мобильное приложение МамаАбакана

ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Модератор: Юлёна

Сообщение Женева » 12 дек 2010, 12:37

kseniy1984 писал(а):мамаVIKI у вас аллергия? мы когда в том году лежали в абакане,как раз нас аллерголог наблюдала .немного жесковатая но хороший врач!так она нам сразу сказала исключить молочное. :Crai_zi: а он у меня на тот момент без кефира ни как!а там ни яйца ни молоко ни кефир нельзя было давать.еще и кашу на воде давали.ужас!врач сказала обычно на саладкое или молочное аллергия бывает.у нас неподтвердили.я на кошку грешила.пришлось ее левидировать к другим хозяевам. а вообще очень тяжело когда ребенок аллергик :( постоянные ограничения.мой вот сладкое любит очень!

.я пока дочу кормила, на диете сама сидела...ужас конечно, была б поумнее, так бы и не поступила!потом бросила кормить, давала детю смесь спец., стало лучуше, но капец какая кожа была...она ночами не спала...нам только потом в 1.5 года помогло одно несчастье, когда мы в инфекционку попали-ее тогда всю прополоскало :Crai_zi: и прокапали, естественно на диете сидели, и все за раз прям прошло.а потом и нормлаьно было все.мы каши на воде домашние варили года 2 наверное :Crai_zi: потом молоко козье покупать стали!только им и спасаемся!
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Re: ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Сообщение Снегурка » 12 дек 2010, 13:34

мамаVIKI. бедные наши детки, поесть и то по-человечески нельзя. выздоравливайте :(
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Женева » 12 дек 2010, 19:37

k.lf
спасибо!!!мы упертые)) :ta_n_cor:
Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Вспышка » 14 дек 2010, 23:26

забыла еще написать.если к аллергологу пойдете,в этот день в нос ничего некапайте(имею ввиду капли) и желательно не кушать.т.к если с утра пойдете,то могут на анализы отправить.мазок с носа и кровь с вены! а там нельзя чтобы нос закапан был и кровь только на голодный желудок! ;) :a_g_a:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Lel`ka » 14 дек 2010, 23:32

kseniy1984, вообще неделю нам говорили ничего не капать и антигистаминные не давать :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Вспышка » 14 дек 2010, 23:44

Может и так.но когда мы пришли.нас просто спросили КАПАЛИ В НОС С УТРА ИЛИ НЕТ?! :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Валена » 15 дек 2010, 01:17

:Crai_zi: Капец, а мы в январе к аллергологу поедем, на гречневую кашу аллергия :s_h_ok: , врач отправила полностью провериться и анализы сдать
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Ангел В Кедах » 20 дек 2010, 15:22

Девочки подскажите,у меня у дочки летом была страшенная аллергия,лежали в больнице меся не могли остановить страшенный зуд.ничего не ели кроме гречки,я сама схуднула на пару кг,а она бедная так замучилась,настрадались по полной,папа наш денно и ночно под окнами больницы,боялись,что отек легких начнется,на что аллергия началась непонятно,вот теперь пошли к аллергологу,но пока сдали кровь из вены,узи всякие сделали,девочки,как они будут определять,на что аллергия?
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Румина » 20 дек 2010, 15:33

У племянницы мужа астма, она аллергик, не знали на что, в новой поликлинике появился детский аллерголог, очень хороший, она назначила им пробы, то есть вводят ребёнку немножко аллергена и смотрят реакцию, таким образом узнали на что у неё аллергия. Назначила лечение, будут ставить уколы, опять же с содержанием того,что вызывает аллергию, чтобы выработать иммунитет у ребёнка. Они съездили этим летом в санаторий подмосковный, очень хороший, всё благодаря этой девушке, и на след лето тоже поедут.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Женева » 20 дек 2010, 15:38

Анечка писал(а):У племянницы мужа астма, она аллергик, не знали на что, в новой поликлинике появился детский аллерголог, очень хороший, она назначила им пробы, то есть вводят ребёнку немножко аллергена и смотрят реакцию, таким образом узнали на что у неё аллергия. Назначила лечение, будут ставить уколы, опять же с содержанием того,что вызывает аллергию, чтобы выработать иммунитет у ребёнка. Они съездили этим летом в санаторий подмосковный, очень хороший, всё благодаря этой девушке, и на след лето тоже поедут.

это где такой хороший аллерголог??? :s_h_ok:
Женева
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Аллерголог/Иммунолог