Татьянка 1973 писал(а):Валерия 10.01. писал(а):Врачу показались, а пюрешки ввожу согласно надписям на баночках, и там написано чернослив с 4 месяц, вот и я дала ей глупая, думала раз до этого ни чего не было и сейчас пронесет!!!

Накопили аллергена,пока не найдете причину не пройдет. Аллерген выходит из организма 3 месяца.Особенно нужно прекратить еду из красивых баночек,оттуда и получаем все аллергены.
Про сыпь.. после ванны она всегда становится ярче потом проходит. Сыпь может долго держаться месяц и больше. Мазать действительно можно адвантаном, но это гормональная мазь. Поэтому попробуй покупать для начала в череде. И еще главное убирать аллерген изнутри,т.к. как кожа - это орган выделения, поэтому все вредные вещ-ва, через нее и выходят. Мазать мазями загонять опять все внутрь...
Зиртек можно вроде только с 6 мес. пить...хотя он лучше, чем фенистил, т.к. его можно принимать длительное время без последствий - это мне врач-аллерголог из Респ. так сказал. Мой сынок на Зиртеке, т.к. аллергик (все молочное). Он у нас везде и всегда с собой.
И еще про баночки, тот же врач сказал, что там все равно содержатся консерванты, которые могут вызывать аллергию у ребенка и, действительно, накапливаться со временем.
Лера, у тебя же доча на груди зачем ты ее банками так рано пичкаешь??? тем более черносливом, моего от него проносит дай бог. Д аю только, когда какает твердо. А у Лизоньки еще кишечник толком не созрел, а ты ее черносливом.... Кормитесь спокойно титей до 6 мес, а потом прикорм дашь, и если набираете нормально, то лучше начать с нейтральных овощных - брокколи, цветная капуста и т.д. Маленькая прибавка - пойдут кашки в дело, тут посоветуешься с педиатром. Лера, не проводи эксперименты над своей доченькой, всему свое время. Еще налопается этих баночек, покупать замучишься!