мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Re: Аденоиды

Сообщение Вспышка » 15 янв 2011, 00:57

Снегурка мы были в эту среду у лора! :a_g_a: я думаю может это аллергия все таки. вообщем надо толкового врача найти и обследоватся!
AnnaRodina вот сегодня ночьюкашлеет.спит ,когда носом дышит просыпается и кашлит начинает :s_h_ok: непойму почему так,вроде лечить начали и хуже стало!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Снегурка » 15 янв 2011, 01:06

kseniy1984. в пн к лору и к аллергологу без записи иди- расскажи все и настойчиво проходи. если что к завед- не отступай- какая им разница- кого принимать- к лору я говорила как прийти . аллерголог тоже хорошая женщина :a_g_a:
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00

Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение AnnaRodina » 15 янв 2011, 09:19

kseniy1984 писал(а):Снегурка мы были в эту среду у лора! :a_g_a: я думаю может это аллергия все таки. вообщем надо толкового врача найти и обследоватся!
AnnaRodina вот сегодня ночьюкашлеет.спит ,когда носом дышит просыпается и кашлит начинает :s_h_ok: непойму почему так,вроде лечить начали и хуже стало!

Может какое-то из назначенных лекарств аллергию дает? Или провоцирует бОльшее выделение слизи? Точно Снегурка говорит, надо идти к врачам.
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878
AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька Машенька 25 августа 2006

Сообщение Фрекен Бок » 16 фев 2011, 18:35

Завтра идем к лору, хочу взять направление в Респ.больницу. педиатр сказал надо удалять. А как удалять, если мы нормально вылечится никак не можеж, то аденоиды , то миндалины. Замкнутый круг какой то. :(
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Снегурка » 16 фев 2011, 23:14

Фрекен Бок, у нас такая же ерунда- нам помог минусинский доктор. :a_g_a:
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Анжелика » 17 апр 2011, 17:55

Девочки,кому-нибудь назначали для лечения аденоидов такую смесь:деготь,сок алоэ и мед в равных частях,делать турунды в нос.Доче прописали,но она и минуты не выдерживает,а надо 5-7мин и 2 раза в день.И как лечиться, не знаю? :-_(
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Люля » 17 апр 2011, 18:03

АнжеликаСлышала про такой рецепт при гайморите, про аденоиды ничего сказать не могу. Себе пробовала такую смесь заварганить, но как только дело дошло до дегтя, у меня прошу прощения за подробности, была неадекватная реакция. :wgreen: То-ли деготь был ядрененький, то-ли нос мой такой чувствительный, но я не смогла испробовать :smuschenie:
А вот невестка хвастала, что ей помогло при гайморите.
Я же обошлась турундами с мазью Вишневского (тоже надо сказать не фиалками пахнет) и с левомеколем.
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Анжелика » 18 апр 2011, 11:28

Н-да,видимо надо на себе сначала испробовать,запах у дегтя конечно стойкий,наверное и жгет еще.Вот придумают же,детишкам лечение. :pro_tiv:
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение ninel2408 » 18 апр 2011, 11:50

Девочки мы с мужем себя лечим дегтем, на ребенке пока не решаюсь попробовать))) но в инете написано, что даже ежедневное вдыхание из бутылочки дегтя - уже избавляе от вирусных болячек)))
Вообще деготь конечно неприятен для слизистой, но зато помогает в течении 2-3 дней))) и ты на ногах!!!!!
У меня было видимо что-то из оперы бронхита в октябре 2010 года, месяц лечилась ничего не помогало, капля дегтя на стакан молока и внутрь в течении 3-х дней стало отходить ночное закашливание до рвоты)))
В нос можно ставить чистый, а можно на растительное масло сначала палочки в растительное масло,а потом в деготь и в нос - эффект ОЧЕНЬ ХОРоШИЙ!!!!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение AnnaRodina » 18 апр 2011, 12:01

Согласна, что деготь эффективное средство лечения разноцветных (желтых, зеленых) соплей, но..... Для детей маленького возраста (до школы) этот метод жесток.
Я сама себя лечу таким способом, но не ребенка. Себе ставлю турунды на 5 минут деготь с медом один к одному, предварительно смазав в носу и кожу вокруг ноздрей детским маслом.
Если взрослому деготь щиплет так, что слезы до подбородка, то о детях и говорить не приходится.
Но метод действенный и к аденоидам никак не относится.
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878
AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька Машенька 25 августа 2006

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты