мобильное приложение МамаАбакана

ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Модератор: Юлёна

Re: ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Сообщение ireshka » 10 окт 2013, 18:05

Племяннице давали, после курса рибомунила она теперь болеет редко и в легкой форме. Ей он очень помог, но это было лет 5-6 назад. Сейчас не знаю, может много подделок появилось :ne_znau:
ireshka
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Медали: 4
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артем

Сообщение Мерsедеs » 12 окт 2013, 23:58

Отмечусь в этой темке. В этой отрасли я совсем новичок. Нужна консультация аллерголога - нужно выявить её наличие - причину соплей у ребенка. Педиатр отправил на К. Перекрещенко. В то же время есть направление у другого ребенка к иммунологу в СПИД. Слышала хорошие отзывы, да что там "слышала" - вижу почти каждый день бодрого ребенка после общения с Романовой.
Вот и не знаю - сразу обоих вести к ней или как. Такие у меня вопросики:
Стоит ли ходить на К.Перекрещенко - хочется все-таки бесплатного обследования, время вполне терпит. И как обычно происходят приемы ( анализы сразу - не сразу, сколько ждать результатов?)
Романова принимает сразу как иммунолог-аллерголог? Она одна там прием ведет? Или могут к другому врачу записать? Как долго запись? Платное обследование( по аллергии) сколько денег (ну хоть примерно) стоит?
Спасибо всем откликнувшимся. :)
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Squaw » 13 окт 2013, 00:09

Мерsедеs, ведите обоих детей сразу (но т ам запись надолго вперед ,как правило), она расскажет, какие-кому анализы и какие можно сделать и как бесплатно, только записывайте себе ,чего - куда и когда - и где печати опставить и когда и как анализы сдавать. Иммунограмма готовится в течение 10 дней приблизительно. Про аллергия не подскажу
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Katok » 13 окт 2013, 10:24

Мерsедеs писал(а):Вот и не знаю - сразу обоих вести к ней или как. Такие у меня вопросики:
Стоит ли ходить на К.Перекрещенко - хочется все-таки бесплатного обследования, время вполне терпит. И как обычно происходят приемы ( анализы сразу - не сразу, сколько ждать результатов?)
Романова принимает сразу как иммунолог-аллерголог? Она одна там прием ведет? Или могут к другому врачу записать? Как долго запись? Платное обследование( по аллергии) сколько денег (ну хоть примерно) стоит?
Спасибо всем откликнувшимся. :)

Мы сначала ходили на К. Перекрещенко, так как Романова была в отпуске, в дальнейшем пошли всё равно к Романовой, она подтвердила то лечение что нам назначили на К. Перекрещенко+ дополнительно еще назначила лекарства при ухудшении. В последний раз как раз было ухудшение, мы сразу подключили вторые лекарства и обошлось без бронхита!
Анализы мы сдавали бесплатно по направлению от иммунолога на К.Пер. а потом еще на аллергены Романова назначила сдавать и тоже бесплатно, так как у них договор с детской поликлиникой, мы только съездили печать в поликлинике поставили и всё бесплатно сдали ( в сентябре сдавали). Если пойдете к Романовой платно, то прием 350 рублей, мы первый раз платно ходили ( в сентябре) а второй раз уже взяли направление на участке своем. Вообщем дорого нам обошлись только препараты!

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Мариванна » 16 окт 2013, 14:41

Katok писал(а):Анализы мы сдавали бесплатно по направлению от иммунолога на К.Пер. а потом еще на аллергены Романова назначила сдавать и тоже бесплатно, так как у них договор с детской поликлиникой, мы только съездили печать в поликлинике поставили и всё бесплатно сдали ( в сентябре сдавали). Если пойдете к Романовой платно, то прием 350 рублей, мы первый раз платно ходили ( в сентябре) а второй раз уже взяли направление на участке своем. Вообщем дорого нам обошлись только препараты!

А я что-то в понедельник позвонила в Прогноз, сказали, что прием иммунолога стоит 700 руб. :s_h_ok: Поэтому записалась на К.Перекрещенко. Кстати и туда, и туда запись была на следующую неделю, а не на месяц вперед.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение куся » 24 окт 2013, 21:34

И нам вот сегодня сказали пройти иммунолога по К.Перекрещенко, записалась на 5 ноября, а повод - ребенок температурит по 1-3 дня в течении года было раз 6 уже наверно, и больше никаких симптомов. Думала на зубы, но после очередной темпы зубы так и не появились новые...
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Лиса_раммантик » 24 окт 2013, 22:23

куся у нас тоже так было в 1,5года ходили к ней сдали анализы все оказалось что-то там с иммунитетом и ляблии, все пролечили. Но темепература так и вылазит переодично, вот в начале лета снова все сдали опять что-то с иммунитетом -пролечились другими лекарствами,теперь тоже записались на 5 ноября что повторно сдать анализы и проверить эффект-ть лечения
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Мерsедеs | 27 окт 2013, 12:12.

Сообщение Мерsедеs » 11 ноя 2013, 23:23

Девчоночки, кто сдавал пробы деткам на аллергию на К.Перекрещенко (царапины) расскажите, как это все происходит?
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Katok » 11 ноя 2013, 23:35

Мерsедеs писал(а):Девчоночки, кто сдавал пробы деткам на аллергию на К.Перекрещенко (царапины) расскажите, как это все происходит?

Мы только собираемся-надо позвонить будет завтра записаться на прием сначала
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Аллерголог/Иммунолог