мобильное приложение МамаАбакана

ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Модератор: Юлёна

Re: ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Сообщение Вспышка » 09 апр 2013, 08:23

Девочки.вот скажите. ну выявят у нас аллерген.дальше какое лечение обычно выписывают? пить что то или просто избегать аллергена?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиса_раммантик » 09 апр 2013, 15:08

ксения как я тебя понимаю нас точно также записывали к ЛОРу я блин 3 недели ждала чтоб пройти его и в итоге фиг :Crai_zi: если найдется аллерген то они смотрят кактой у него титр. Если маленький то пить таблетки или сиропы от аллергии, а если большой то предлагают полечится в стационаре (там данный аллерген водят в кровь малыми дозами чтоб организм их успевал побароть и вырабатывался иммунитет и таких процедур должно быть 2-3 в год в течении нескольких лет) А на прием попасть у нас это реально жуть, проще в край съездить :smuschenie: в этот же день пройти врача и назад домой всего 2 дня уйдет не то что у нам месяц ждать :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Вспышка » 09 апр 2013, 15:23

Я вот очень жалею.что не задержалась в Крае,на 2-3 дня. нам лор из КНТ предлагал,задержатся и там пройти аллерголога.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Фонтанчик » 09 апр 2013, 16:48

На прием к аллергологу более реально попасть в центре "Прогноз", тел, к сожалению нати не могу, куда-то задевала...Принимает врач из Спид-центра, Романова, фамилия ее. Принимает по средам, после 17 часов. Я звонила в понедельник с утреца и в среду на прием, анализы сдавали в Спид-центре.. если есть 2ГИС наберите там - точно есть, у меня все полетело в компе, пока переустановят...если сами не найдете адрес и тел, как переустановят систему - скину координаты
Фонтанчик
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 250
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: сын

Сообщение zahlena » 10 май 2013, 22:01

Девочки, а иммунолог кому-нибудь назначал препарат ликопид?
zahlena
Новичок
Новичок
Участий в СП: 320
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена

Сообщение Tasha 35 » 11 май 2013, 10:45

zahlena писал(а):Девочки, а иммунолог кому-нибудь назначал препарат ликопид?

Да назначал, мы пропили его.
Tasha 35
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 146
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочка, сыночек

Сообщение Вспышка » 11 май 2013, 19:33

нам назначали пропили курс не помогло.еще помоему рибомунил пили,если не ошибаюсь.тоже эффекта 0.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Аллергический бронхит

Сообщение Барбарис » 20 май 2013, 07:47

Девочки, у кого-нибудь был аллергический бронхит? Мы были у аллерголога, в крови аллергенов нет, зато в носу много, но не знаем на что. Дали направление на кровь в Центр СПИД, но там на каждый аллерген цена 200 руб., а у нас целый список. Мы, конечно, сдадим, но уже болели 3 раза за 3 месяца.
Барбарис
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Даша, Егор, Таисия

Сообщение elena5 » 20 май 2013, 08:47

В СПИД центре вообще бесплатно кровь на аллергены сдают!!!У них договор на оказание услуг с детскими поликлиниками на 2013 год.Кто вам направление дал?
Счастье не надо искать,его надо родить)))
elena5
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сергей,Марк

Сообщение Lel`ka » 20 май 2013, 10:15

elena5 писал(а):В СПИД центре вообще бесплатно кровь на аллергены сдают!!!У них договор на оказание услуг с детскими поликлиниками на 2013 год.Кто вам направление дал?

Аллергопробы не бесплатные, а кровь -да, по договору с поликлиникой. Сами это проходили пару месяцев назад :pro_tiv:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Аллерголог/Иммунолог