мобильное приложение МамаАбакана

ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Модератор: Юлёна

Сообщение Anna_Tih » 01 авг 2013, 07:47

Squaw писал(а):Anna_Tih, да, так и скажут, и это чревато, пока у ребенка печень формируется. Потому и не рекомендуют сейчас вводить молочку до года. Уж лучше переждать пусть даже пару лет ,чем потом всю жизнь ребенок не сможет ничего такого кушать. :ne_znau:

вот щас и забыли про нее (( я думала может лечится...
я знаю что просто молоко нельзя до 1,5 лет.. но блин каша молочная и творожек у нас тоже в пролете (( будем надеятся что к садику все наладится.. а то с такой аллергией вряд ли нас в обычный возьмут.. если только мы будем ее своей едой кормить..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Сообщение ЯнинаГ » 01 окт 2013, 13:34

Присоединюсь к беседе. У моей дочери с годика на ногах стали появляться на ножках, в районе икры красные пятна с шершавой кожей ,потом их стало все больше и больше, дальше эти пятна стали подниматься выше по ноге. Нас это забеспокоило не на шутку, мы с мужем ездили в Красноярск нам сделали "панель" пищевую - берут кровь из вены, результаты показали что у нас аллергия на все: пшеницу, рис, кукурузу, яйца, курицу,рыбу. все мясо, кроме кролика, в малой степени молоко, вообщем все что даем НЕЛЬЗЯ. :s_h_ok: Нам прописали строгую диету на 6 месяцев. Первичное лечение мазями и каплями от аллергии. А на основное лечение выписали препарат Гистоглобулин, но проблема в том, что его крайне трудно найти, так сказал аллерголог в Крае, но если удастся и мы пролечимся, ребенок в будущем сможет есть все.
ЯнинаГ
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 779
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Янина
Мои детки: Дочь - Даша 2008 г.р.

Сообщение Katok » 01 окт 2013, 13:49

ЯнинаГ, сейчас вы на диете?
У моего сына по крови показало на молоко и эпителий собаки аллергия, так для меня уже целая трагедия что нельзя молоко и сыр, а некоторые продукты всего 1-2 раза в неделю только можно.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение ЯнинаГ » 01 окт 2013, 16:15

Мы все-таки лекарства нашли и поэтому диету до конца лечения соблюдаем, не совсем строгую. но самые "вредные" не даем пока. Дело в том, что это лекарство ставится уколами - подкожно по схеме 5 уколов, всего по 2 раза в неделю,т.е. 1-ое лечение затягивается на 2,5 недели, потом перерыв месяц, затем снова 5 уколов, так же по 2 раза в неделю и потом перерыв пол года, вот мы сейчас начнем 3 курс - заключительный. А потом только через 6 месяцев повторно сдадим панель, за это время должен сформироваться иммунитет и очень надеемся, что результат будет положительный для нас. Лекарство достали с трудом и дорогое, поэтому, чтоб не напрасно были мучения дочери пока ограничиваем ее питание.
ЯнинаГ
Новичок
Новичок
Участий в СП: 779
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Янина
Мои детки: Дочь - Даша 2008 г.р.

иммунолог аллерголог

Сообщение Lussinda » 01 окт 2013, 16:32

Мы ставили гистоглобклин курсами по схеме. Ставили в пять лет. На что только не было у дочери аллергии, вот прямо как у вас - и на курицу и на картошку, на свеклу, морковку и тд и тп. Сейчас ей 18, IgE зашкаливает - 877, при норме до ста :( В результате все-таки астма, плюс аллергический ринит.
Lussinda
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Викуша, 21 год
Варварушка, 9 лет

Сообщение Katok » 02 окт 2013, 07:48

Lussinda писал(а):Мы ставили гистоглобклин курсами по схеме. Ставили в пять лет. На что только не было у дочери аллергии, вот прямо как у вас - и на курицу и на картошку, на свеклу, морковку и тд и тп. Сейчас ей 18, IgE зашкаливает - 877, при норме до ста :( В результате все-таки астма, плюс аллергический ринит.

У нас тоже астма и аллергический ренит.
Lussinda, а как вы узнали что на морковь, свеклу и т.д.? Мы только из продуктов на молоко сдавали...и то по крови. больше ни на какие продукты нам не назначали.. :-_(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Lussinda » 02 окт 2013, 19:26

Katok писал(а):
Lussinda писал(а):Мы ставили гистоглобклин курсами по схеме. Ставили в пять лет. На что только не было у дочери аллергии, вот прямо как у вас - и на курицу и на картошку, на свеклу, морковку и тд и тп. Сейчас ей 18, IgE зашкаливает - 877, при норме до ста :( В результате все-таки астма, плюс аллергический ринит.

У нас тоже астма и аллергический ренит.
Lussinda, а как вы узнали что на морковь, свеклу и т.д.? Мы только из продуктов на молоко сдавали...и то по крови. больше ни на какие продукты нам не назначали.. :-_(

Сдавали на пищевые аллергены, это было давно, дочке тогда было 6 лет. Кровь отправляли в Красноярск. Сейчас вот тоже вроде делают этот анализ в республиканской (у племянника аллергию на куриное мясо выявили). Но вроде делают не раньше пяти лет.

Lussinda
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Викуша, 21 год
Варварушка, 9 лет

Сообщение Мартини » 10 окт 2013, 13:57

kseniy1984 писал(а):Кто нибудь пропивал курс БРОНХОМУНАЛА?как результат?

мы пропивали его!!!кашель был затяжной после него тьфу тьфу тьфу
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1896
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Мартини » 10 окт 2013, 14:04

kseniy1984 писал(а):Девочки кому нибудь РИБОМУНИЛ выписывали?нам вот для имунитета прописали по схеме курс.

расскажите пожалуйста вы пропили этот рибомунил!!!как результаты!!!
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1896
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Зимняя мама » 10 окт 2013, 18:00

мы пили, никак не подействовал :-_(
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Аллерголог/Иммунолог