Tatty » 30 окт 2010, 23:10
Расскажу свою историю, сначал про сташего: в 8 месяцев мальчик первый раз заболел - простыл гдето, доктор выписала каквсегда всякой хрени , в том числе Лазолван от кашля, мы все это пьем неделю, и дальше, при этом не купамеся не гуляемся и т.п., появилась сыпь на пузике, я срочно звоню врачу, она пришла посмотрела и вынесла свой вердикт - потничка, протирать чередой, протираем, всякую хрень от простуды дальше принимаем, сыпь усилилась, когда пошли по телу лапухи вздутые, вызвала скорую, приехала доктор и давай на меня орать: вы что сосвсем без мозгов, у него же крапивница, у него же внутри все тоже так же порыто этими волдырями, а если отек легких, и сразу нас вбольницу увезла, 10 дней капали гормоны, потом еще около месяца сыпь эта ужаноая волдыристая то появиться, то пройдет, у меня сын наверное с месяц одной гречкой питался, как вспомню, просто страшно что я так затупила и слепо врачихе участковой доверилась!!!!!!!!!!! потом конечно все возможные аллергены старались исключать, сладкое, цитрусовые и шоколад он у меня начал кушать только в 2,5 года, сейчас оч.редко бывают проявления аллергии, ттт.
У младшего: как только пришли домой, на тельце появилось несколько пятнышек дима. окт. 1,5 см, пятнышки были покрыты мелкими пузырчиками, как-будто лишай(((((( я ес-но все из питания опасное исключила, памперсы на время убрала, давай эти пятнышик мазать адвантаном - фиг, не помогло! А как только убрала порошок "Ушастый нянь"(им стриали все и свое и детское) буквально за пару дней все прошло. Пока этим порошком пользовались у меня жутко чесались (аж до корост) запястья, а муж вообще весь чесался((((((((((( Вот вам и гипоаллергенный порошок с первых дней жизни!!!!!!!!! Наверное нам попалась стремная партия