мобильное приложение МамаАбакана

ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Модератор: Юлёна

Re: ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Сообщение ЮлЬя » 19 май 2011, 15:18

Всю зиму лечили ребенку сопли, постоянные промывания, капли и тд и тп вобщем мучали малышку. Обошли всех аллергологов и иммунологов, а так же ЛОРОВ,все анализы показывали что у нас нет аллергии. Увезли кота бабушке, на следующий день прошли сопли. Мистика.
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение Helena » 19 май 2011, 18:16

ЮлЬя писал(а):Всю зиму лечили ребенку сопли, постоянные промывания, капли и тд и тп вобщем мучали малышку. Обошли всех аллергологов и иммунологов, а так же ЛОРОВ,все анализы показывали что у нас нет аллергии. Увезли кота бабушке, на следующий день прошли сопли. Мистика.

наверное аллергия на шерсть, у родственников ребенок долго мучился, аж до астмы - в итоге собаку убрали и О ЧУДО!!! Ребенок растет здоровым и забыл про аллергию :ya_hoo_oo:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Женева » 19 май 2011, 19:09

мы так вообще сразу животных всех убрали :ne_znau:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Helena » 19 май 2011, 21:55

мамаVIKI писал(а):мы так вообще сразу животных всех убрали :ne_znau:

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Кошк@ » 21 май 2011, 08:59

ЮлЬя писал(а): Увезли кота бабушке, на следующий день прошли сопли. Мистика.

Это не мистика. Я все детство ранее и не очень страдала аллергией, в тч на шоколад. В Красноярске мне его особо не давали, тк сразу высыпало, а вот в деревню отвозили с мешками шоколада, ела я там его сколько хотела, кожа была всегда чистая. С сыном примерно та же история, он был весь в коростах, за 10 дней остались еле заметные розовые щечки, по приезду домой все вернулось :krik:
Изображение
Кошк@
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сыночек-цветочек

Сообщение Брюнетка » 31 май 2011, 09:21

Сводили мы сегодня старш.дочь к аллергологу. Опять нам назначили лечение. Я раньше писала про анализ с 5 лет, а подробности не уточнила у врача. Сегодня аллерголог сказала, что с 5 лет берется кровь с вены, проводят развернутый анализ, но по ним определяется только аллергия на травы. Аллергию на на выхлопные газы, асфальтовую пыль вообще никаким анализом выявить невозможно. Мы теперь пролечимся, а летом пойдем сдавать развернут.анализ. Может там что найдут, хотя по царапкам тоже определяют на травы, но у нас ничего не нашли. У нас вообще больше мучает сезонная весенняя аллергия. А если там ничего не найдем, то будем копить денег на дорогие анализы, про которые здесь же в теме писали.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Кошк@ » 31 май 2011, 10:02

Нам из вены брали в 1.5 года на аллергены. Педиатрическая панель была, там и травы и еда и быт. И уровень аллергенности. Ну впринципе 90% из положительных и в 3 года по пробам подтвердилось
Изображение
Кошк@
Постоялец
Постоялец
Новичок
Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Брюнетка » 31 май 2011, 13:33

Кошк@ А вы где сдавали анализы? Нам аллерголог больше ничего предложить не может, кроме развернутого анализа.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Ангел В Кедах » 31 май 2011, 13:36

Кошк@ писал(а):Helena
мне рекомендовали конкретные озера вблили Абакана, ибо знает там все вдоль и поперек. очень удобно :ya_hoo_oo:

что за озера?
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Кошк@ » 31 май 2011, 14:03

Alla4
Мы в Красноярске живем. Есть у нас Институт проблем Севера, вот там и делали. Впринципе туда можно и самим обратиться без направления от врача 9если вдруг будите в наших краях) Хотя думаю и в Абакане есть где сделать анализы платно и хорошо. А про возраст... Мне наша аллерголог сказала, что пробы делают и до трех лет и они столь же точны как и после трех. НО тут вопрос чем делать. Наши препараты подходят только с трех лет, поэтому в поликлинниках отправляют "гулять" до этого срока, ну и иногда к этому времени уходят проблемы (правда сейчас все реже такое :pro_tiv: ), импортными делают только в частных клинниках, ибо дорогие они. Может и к крови это относится
Изображение
Кошк@
Постоялец
Постоялец
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Аллерголог/Иммунолог