мобильное приложение МамаАбакана

ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Модератор: Юлёна

Re: ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Сообщение Lel`ka » 27 май 2013, 21:19

Tasha 35
а к Романовой не ходили?
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Фонтанчик » 27 май 2013, 21:38

Lel`ka писал(а):Настя, вы на учете как льготники региональные состоите?

Оль, да мы вообще не стоим на учете, даже статуса частоболеющего ребенка официально у нас нет :Crai_zi: Педиатр говорит, что бывает и хуже, поэтому мы просто болеющие... и ничего, что до 20 раз за год болеем, и постоянные ларинготрахеиты... я полный минус в медицине :( ... хорошо, знакомые подсказали к Романовой бегом бежать - она расписала лечение на год вперед после анализов вдоль и поперек, написала что от аллергии пить, что при ларингитах делать, какой антибиотик глотать при температуре.... Вобщем, после посещения Романовой, с января до сегодняшнего дня - пару раз сопли на 2-3 дня.. но сегодня опять приступ ложного крупа :( пол года не было...вооруженные по самые уши - быстренько все купировали, но все равно не посебе...
Фонтанчик
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 250
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: сын

Сообщение Ksyunya » 27 май 2013, 21:43

Фонтанчик писал(а):

Оль, да мы вообще не стоим на учете, даже статуса частоболеющего ребенка официально у нас нет :Crai_zi: Педиатр говорит, что бывает и хуже, поэтому мы просто болеющие... и ничего, что до 20 раз за год болеем, и постоянные ларинготрахеиты... я полный минус в медицине :( ... хорошо, знакомые подсказали к Романовой бегом бежать - она расписала лечение на год вперед после анализов вдоль и поперек, написала что от аллергии пить, что при ларингитах делать, какой антибиотик глотать при температуре.... Вобщем, после посещения Романовой, с января до сегодняшнего дня - пару раз сопли на 2-3 дня.. но сегодня опять приступ ложного крупа :( пол года не было...вооруженные по самые уши - быстренько все купировали, но все равно не посебе...

а Романова это кто?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Фонтанчик » 27 май 2013, 21:52

Романова это аллерголог-иммунолог, работает в центре АнтиСпид и принимает платно в мед. центре "Прогноз".
Фонтанчик
Постоялец
Постоялец
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ksyunya » 27 май 2013, 21:54

Фонтанчик вас приступы ложного крупа с рождения? у меня у сына с рождения, нам еще года нет, пока лечили аллергию приступов не было. не знаю как с этим дальше быть,врачи говорят подождите до 6-7 лет,перерастет :(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Фонтанчик » 27 май 2013, 22:12

Первый раз было в 1и 3мес...и с тех пор частый гость :( Тоже говорят, что к школе должно пройти... После штудирования горы информации пришла к выводу, что эти приступы происходят при наложении ОРЗ (ОРВИ) и аллергической реакции...но я не медик... к сожалению... А еще Романова объяснила, что у сына вирус Эпштейна - Барра, который проявляется в виде ОРЗ, отсюда наши частые болячки,у многих он есть, но спит, а у сына активничает...
Фонтанчик
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lel`ka » 27 май 2013, 22:13

Настя, вот и мы у нее на учете считай с тем же диагнозом :-_( Сейчас вот поедем лечиться, правда, нас в местные санатории она отправляла, но за полгода (ттт) выровнялся чуток, а раз педиатр написала направление - отправляют на юг. Я почему про региональные льготы спросила - там пульмикорт положен бесплатно. Нам дали, но мы не пользуемся, хотя Наталья Викторовна сказала, мол, пусть будет. Нам и в школу предстоит еще курс лечения пройти :Crai_zi:

Ой, Ксюша, не знаю, перерастет ли. Мы с 3 лет болели 3 недели в месяц - и только последние полгода единожды. До сих пор в шоке - почему я такая дура была, раньше не обратилась :krik:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Зимняя мама » 27 май 2013, 22:14

Ksyunya писал(а):
Фонтанчик писал(а):

а Романова это кто?

В Центре "Прогноз" она принимает по средам, но до следующей среды она в командировке. Врач мне очень понравилась, сегодня с дочей у нее были, тоже всё лечение расписала по полочкам разложила :a_g_a: Прием стоит 700 р.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Фонтанчик » 27 май 2013, 22:28

Ой, сообщение куда=то убежало. Повторюсь: на вопрос что делат и как быть... возле кровати всегда стоит сальбутамол, небулайзер , флакон беродуала и в холодильнике физраствор, а еще листочек с пошаговой инструкцией, раньше муж читает, я делаю, а теперь на автомате - каждый знает куда бежать и что лить, чтоб быстрее все купировать...

Оля, нас тоже в санатории местные отправила... мы уже в прошлом году пытались, но когда внезапно позвонили и сказали через 3 дня заезд - срочно заболели и сын и мы с мужем... сказали больных в санаторий не берут, а мы подумали не судьба...а нам на море под вопросом - аллергия на хитин - а он как раз у моря :ne_znau:
Пульмикорт так купили - лежит "чтобы был"... на сегодня отделались беродуалом..
Последний раз редактировалось Фонтанчик 27 май 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Фонтанчик
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lel`ka » 27 май 2013, 22:32

Настя, ну круп - это, конечно, что-то! у нас приступ был лишь единожды (ттт) на фоне высокой температуры.
У нас тоже на хитин присутствует, но нам разрешили :silno_dumau:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Аллерголог/Иммунолог