сопли,гайморит, ринит. Сходили по рекомендации педиатора к аллергологу. Сдали общие анализы, в том числе и мазок с носа, по мазку было превышение эзонофилов в 6 раз нормы. Назначили лечение, прошли все. В ноябре сделали царапки и не нашли на что аллергия. Сдали анализы, опять превышение, но теперь уже в 3р. Опять новое лечение назначили.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение КУДРЯШКА » 25 мар 2011, 22:15

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,на молоко у деток бывает алергия? Может быть кто нибудь с этим сталкивался?
КУДРЯШКА
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 157
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: ДИАНА
Мои детки: сыночка Дениска

Пред.След.

Вернуться в Аллерголог/Иммунолог