мобильное приложение МамаАбакана

ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Модератор: Юлёна

Re: ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Сообщение Lel`ka » 21 янв 2013, 11:16

Nattor1983
ну пока ничего не делать, дождаться приема у Натальи Викторовны.
А кашель - конечно, может аллергическим быть. Лучше только с визитом не тянуть.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Dis » 21 янв 2013, 11:31

Lel`ka писал(а):Nattor1983
ну пока ничего не делать, дождаться приема у Натальи Викторовны.
А кашель - конечно, может аллергическим быть. Лучше только с визитом не тянуть.

А еще лучше сдайте анализы, кровь, моча и мокрота или мазок. Если в крови у вас будуут повышены эузинофилы, то тогда точно аллергический. Сходите на участок прямо сегодня, попросите направления и завтра сдавайте. Потом уже с этими результатами к иммунологу, если что обнаружит ваш педиатр.
Изображение
Изображение
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 7
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сын Павлик

Часто болеем!

Сообщение Nattor1983 » 21 янв 2013, 11:39

Мы бы с радостью не затягивали, но очередь будет только в марте, и точно не сказали какого числа, сказали перезвонят. Хотя, когда мы позвонили и сказали, что заболели и не сможем приехать, сказали - выздоравливайте и мы вам найдем место по-ближе (так как дождались своей очереди, но не приехали). Вот что делать в такой ситуации? Когда на всю республику один врач?
Nattor1983
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Анютка и Катеринка - 3 года, 11 месяцев

Сообщение Nattor1983 » 21 янв 2013, 11:40

Dis писал(а):А еще лучше сдайте анализы, кровь, моча и мокрота или мазок. Если в крови у вас будуут повышены эузинофилы, то тогда точно аллергический. Сходите на участок прямо сегодня, попросите направления и завтра сдавайте. Потом уже с этими результатами к иммунологу, если что обнаружит ваш педиатр.

У нас в Саяногорске таких анализов не делают, сказали как попадем к иммунологу, там все и сдадим
Nattor1983
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Dis » 21 янв 2013, 11:46

Nattor1983 писал(а):Мы бы с радостью не затягивали, но очередь будет только в марте, и точно не сказали какого числа, сказали перезвонят. Хотя, когда мы позвонили и сказали, что заболели и не сможем приехать, сказали - выздоравливайте и мы вам найдем место по-ближе (так как дождались своей очереди, но не приехали). Вот что делать в такой ситуации? Когда на всю республику один врач?

Тогда тем более, раз к иммунологу только в марте, анализы надо сдать сейчас в любом случае. Что бы дети спали ночью хоть немного, давайте противокашлевые преператы: таблетки от кашля например, только сначала прочитайте инструкцию. Я своему сыну давала на ночь по пол таблеточки, растирала в ложке и в рот. Она неприятная на вкус, но надо что бы лекарство задержалось в ротовой полости. Позваните своему врачу пусть дозу подскажет и скажет можно вам пить их или нет. И не затягивайте с анализами, возможно у вас бронхит или что то еще.
Изображение
Изображение
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Dis » 21 янв 2013, 11:47

Nattor1983 писал(а):
Dis писал(а):А еще лучше сдайте анализы, кровь, моча и мокрота или мазок. Если в крови у вас будуут повышены эузинофилы, то тогда точно аллергический. Сходите на участок прямо сегодня, попросите направления и завтра сдавайте. Потом уже с этими результатами к иммунологу, если что обнаружит ваш педиатр.

У нас в Саяногорске таких анализов не делают, сказали как попадем к иммунологу, там все и сдадим

В смысле не делают? Вы что ни разу кровь и мочу не сдавали?
Изображение
Изображение
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Nattor1983 » 21 янв 2013, 11:52

Dis писал(а):В смысле не делают? Вы что ни разу кровь и мочу не сдавали?

Кровь и мочу именно на эти свойства не делают. Скзали, что сложные анализы, связанные с аллергией принимают в Центре СПИД, в день приема. Через месяц анализы будут готовы и снова ехать на прием
Nattor1983
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Lel`ka » 21 янв 2013, 11:55

Nattor1983
ну в день приема не всегда получится кровь сдать, там до 15.00 лаборатория,кажется.
Мочу на определение аллергенов точно не сдают :Crai_zi: Кровь на определение имунного статуса и на маркеры-аллергены - да :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Dis » 21 янв 2013, 12:02

У вас есть инфекционист в городе? Если есть, то на базе его кабинета должны принимать мазки из носа, горла и т.п.
Изображение
Изображение
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Dis » 21 янв 2013, 12:06

Lel`ka писал(а):Nattor1983
ну в день приема не всегда получится кровь сдать, там до 15.00 лаборатория,кажется.
Мочу на определение аллергенов точно не сдают :Crai_zi: Кровь на определение имунного статуса и на маркеры-аллергены - да :a_g_a:

Мочу не сдают на аллергены, но этот анализ тоже покадзывает изменения ворганизме. Анализ крови из пальчика покажет в любом случае наличие эузинофилов или их повышение или норму.
Изображение
Изображение
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Аллерголог/Иммунолог