Яна писал(а):МамАня по стоимости приема отпишитесь пожалуйста. Сколько он сейчас за прием берет, 1000 или больше, или меньше.
Докладываю. С нас взял 500 руб.назначил лечение,через неделю опять поедем
Модератор: Юлёна
Яна писал(а):МамАня по стоимости приема отпишитесь пожалуйста. Сколько он сейчас за прием берет, 1000 или больше, или меньше.
RomashkaK писал(а):МамАня.. а как вы к нему попали?
Олеся090909 писал(а):МамАня а какое лечение он вам назначил?
Лили писал(а):положат как обычно, проведут по документам через приемный покой, палата будет отдельная 2х местная, питание будете получать, вечером после операции пригласить в кабинет чтобы расчитались, утром вас посмотрит и дасть обязательно выписку для педиатра и рекомендации и отпустит домой, назначит следующий прием. Ну вот как то так у нас все было в прошлом годуо
Mamo4ka писал(а):Здравствуйте. Девочки, скажите пожалуйста, кто оперировался у Сергеева - он какой то документ дает? заключение или что то в этом роде. Что операцию он проводил? Мы записаны на следующей неделе на операцию, про договор я спросила, он покачал головой, сказал что нет, договоров мы не заключаем. Я понимаю, что это не "совсем легально", но меня интересует как мы в больнице числиться будем? Что нас там никогда не было и нам ничего не делали или нас положат как положеносо всеми документами и подписанием бумаг???
МамАня писал(а):Mamo4ka писал(а):Здравствуйте. Девочки, скажите пожалуйста, кто оперировался у Сергеева - он какой то документ дает? заключение или что то в этом роде. Что операцию он проводил? Мы записаны на следующей неделе на операцию, про договор я спросила, он покачал головой, сказал что нет, договоров мы не заключаем. Я понимаю, что это не "совсем легально", но меня интересует как мы в больнице числиться будем? Что нас там никогда не было и нам ничего не делали или нас положат как положеносо всеми документами и подписанием бумаг???
Скажите,а у вас какой диагноз,что назначили операцию? Мы сегодня опять у Сергеева были,сказал продолжать лечение. Ребенок ночью дышать не может,лечение что-то не помогает
Вернуться в Другие специалисты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0