мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Сообщение Olga » 15 фев 2012, 11:00

Графинька а мне говормли что масочный наркоз будет...уже второй месяц болеем...записывались на операцию и снова заболели+кашель пришлось отложить, муж хочет попробовать Минусинск типа близко :ne_znau:
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Tatty » 15 фев 2012, 11:18

Оля, там сначала масочный, чтобы малыш не пугался, а потом внутривенно
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Tatty » 15 фев 2012, 11:23

Графинька писал(а):Вот и мы сегодня удалили аденойды 3ю степень в Красноярске в Клинике новых технологий от наркоза в принципе отошли нормально-похныкал, но раскисать я ему не позволила. С гемотологическим анализом крови мы приехали с Абакана. Неделю назад приезжали на консультацию. У нас плохая свертываемость, но так как метод безкровный берут до 10минут. При таком виде операции наркоз ставится в ножку и деток впрочем и взрослых интубируют-трубка в горло. После горло болит... Но радует что только горло. Через час мы покинули стационар. Завтра едем туда на осмотр к 8-30 и домой. Купила вечером сходила сыну пожарную машину и он обо всем забыл. Темпы пока тьфу тьфу нет. Дай Бог в будущем будем болеть без привычных осложнений. Ещё тут дают 3х дневный больничный со дня операции. После при необходимости его можно продлить на участке. А ещё после операции у ребёнка со рта пахнет паленой курицей запах такой же как когда прижегают эрозию но как пару раз поел-больше не чувствую.

Ну ты сравнила)))) запах от малыша с запахом от эрозии))))) приколистка!
Молодцы что сделали! Желаю скорейшего восстановления! Запах пройдет через недельку
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Графинька » 16 фев 2012, 21:31

А у моего уже не пахнет. Первый день такой аромат был-вау. У нас соплей нет почти даже когда аквалор пшикаю только он и вытекает. Говорили будут типа гнойные сопли - а нет. Может ещё рано. Таня, у вас горло от трубки долго болело. А по ночам мы пока не сильно хорошо дышим. И днем рот по привычке открыт. Таня, у твоего закрылся или нет ещё. Как долго у вас отек был?
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Вспышка » 03 мар 2012, 22:37

Я буду в понедельник обзванивать и красноярск и минусинск. у нас аденоиды 3-ей степени,плюс миндалины надо частично удалять. страшно....
склоняюсь пока к минусинску... что ближе,и отзывы хорошие. на работу вышла,максимум два выходных подряд могу взять,в красноярске наверно неуспею за такой срок проапперировать..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение La*Fleur » 03 мар 2012, 22:44

От каждого насморка напрягаюсь не шуточно. Со старшенькой такого не занла. А младьшенькая если поймали сопли, то можем по 2 недели сопливить пока лазер не пройдем. А его только 17 процедур в год можно. А у нас территория приближенная к северу= постоянные сопли. При этом всем 2 стенпень уже есть. Вт и думаю протяним на гормонального взросления когда они сами засыхают или нет. Может вообще не тоит мучить ребенка, а один раз проапперироваться и все. А какие противопоказания апперации такой, кто знает?
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Вспышка » 03 мар 2012, 22:47

Девочки.кто в минусинске делал. там какое то предварительное обследование,анализы делают? я переживаю из=за наркоза т.к у нас дополнительнвя хорда в сердце...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Люля » 03 мар 2012, 22:57

Ксюша, доп. хорду вам черногорский кардиолог ставит? У неё видимо это любимый диагноз, кого с шумами не посмотрит, у большей части такое заключение. У меня у обоих киндеров тоже такую аномалию нашла.
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Вспышка » 03 мар 2012, 22:59

Люля,ага наш кардиолог. я сама удивилась,что этот диагноз почти у каждого второго ребенка :s_h_ok:
Но у нас шум слышат все врачи,кто осматривает :( у меня муж сердечник,вот я и боюсь..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Анжелика » 04 мар 2012, 08:55

kseniy1984 писал(а):Девочки.кто в минусинске делал. там какое то предварительное обследование,анализы делают? я переживаю из=за наркоза т.к у нас дополнительнвя хорда в сердце...

Анализы крови обязательно,кажется около 5 ,точно не помню какие,плюс анализ кала.Лучше предварительно позвонить и спросить,можно ли вам наркоз с таким диагнозом.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты