мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Сообщение Вспышка » 13 дек 2011, 17:10

а с0колько операция в красноярске стоит?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение AnnaRodina » 13 дек 2011, 17:37

Сейчас не знаю, позвоните, спросите. Когда мы оперировались, сколько заплатили тоже не помню. )))
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878
AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька Машенька 25 августа 2006

Сообщение Лёлюшка » 13 дек 2011, 18:07

kseniy1984 писал(а):а с0колько операция в красноярске стоит?

Вообще у них вся информация должна быть на сайте, в т.ч. и по стоимости. Мы отдавали летом 2010г. 26 тыс. вместе с шунтированием ушек. Без шунтирования кажется около 22 тыс. Прием стоил 800р. Послеоперационные осмотры все бесплатные.
Нас принимал и оперировал доктор Иванов - мне он очень понравился. Еще мне понравилось, что по любому возникшему вопросу после операции можно позвонить лично доктору и проконсультироваться. Ну и отношение персонала на высоте (конечно за такую-то денежку :D )

Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Olga » 19 дек 2011, 15:00

Девочки а где еще есть лоры? В детской сказали уже нет лора....куда податься теперь....
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Лор

Сообщение Мэри » 19 дек 2011, 15:11

В республиканской есть лор и у Карпова.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Olga » 19 дек 2011, 15:20

как то в республиканскую ходили на платный прием, дяденька не понравился почти ничего не говорил, только изофру и аквамарис назначил, а диагноза ноль
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение La*Fleur » 19 дек 2011, 15:56

Юлёна писал(а):Ирина, подруга реально подлечила дочку.История такая: девочке 4 года. Приехали в клинику в Красноярск, врач просветил проходы очень узкие, рекомендует удалять, удаление лазером, для ребенка безболезненно. Она едет по пути с нами прям уже на операцию, и вдруг возвращается оказывается у ребенка насморк, нужно подлечится. На след неделе, она знакомится с врачом у которой своя Лор клиника в Красноярске, которая именно лечит без операции-прописывают лечения. Узнаю у нее телефон клиники напишу обязательно.

Обязательно поделись, очень больная тема.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение La*Fleur » 19 дек 2011, 16:22

AnnaRodina писал(а):Выскажу свое мнение:
Если начальная стадия аденоидов, то можно попробовать полечить, напишу очень хороший рецепт (нам этот курс лечения назначал врач в республиканской больнице), как улучшить состояние (нам помогло очень хорошо):
нужно делать ингаляции ингалятором с холодным паром. В емкость для лекарства заливаете такой раствор:
Диоксидин 1% - 4мл.;
аминокапроновая кислота 5% - 2мл.;
Гидрокартихоновая суспензия - 1мл.
дышать 2-3 минуты 2 раза в день в течение 5-7 дней
Параллельно капать в нос Полидекса 3 раза в день 5 дней,
Эуфорбиум композитум 2 раза в день.
Если давно не делали лазеротерапию, то и её пройти.

Но.... могу сказать одно! Ребенока с увеличенными аденоидами нужно беречь, он не должен простужаться ВООБЩЕ! Что в условиях сада, по моему мнению, не возможно.
В нашем случае все закончилось операцией в Клинике новых технологий в Красноярске.
Сейчас ребенок соплями практически не болеет, а если и случается, то насморк удается вылесить в течение недели без местных антибиотиков одним только долфином и прогреванием ножек.

У нас 2 ст. Причем грянул диагноз как гром среди ясного неба. Сопли были, да. Но не больше чем у других. И в садике мед. осмотр был. Теперь очень даже меньжуюся. оперировать или нет. Из того что на данный момент за год разузнала знаю следующее. Если аденоиды увеличиваются больше чем 2 ст., то это 1)ограничивает кол-во кислорода при вдохе (дыхание не свободное), 2)может привести к изменению формы носа (собачий нос) более толстый в области переносицы 3) вроде как о проф. пении можно будет забыть. Исходя из этого выходит, операбильное решение вопроса необходимо. Однако, против него тоже не мало доводом. 1)открытие путей инфекции, 2)должна быть ювелирная точность, т.к. даже мм. оставшейся такой ткани, приведен к повторному образованию аденоидов (разрастание), 3) к возрасту полового созревания они усыхают. Пока я выбрала не оперироваться. При должном уходе, степень не увеличивается и с ней можно прожить до совершеннолетия (если это не больше 2 ст.). Аквамарис при аденоидах говорят должен быть каждодневной процедурой. Ингаляции как говорилось выше, а можно и просто с минеральной водичкой. буду рада почитать еще у кого какое мнение.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Аденоиды

Сообщение Lussinda » 20 дек 2011, 10:11

Ох и больная тема! Старшей чем только не лечили - бесполезно. Операция помогла, стал нос дышать. Теперь вот младшая... Тоже рот открыт постоянно. Сейчас капаю протаргол по схеме и масло туи. Вроде (ттт) стало полегче.
Lussinda
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Викуша, 21 год
Варварушка, 9 лет

Сообщение Tatty » 21 дек 2011, 19:36

вернулись сегодня с красноярска. что могу сказать - не ходите по нашим врачам! не тратьте драгоценное время.....все наши замечательные и не очень доктора (имею в виду Абакан, Минус, Черногорск) - просто колхоз-совхоз допотопщина........
Изображение

Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты