мобильное приложение МамаАбакана

МИНУСИНСКИЙ ЛОР

аденоидит

Модератор: Юлёна

Сообщение МамАня » 22 ноя 2013, 20:57

Яна писал(а):МамАня по стоимости приема отпишитесь пожалуйста. Сколько он сейчас за прием берет, 1000 или больше, или меньше.

Докладываю. С нас взял 500 руб.назначил лечение,через неделю опять поедем
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Доченька

Re: МИНУСИНСКИЙ ЛОР

Сообщение RomashkaK » 22 ноя 2013, 22:33

МамАня.. а как вы к нему попали? :smuschenie:
RomashkaK
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 401
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Старший сын- Артемка 06.06.2000 г., младшенький -Илья 04.02.2009 г.

Сообщение Олеся090909 » 23 ноя 2013, 10:14

МамАня а какое лечение он вам назначил? ;)
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 320
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: мама двоих деток!!!

Сообщение МамАня » 23 ноя 2013, 15:55

RomashkaK писал(а):МамАня.. а как вы к нему попали? :smuschenie:

Позвонила утром в 8.30. Он взял трубку,попросил рассказать историю болезни. И записал

МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение МамАня » 23 ноя 2013, 15:59

Олеся090909 писал(а):МамАня а какое лечение он вам назначил? ;)

Ооо,там длинный список,сейчас он у мамы вместе с ребенком) нам он поставил аденоидит и двусторонний тубоотит. В уши отинум и водочный компресс, в нос алоэ с маслом,промывание ромашкой ,прогревание,мазь левомеколь . Антибиотик сумамед ,диазолин,пить ромашку ,рассасывать фарингосепт. Вроде все

МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП

Сообщение Mamo4ka » 29 ноя 2013, 20:48

Здравствуйте. Девочки, скажите пожалуйста, кто оперировался у Сергеева - он какой то документ дает? заключение или что то в этом роде. Что операцию он проводил? Мы записаны на следующей неделе на операцию, про договор я спросила, он покачал головой, сказал что нет, договоров мы не заключаем. Я понимаю, что это не "совсем легально", но меня интересует как мы в больнице числиться будем? Что нас там никогда не было и нам ничего не делали или нас положат как положено :) со всеми документами и подписанием бумаг???
Mamo4ka
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Мирон

Сообщение Лили » 29 ноя 2013, 20:53

положат как обычно, проведут по документам через приемный покой, палата будет отдельная 2х местная, питание будете получать, вечером после операции пригласить в кабинет чтобы расчитались, утром вас посмотрит и дасть обязательно выписку для педиатра и рекомендации и отпустит домой, назначит следующий прием. Ну вот как то так у нас все было в прошлом годуо
89135427140

Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Mamo4ka » 29 ноя 2013, 21:11

Лили писал(а):положат как обычно, проведут по документам через приемный покой, палата будет отдельная 2х местная, питание будете получать, вечером после операции пригласить в кабинет чтобы расчитались, утром вас посмотрит и дасть обязательно выписку для педиатра и рекомендации и отпустит домой, назначит следующий прием. Ну вот как то так у нас все было в прошлом годуо

Спасибо большое за оперативный ответ, вы меня успокоили. :) А то мало ли, всякие ситуации бывают.
Mamo4ka
Новичок
Новичок
Gold участник СП

Сообщение МамАня » 29 ноя 2013, 22:10

Mamo4ka писал(а):Здравствуйте. Девочки, скажите пожалуйста, кто оперировался у Сергеева - он какой то документ дает? заключение или что то в этом роде. Что операцию он проводил? Мы записаны на следующей неделе на операцию, про договор я спросила, он покачал головой, сказал что нет, договоров мы не заключаем. Я понимаю, что это не "совсем легально", но меня интересует как мы в больнице числиться будем? Что нас там никогда не было и нам ничего не делали или нас положат как положено :) со всеми документами и подписанием бумаг???

Скажите,а у вас какой диагноз,что назначили операцию? Мы сегодня опять у Сергеева были,сказал продолжать лечение. Ребенок ночью дышать не может,лечение что-то не помогает :-_(
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП

Сообщение Mamo4ka » 29 ноя 2013, 22:43

МамАня писал(а):
Mamo4ka писал(а):Здравствуйте. Девочки, скажите пожалуйста, кто оперировался у Сергеева - он какой то документ дает? заключение или что то в этом роде. Что операцию он проводил? Мы записаны на следующей неделе на операцию, про договор я спросила, он покачал головой, сказал что нет, договоров мы не заключаем. Я понимаю, что это не "совсем легально", но меня интересует как мы в больнице числиться будем? Что нас там никогда не было и нам ничего не делали или нас положат как положено :) со всеми документами и подписанием бумаг???

Скажите,а у вас какой диагноз,что назначили операцию? Мы сегодня опять у Сергеева были,сказал продолжать лечение. Ребенок ночью дышать не может,лечение что-то не помогает :-_(

Мы месяц назад в Клиннику новых технологий ездили, там поставили аденоиды 3 степени. На операцию там нас не взяли (у сына небольшие проблемы с сердцем) и анестезиолог сказал, что нам стационарное наблюдение требуеться после операции. Вот решили к Сергееву обратиться. Сынок не дал на приеме эндоскопом посмотреть, так что нам по прошлым диагнозам операцию назначил. Но нам не только в КНТ операцию рекомендовали, к Кречетову в Черногорск ездили 2 мес назад, он тоже сказал операция 100% нужна. Да и сама я вижу, что ему тяжело с носиком, храпит, носом не дышит, спит беспокойно, губки все восполнены - трескаются :( Так что я на счет операции не сомневаюсь! А вам что ставит? Эндоскопом смотрел? Давно лечитесь?
Mamo4ka
Новичок
Новичок
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты