мобильное приложение МамаАбакана

Плоско-вальгусные стопы

Модератор: Юлёна

Сообщение мама Sobolя » 27 янв 2014, 15:06

И мы к вам.... Сходим на неделе на снимок в О+, и будем что-то решать. По отзывам в Физдиспансер даже идти не хочется :-_(
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Filbi » 27 янв 2014, 18:02

Энжи_БирюZ@ писал(а):Девочки,у кого опыт есть,подскажите,как правильно подбирать обувь ортопедическую?Фирма минимен в размер,не занете?Выписала в сп стельки 28-29,сейчас у нас 28 размер,с учетом,что нога подрастет летом,а обувь 29 брать теперь?И куда в 3,5 года в бассейн ребенка водить?..плавать не умеем.

По телевизору передавали, что в с/к Абакан
Filbi
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александр
Мои детки: Есть

Re: Плоско-вальгусные стопы

Сообщение Elenochka » 27 янв 2014, 20:56

И мы тоже к вам....у нас плоско-вальгусные стопы 2 степени :( диагноз нам еще в годик поставили, но заверял ортопед по чертыгашева к 3 годам пройдет только носите обувь с жестким задником, ходите босиком по траве, гальке, песочку...но я то и поверила :pro_tiv:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Dalimira » 27 янв 2014, 21:02

maria-mirabella писал(а):Что за беда у нас с обувью, не ожидала такой засады :-_( Может где-то в обычных магазинах обуви есть выбор хотя бы профилактической?
Девочки, прям крик души, сандалики срочно надо :krik:

привет! Мы покупаем в маг. Преображенский, небольшой такой отдел одежда/обувь ортопедическая ;)
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение maria-mirabella » 27 янв 2014, 21:47

Elizaveta, спасибо! Сегодня как раз там были, хорошая обувь :a_g_a: Но мы ищем задник повыше.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Dalimira » 27 янв 2014, 23:06

maria-mirabella писал(а):Elizaveta, спасибо! Сегодня как раз там были, хорошая обувь :a_g_a: Но мы ищем задник повыше.

ну это тогда только в ортопедии, там вы не подобрали? Я как-то несколько раз умудрялась находила котофей дочке с очень высоким и жестким задником, а вообще ортопедические страшные :pro_tiv: , ну что приходится носить :-_(
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение evgeniy » 28 янв 2014, 07:52

http://www.zdorovenog.ru/shop может кому нибудь пригодится,я ребенку покупаю ортопедическую обувь Сурсил Орто,московская обувь,по случаю купила на Украине три пары,лета,весна ,осень,р25,когда будут малы,дам объявление,можно приобрести за пол цены,есть стельки покупали в Ортопедии плюс за 900р р. 23 и ботинки Котофей на шнурках высокий задник,мы в них вставляли эти стельки,ортопед в Ортопедии плюс,сказал пока пойдет,но нужно обувь ортопедная,если кому нужно обращайтесь.
evgeniy
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 488
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: евгения
Мои детки: сын

Сообщение Elenochka » 28 янв 2014, 09:24

Elizaveta писал(а):
maria-mirabella писал(а):Elizaveta, спасибо! Сегодня как раз там были, хорошая обувь :a_g_a: Но мы ищем задник повыше.

ну это тогда только в ортопедии, там вы не подобрали? Я как-то несколько раз умудрялась находила котофей дочке с очень высоким и жестким задником, а вообще ортопедические страшные :pro_tiv: , ну что приходится носить :-_(

Вообще страшные и мне кажется такие неудобные :krik: у нас ножка худенькая и смотрятся такие здоровые :pro_tiv:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение КОСАТКА » 28 янв 2014, 13:41

мама Sobolя писал(а):И мы к вам.... Сходим на неделе на снимок в О+, и будем что-то решать. По отзывам в Физдиспансер даже идти не хочется :-_(
,а что за снимки в 0+,и это где?
сменила ник,была ti-li
КОСАТКА
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 536
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: танюшка
Мои детки: сыночек Артём

Сообщение Юнона » 28 янв 2014, 14:03

evgeniy писал(а):http://www.zdorovenog.ru/shop может кому нибудь пригодится,я ребенку покупаю ортопедическую обувь Сурсил Орто,московская обувь,

Раньше здесь закупку Мама Таня вела с ортопедической обувью. Цены были нормальные, только вот сейчас что-то тишина... Нам тоже Сурсил очень нравится, а в Ортопедии по Вяткина купили, так через пол года они расклеились все. И написано на коробке "Итальянский дизайн" и продавцы все в голос говорили, что европейские, а дома внимательно почитали и оказалось, что всё тот же Китай :ne_znau: Тоже Сурсил хочу дитю своему
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты