мобильное приложение МамаАбакана

ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Модератор: Юлёна

Сообщение Lel`ka » 30 авг 2011, 19:46

лекса писал(а):А может у вас ребенок просто не садиковый?

Что значит " не садовский"? А если ребенок в сад идет с удовольствием, начинает есть, с ребятками общий язык находить, единственная проблема - какая-нибудь болячка?! :krik: И что теперь, маме с работы увольняться и с ним сидеть?!

Красная шапочка Мы с Димкой уже всех существующих иммунологов обошли, побывали у гомеопата - толку НИКАКОГО :durdom: Отходили 2 недели, а вчера забрала с температурой 38. Врачи говорят "Израстет", но я поседею, наверное, гораздо раньше. Все нормально, но постоянно теряем голос, потом вот температура выскакивает. :-_(
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Re: Подскажите хорошего детского иммунолога

Сообщение мамочка » 30 авг 2011, 19:54

В Центре-СПИД работала хорошая иммунолог, но она же и приходила на Чертыгашева в поликлинику, может уже тогда и оттуда ушла, но я ей осталась довольна
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Re: Подскажите хорошего детского иммунолога

Сообщение Красная шапочка » 30 авг 2011, 20:01

Оля, седеть будет вместе. Потому как мы любим чтоб температура 40, и чтоб никакое лекарство не помогало :Crai_zi:
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение Блистательная Белль » 07 окт 2011, 16:55

У меня во время беременности пропал иммунитет,а я сидела с девочкой которая все время сопливила и болела вместе с ней.Потом мне муж купил упаковку иммунеле и больше я не болела,теперь как чувствую,что заболеваю начинаю пить иммунеле утром и вечером :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Как повысить иммунитет

Сообщение Dalimira » 22 окт 2011, 10:35

Здравствуйте! Летом пошли в д/с и доченька почти все лето проболела, делали перерыв почти 1,5 мес, проходили 3 дня и опять заболели, педиатр посоветовала пропоить Иммунориксом (но там противопоказания - детский возраст 3 г.), а доченьке всего 2,3г., посоветуйте может кто-нибудь знает проверенные препараты или народные средства?
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Вспышка » 23 окт 2011, 12:39

в республиканской 2-а имунолога.

у меня знакомая ребенку имунелли курс давала проаить. реально помогло.тоже болели почти как и мы. каждый месяц. сейчас хочу своему сыну купить.попробовать.

ДЕВОЧКИ!!! кто нибудь слышал про цветочную пыльцу-как повышение имунитета! мне тут нахвалили купила я ее. и думаю попробовать чтоли... но боюсь как то.. может кто уже пробовал напишите!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Иммунолог_Аллерголог

Сообщение Dalimira » 23 окт 2011, 22:05

Девочки, сегодня посоветовали (знакомой назначил красноярский иммунолог) для поднятия иммунитета:
1 стакан кураги
1 стакан чернослива
1 стакан изюма
1 стакан меда
1 стакан грецкого ореха (лучше кедрового)
1 лимон
Все прокрутить на мясорубке, по 1 ч. л. за 20-30 мин до еды 3 раза в день, конечно у кого нет аллергии, может уже кто пробовал? Еще купили прополис+эхинацея +солодка в пчелиной аптеке, тоже хвалят многие.
Последний раз редактировалось Dalimira 24 окт 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Сменила ник. Была Elizaveta

Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение мамочка » 24 окт 2011, 10:47

kseniy1984 писал(а):ДЕВОЧКИ!!! кто нибудь слышал про цветочную пыльцу-как повышение имунитета! мне тут нахвалили купила я ее. и думаю попробовать чтоли... но боюсь как то.. может кто уже пробовал напишите!

Я кормила свою дочь, тааакая гадость, и не увидела я желаемого результата, а на счет рецепта от Elizaveta: все мои знакомые, кто употреблял эту смесь - остались довольны, а я не очень...
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Вспышка » 26 окт 2011, 14:05

:dumayu2: даааааааааа. помоему с нашей экологией и сплошным китаем по всюду(вещи,еда...) скоро надо в тайгу уезжать. и жить как агафья лыкова. Ни чего непомогает,а дети только больше болеть начали. :s_h_ok: Смотрела передачу как мама девочки шапку купила, девочка начала болеть и чахнуть, оказалось в этой шапки столько химии,что еще чуть чуть и ребенок умер бы. вот что КИТАЙСКИЕ ВЕЩИ делают.а они повсюдууу!!!! :(
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Посоветуйте иммунолога

Сообщение анка80 » 02 авг 2012, 16:51

Ребенку 6 мес. Не можем сделать ни одной прививки. Постоянно температура 37-37,2. Местный педиатр отказывается ставить, да и самой страшновато. Вдруг какая-нибудь скрытая инфекция. Хотя самочувствие у детеныша хорошое. Посоветовали обратиться к иммунологу и сдать дополнительные анализы. В Абакане единственный специалист в отпуске до 20 го августа, и то про него не очень хорошие отзывы среди знакомых (в новой детской поликлиннике). В центре СПИД будет только в сентябре. Может кто знает, где в городе есть частная клинника. Подскажите пожалуйста!!!
анка80
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: анна
Мои детки: ванечка

Пред.След.

Вернуться в Аллерголог/Иммунолог