Модератор: Юлёна
Shaniss писал(а):kiki писал(а):Есть риск, что адениоды снова вырастут, только когда их как раз наживую дергают, так как нет гарантии что всё удалилось. Если остается хоть какая-то часть, то она со веременем может опять разрастись. Поэтому, как мне кажется, тут вообще выбор не стоит. Под наркозом удаляют аккуратно все, что там есть. Конечно, тоже стресс для ребенка, но тут из двух зол выбираем меньшее. Или чужие люди во рту (или в носу?) что-то дергают и бежит кровь или чужие люди держат и ставят укол у руку.
Удалили аденоиды, радуюсь каждый день тому, как она теперь легко и спокойно дышит и во сне тоже тихонечко дышит, высыпается, сразу ушли круги под глазами, настроение у ребенка улучшилось.
Нам лично врач в КНТ сказал, что есть риск что они снова вырастут(((( здорово что вас помогло, пусть тьфу тьфу пусть малышка растет здоровенькой!
Ksusha1010 писал(а):Shaniss писал(а):kiki писал(а):Есть риск, что адениоды снова вырастут, только когда их как раз наживую дергают, так как нет гарантии что всё удалилось. Если остается хоть какая-то часть, то она со веременем может опять разрастись. Поэтому, как мне кажется, тут вообще выбор не стоит. Под наркозом удаляют аккуратно все, что там есть. Конечно, тоже стресс для ребенка, но тут из двух зол выбираем меньшее. Или чужие люди во рту (или в носу?) что-то дергают и бежит кровь или чужие люди держат и ставят укол у руку.
Удалили аденоиды, радуюсь каждый день тому, как она теперь легко и спокойно дышит и во сне тоже тихонечко дышит, высыпается, сразу ушли круги под глазами, настроение у ребенка улучшилось.
Нам лично врач в КНТ сказал, что есть риск что они снова вырастут(((( здорово что вас помогло, пусть тьфу тьфу пусть малышка растет здоровенькой!
Интересно, а кто вас принимал, нас, наоборот, убеждали на приеме в КНТ, что это невозможно при их методе удаления...
Ksusha1010 писал(а):да уж... я уже серьезно подумываю уходить с работы, а то меня чувство вини терзает, что вышла на работу и до таких последствий доболелсь в саду уже
Вернуться в Другие специалисты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0