мобильное приложение МамаАбакана

ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Модератор: Юлёна

Сообщение Ksyunya » 27 май 2013, 22:34

Фонтанчик писал(а):Ой, сообщение куда=то убежало. Повторюсь: на вопрос что делат и как быть... возле кровати всегда стоит сальбутамол, небулайзер , флакон беродуала и в холодильнике физраствор, а еще листочек с пошаговой инструкцией, раньше муж читает, я делаю, а теперь на автомате - каждый знает куда бежать и что лить, чтоб быстрее все купировать...

Оля, нас тоже в санатории местные отправила... мы уже в прошлом году пытались, но когда внезапно позвонили и сказали через 3 дня заезд - срочно заболели и сын и мы с мужем... сказали больных в санаторий не берут, а мы подумали не суьба...а нам на море под вопросом - аллергия на хитин - а он как раз у моря :ne_znau:

у нас тоже беродуал,небулайзер,физраствор,еще был увлажнитель,теперь противоаллергические капли зиртек...жуть...пойдем к Романовой значит со своей карточкой :(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Фонтанчик » 27 май 2013, 22:34

Lel`ka писал(а):Настя, ну круп - это, конечно, что-то! у нас приступ был лишь единожды (ттт) на фоне высокой температуры.
У нас тоже на хитин присутствует, но нам разрешили :silno_dumau:

Не, нам сказала подрасти, может полегчат, а там и на моря...
Фонтанчик
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 250
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: сын

Re: ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Сообщение Lel`ka » 27 май 2013, 22:39

Настя, я не знаю, дай бог, чтоб получилось стабилизировать состояние вам! Мы вот тоже были совсем расклеенные, когда пришли.

Ксюша, вообще не представляю - совсем малыш - и такая болячка :-_( Выздоравливайте тоже!
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Фонтанчик » 27 май 2013, 22:40

Ага, Ксюш, сходите, лишним не будет, думаю... Для облегчения себе и ей - напиши прямо табличкой когда, чем болели и что пили, ели от болячки... Это я мужа отправляла с сыном к ней, а мужики они ж такие... вобщем расписала все - он пришел, говорит, прям понравилось ей, что карточку листать не надо - все видно и по времени не долго...
Фонтанчик
Постоялец
Постоялец
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Фонтанчик » 27 май 2013, 22:42

Lel`ka писал(а):Настя, я не знаю, дай бог, чтоб получилось стабилизировать состояние вам! Мы вот тоже были совсем расклеенные, когда пришли.

Спасибо, Оля, вы тоже выздоравливайте :) Дима у тебя до школы уже дорос, так что хорош болеть, не портите статистику медикам ;) Все в голос твердят, что к первому классу проходит...
Фонтанчик
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lel`ka » 27 май 2013, 22:44

Фонтанчик писал(а): Все в голос твердят, что к первому классу проходит...

Ну вот и проверим через 3 месяца :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ksyunya » 27 май 2013, 22:50

Фонтанчик писал(а):Ага, Ксюш, сходите, лишним не будет, думаю... Для облегчения себе и ей - напиши прямо табличкой когда, чем болели и что пили, ели от болячки... Это я мужа отправляла с сыном к ней, а мужики они ж такие... вобщем расписала все - он пришел, говорит, прям понравилось ей, что карточку листать не надо - все видно и по времени не долго...

спасибо схожу обязательно :a_g_a:
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Сообщение Katok » 03 июн 2013, 18:40

Девочки, в Абакане есть детский ИММУНОЛОГ? читала что в Спид-Центре вроде да? У меня сын за 5 месяцев уже третий раз болеет бронхитом :krik: :krik: :krik: и главное он за 3 дня развивается!!!! неделю отходили в сад и опять бронхит! Что делать?!?!?!? надо к иммунологу? где то ранее читала что бывает аллергичейкий бронхит? так ли это? я уже не знаю что у нас :( надо проверяться!
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ksyunya » 03 июн 2013, 19:57

Katok писал(а):Девочки, в Абакане есть детский ИММУНОЛОГ? читала что в Спид-Центре вроде да? У меня сын за 5 месяцев уже третий раз болеет бронхитом :krik: :krik: :krik: и главное он за 3 дня развивается!!!! неделю отходили в сад и опять бронхит! Что делать?!?!?!? надо к иммунологу? где то ранее читала что бывает аллергичейкий бронхит? так ли это? я уже не знаю что у нас :( надо проверяться!

Катя я записалась к Романовой в центр прогноз,девочки ее хвалят,только запись уже аж на 19-ое июня

Ksyunya
V.I.P
V.I.P

Сообщение Абахай » 04 июн 2013, 21:56

Катя, есть аллерголог-им. в поликл. на Кати Перекрещенко. А в Спид-Центр лучше взять направление от педиатра (для бесплатного обследования)
Изображение

Абахай
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 200
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Аллерголог/Иммунолог