Модератор: Юлёна
ЮлБи писал(а):Сделали операцию нам 6го числа удалили аденоиды,вазотомию и гланды подрезали, нос не дышал совсем; через 2 дня пошлм на прием, удалили фибрин, но не полностью с одной ноздри, сказал врач выйдет сам. Но одна ноздря совсем не дышит не пробивается ничем, хотя капаем по назначению лекарства, с этой же ноздри бежит как водичка, не знаю ято думать даже, у кого было подобное? Начинаю переживать, на аием теперь через месяц
ЮлБи писал(а):Сделали операцию нам 6го числа удалили аденоиды,вазотомию и гланды подрезали, нос не дышал совсем; через 2 дня пошлм на прием, удалили фибрин, но не полностью с одной ноздри, сказал врач выйдет сам. Но одна ноздря совсем не дышит не пробивается ничем, хотя капаем по назначению лекарства, с этой же ноздри бежит как водичка, не знаю ято думать даже, у кого было подобное? Начинаю переживать, на аием теперь через месяц
Танюсик С писал(а):Девочки,кто удалял недавно аденоиды в крае,сколько стоит операция?
Катенька писал(а):Девочки подскажитесть пожалуйста или просто мнение выскажите.... Сходили в Черногорске на приём к Кречетову, у нас адиноиды 3 степени и увеличенные мандарины,в заключении требуется операция. Он предложит сделать операцию в Минусинске, как я поняла у него, стоимость 23000. Сейчас немного форум почитала все в край ездят, там 33000 (сейчас звонила , после НГ праздников запись будет)
Так вот время подошло, мучается ребёнок серьёзно.... И мы решились. Подскажите, как выбрать? Спасибо.
Вернуться в Другие специалисты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1