мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Сообщение Мама в квадрате » 21 дек 2011, 19:47

Tatty писал(а):вернулись сегодня с красноярска. что могу сказать - не ходите по нашим врачам! не тратьте драгоценное время.....все наши замечательные и не очень доктора (имею в виду Абакан, Минус, Черногорск) - просто колхоз-совхоз допотопщина........

Таня, что вам назначили? Операцию?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Tatty » 21 дек 2011, 20:00

да, сделали вчера....надеюсь что все хорошо будет у нас, что меня особо поразило: 3 недели назад были в минусе на эндоскопическом осмотре у Сергеева, осмотр занял минут 40, доктор назначил нам лечение, которое за неделю до этого нам не помогло....приехали в кр-к осмотр на эндоскопе занял 1.5 минуты....доктор сразу сказал что ребенок не слышит на одно ухо, аденоиды поспособствовали, потом еще каким-то приборчиком как на рекламе на нашем сайте измерил давление в ушках....одно ушко вообще не слышит......а с минусинска доктор нам про уши вообще ничего не сказал.....нам поставили шунт, вот теперь надо ухо не мочить и ездить каждый месяц на осмотр.... так себя корю что раньше туда не поехали, может обошлись бы только удалением
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Мама в квадрате » 21 дек 2011, 20:04

Tatty писал(а):да, сделали вчера....надеюсь что все хорошо будет у нас, что меня особо поразило: 3 недели назад были в минусе на эндоскопическом осмотре у Сергеева, осмотр занял минут 40, доктор назначил нам лечение, которое за неделю до этого нам не помогло....приехали в кр-к осмотр на эндоскопе занял 1.5 минуты....доктор сразу сказал что ребенок не слышит на одно ухо, аденоиды поспособствовали, потом еще каким-то приборчиком как на рекламе на нашем сайте измерил давление в ушках....одно ушко вообще не слышит......а с минусинска доктор нам про уши вообще ничего не сказал.....нам поставили шунт, вот теперь надо ухо не мочить и ездить каждый месяц на осмотр.... так себя корю что раньше туда не поехали, может обошлись бы только удалением

А вы приехали в Красноярск здоровыми, или были какие-то симптомы: сопли, кашель?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение Tatty » 21 дек 2011, 20:32

приехали слегка с соплями, они у нас непроходящие были......записаны были после обеда, утром сдали все анализы на всякий случай и пошли на прием
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение Мама в квадрате » 21 дек 2011, 20:36

Tatty писал(а):приехали слегка с соплями, они у нас непроходящие были......записаны были после обеда, утром сдали все анализы на всякий случай и пошли на прием

Таня, сколько всего дней заняло путешествие?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tatty » 22 дек 2011, 09:31

3 дня
Изображение
Tatty
Леди
Леди

Сообщение Вспышка » 22 дек 2011, 09:37

Таня! Молодцы что поехали. Все будет хорошо у сыночка!!!!!!
я теперь точно поеду тоже в край.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Мама в квадрате » 22 дек 2011, 10:08

Я тоже склоняюсь к поездке в Красноярск, но вырваться туда сможем не раньше апреля. Блин, а уже хочется.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение Olga » 22 дек 2011, 10:10

Tatty Таня а в какую клинику обращались? У нас сейчас ушки болят+ нос постоянно не дышит когда спит, думаю аденоиды и ушки запускать не надо, может после праздников съездим в красноярск
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Вспышка » 22 дек 2011, 13:51

Муж рассказывал,что на работе у сослуживицы,ребенок слух потерял из=за аденоидов. я теперь вообще боюсь. сегодня с мужем переговорили,поедем после НГ на консультацию в край!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты