мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Сообщение anuta » 26 ноя 2014, 11:24

Подскажите пожалуйста удаление аденоидов в Минусинске и в Республиканской больнице г. Абакане чем то отличается или метод один и тот же?
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 293
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ksusha1010 | 26 ноя 2014, 11:51.

Сообщение Ksusha1010 » 26 ноя 2014, 11:53

Shaniss писал(а):
kiki писал(а):Есть риск, что адениоды снова вырастут, только когда их как раз наживую дергают, так как нет гарантии что всё удалилось. Если остается хоть какая-то часть, то она со веременем может опять разрастись. Поэтому, как мне кажется, тут вообще выбор не стоит. Под наркозом удаляют аккуратно все, что там есть. Конечно, тоже стресс для ребенка, но тут из двух зол выбираем меньшее. Или чужие люди во рту (или в носу?) что-то дергают и бежит кровь или чужие люди держат и ставят укол у руку.
Удалили аденоиды, радуюсь каждый день тому, как она теперь легко и спокойно дышит и во сне тоже тихонечко дышит, высыпается, сразу ушли круги под глазами, настроение у ребенка улучшилось.

Нам лично врач в КНТ сказал, что есть риск что они снова вырастут(((( здорово что вас помогло, пусть тьфу тьфу пусть малышка растет здоровенькой!

Интересно, а кто вас принимал, нас, наоборот, убеждали на приеме в КНТ, что это невозможно при их методе удаления...
Изображение - уже в пути
Ksusha1010
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 232
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: не Ксюша:)
Мои детки: Капризулечка-лапотулечка-Ксюшок и Ромашка

Сообщение Shaniss » 26 ноя 2014, 13:01

Ksusha1010 писал(а):
Shaniss писал(а):
kiki писал(а):Есть риск, что адениоды снова вырастут, только когда их как раз наживую дергают, так как нет гарантии что всё удалилось. Если остается хоть какая-то часть, то она со веременем может опять разрастись. Поэтому, как мне кажется, тут вообще выбор не стоит. Под наркозом удаляют аккуратно все, что там есть. Конечно, тоже стресс для ребенка, но тут из двух зол выбираем меньшее. Или чужие люди во рту (или в носу?) что-то дергают и бежит кровь или чужие люди держат и ставят укол у руку.
Удалили аденоиды, радуюсь каждый день тому, как она теперь легко и спокойно дышит и во сне тоже тихонечко дышит, высыпается, сразу ушли круги под глазами, настроение у ребенка улучшилось.

Нам лично врач в КНТ сказал, что есть риск что они снова вырастут(((( здорово что вас помогло, пусть тьфу тьфу пусть малышка растет здоровенькой!

Интересно, а кто вас принимал, нас, наоборот, убеждали на приеме в КНТ, что это невозможно при их методе удаления...

Иванов, нас принимал, конечно он нам сказал, что при их методе еще никто не вернулся, вновь с увеличенными аденоидами, но так как мы алеркики есть вероятность, и то я сама надовила на него :-) стала умничать, т.к. столько всего уже перечитала, на форумах мамочек Москвы, Питера, где такие операции давно, и есть случаи когда вновь вырастают, но их как правило мало, и возникают из за того, что мамочки не долечивают своих детей, думая, что операция решила все проблемы :krik: Инфекция не долеченная, наследственность и аллергия самые главные факторы!!!
Если наследственность, то проблема решена, при их удалении, для аллеркигов правильное питание, и риск снижается почти к нулю, конечно еще играет степень аллергии, ну а лечить нужно тщательнее, не отправлять с соплями в садик, как мне объяснили лечение обычной простуды- это 1,5 недели, для полного выздоровления, чтобы инфекция не осталась, из за которой и вырастают зачастую аденоиды.

Конечно работающим мамочкам тяжело с больничными 7-10 дней, но тут каждый сам выбирает.
Фраза: <<милый, подай цветные невидимки>> может убить напрочь мужскую логику.

Shaniss
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 183
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и еще сыночек

Сообщение Ksusha1010 » 27 ноя 2014, 13:22

да уж... я уже серьезно подумываю уходить с работы, а то меня чувство вини терзает, что вышла на работу и до таких последствий доболелсь в саду уже
Изображение - уже в пути
Ksusha1010
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 232
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: не Ксюша:)
Мои детки: Капризулечка-лапотулечка-Ксюшок и Ромашка

Сообщение kruto » 19 дек 2014, 07:12

Ksusha1010 писал(а):да уж... я уже серьезно подумываю уходить с работы, а то меня чувство вини терзает, что вышла на работу и до таких последствий доболелсь в саду уже

Не надо себя винить, это может случиться с любым ребенком!

kruto
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Меня зовут: Лена

Сообщение Елена1982 » 19 дек 2014, 08:16

У меня сегодня муж завел разговор о том чтобы я со старшей сидела дома до 7 лет, а то болеем чаще чем в садик ходим. Записались на удаление аденоидов к Кречетову на декабрь, а он сказал что все операции на декабрь глав врач отменил, приходить в январе. Ждём-с.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Re: Аденоиды

Сообщение SHUNATA » 24 дек 2014, 18:17

Девочки, может кому нибудь к лору нужно...отдам очередь к лору А.В.Сергееву (старшему) в Минусинске 26 декабря на 17.30
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Илона_Ст. » 27 дек 2014, 00:46

пожалуйста, поделитесь опытом удаления аденоидов в клинике новых технологий.
1.Как прошла операция?
2.Каковы результаты? (был ли рецидив, снизилась ли частота заболеваемости ОРВИ)
Илона_Ст.
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 206
Медали: 1
С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Киса и Медвежонок

Сообщение Галюся » 27 дек 2014, 11:31

+1
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты