Риночки писал(а):А домой она не приезжает?
вообще нет, только к маленьким....но думаю можно поговорить с ней....
Модератор: Юлёна
Риночки писал(а):А домой она не приезжает?
Энжи_БирюZ@ писал(а):мама Sobolя писал(а):
Юнона не переживай, Олеся еще откроет скоро! Я для сына там приглядела (в каталоге) демисезонные салатовые+беж. Только про размерность думаю...
+1 и я про размерность думаю и фирму,там же несколько,заказала уже стельки 28-29см..
http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=209&category_id=49
Кулема писал(а):Мы купили себе сандалии ортопедические - нам с высоки м голенищем надо - чтобы фиксировать мышцы. Но доча не хочет в них ходит - не удобно. Пару минут максимум 5-10 и снимает. Как в них можно вообще ходить я не понимаю. Это такая жесть. Еще купили ортопедический коврик - вот по нему любим прогуливаться - топтаться.
мамамуся писал(а):девочки, расскажите, при плоско-вальгусных стопах массаж делать надо общий или только на ноги? разные массажисты и врачи говорят по разному.. у меня сын помимо ног постоянно на спину жалуется, врач говорит, что это из за того, что мышцы ног слабые, поэтому и весь костный аппарат страдает, а массаж выписывает только на ноги..
Энжи_БирюZ@ писал(а):мамамуся писал(а):девочки, расскажите, при плоско-вальгусных стопах массаж делать надо общий или только на ноги? разные массажисты и врачи говорят по разному.. у меня сын помимо ног постоянно на спину жалуется, врач говорит, что это из за того, что мышцы ног слабые, поэтому и весь костный аппарат страдает, а массаж выписывает только на ноги..
Знакомая сказала,что у них помимо вальгуса,еще проблемы с позвоночником,это им Левинсон сказала,конечно нужно общий массаж,нам так в ортопедии+ сказали,я им доверяю,съездите к хорошему неврологу,у нас нет,может быть родовая травма(не дай бог) и тогда нужно у невролога лечение,сейчас это почти у всех детей
Вернуться в Другие специалисты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0