Ой девочки как меня все бесит!!!!! После приема в красноярске(у лора) нам посоветовали обратится к аллергологу. Теперь оказыается у нас и к аллергологу даже платно попасть сложно

Звоню что в респуб. что в центр-спид все по записи через эл.очередь.А в нее записывают только на участке. Прихожу 15марта на участок.они дают мне анализы сыну,что сдать. в другом кабинет записывают в тетрадку что мы к аллергологу,и говорят перезвонят. а когда не понятно... При этом сказали очередь примерно месяц

Вот интересно как анализы сдавать? если дату точную не говорят.анализ действителен 10 дней. В итоге.пошли записывается на кровь имуноглобулин(из вены пришли 15 марта ,записали только на 10 апреля!!

Ладно... думаю ну раз месяц аллерголога ждать.то нормально еще... в тот четверг мне звонят,вас записали к алергологу на 9 апреля! Этот звонок 4 апреля. за 5 дней до приема. Я бегом сдавать анализы.кое что сдала,а один из важных мысдаем посе приема получается.нормально,да?

9 прием,а анализ сдам 10. при этом этот анализ делают 10 дней... Ладно.. думаю поеду на прием. там если что и сдам анализ. прошу выходные специально. приезжаю сег утром.стою очередь.а в регестратуре нам говорят.ИЗВИНЕТЕ, вас нет в списках. у меня шок!! В смыслЕ? нет! Ну так нет.показывает мне список нас нет!!!! Говорит ,а вы как записывались,электронно? я ей все обьясняю.она говорит.принят вас не можем.езжайте домой!!!

я такая злюшая это не что!! Еду в черногорск к нашему врачу который записывал. Они поднимают ту тетрадь,стоит прием 9 апреля. Я говорю. а где электронно отображается моя очередь? покажите! На что они меня повели к молодому программисту(он записывает я так поняла) Он говорит-так сегодня 9-е я уже не осмотрю. И начинают на меня еще и наезжать.типо это я все проворонила.Надо было еще одно направление брать! Капец!!! я говорю. ну раз вы меня записали. Почему в списках то нет.даже если вы мне еще одно направление забыли дать. в очереде и то я записана!! Короче конца и края я так и не нашла!!!Единственное сказали. Ну что женщина,вам не повезло!!! Реально я их чуть не прибила там!!!! Сказали будут записывать на ближайшее время нас. вот просто теперь что делать то??? Анализ из вены завтра по записи,идти или нет... если идти.вдруг его не сделают,и потом еще в респ. по новой вену калупать.мне жалко сына!! И в центр.спид запись тоже только электрон через участког. Ужасс! мне так проще с таким успехом ыло как раньше в живой очереди отстоять. Сижу читаю где есть платые клиники с алергологом. мне уже проще деньги заплатить и поехать. как дете лечить с таким бардаком!!! в медецине!!! Везде записи за месяц.к кардиологу,на узи....