мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Сообщение Леся » 27 мар 2012, 20:05

Helga писал(а):У нас степень 1-2 назначили назонекс..стоит 890 рублей пшикать месяц. Вот 2 недели процедуры делаем ребенок вроде дышит нормально, но не знаю как это повлияет на конечный результат. Вообще я не думала что их можно вылечить :ne_znau:

Мы тоже его брызгали месяц. Он помогает, если воспаление аллергического характера. Нам не очень помог :(

Леся
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Вспышка » 27 мар 2012, 20:20

оля. их невылечишь,но замедлить рост можно :a_g_a: 1-2 это еше нормально. у нас почти 3-я :(
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 31 мар 2012, 07:33

Девочки в красноярске сколько минут операция? после операции там лежать или домой отпускают?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Katok » 31 мар 2012, 08:59

Вот здесь можно почитать и посмотреть видео
Код: Выделить всё
 http://krasclinic.ru/
это красноярская клиника новых технологий. Мы недавно были там. Нам в Абакане поставили ошибочный диагноз-гайморит! :s_h_ok: В Красноярске этот диагноз опровергли, сказали аденоиды 2 степени, назначили лечение на месяц! По схеме, проторгол 2%, 3% и 5% в определенной последовательности, тоже назонекс 2 недели и эриспал, но он больше от кашля, так как сын подкашливал.
Ксюша, прежде чем делать операцию надо чтобы посмотрел специалист эндоскопом-может и не потребуется операция. Каждый случай индивидуальный. Мне очень понравилось в этой клинике, мы специально туда поехали проверить нос, так как я отказалась здесь в Абакане ставить антибиотики по назначению наших врачей, что у сына гайморит! :s_h_ok: По видео рассказывают что операция длится 5-7 минут и ребенку ставят минимальную дозу наркоза. Посмотри видео, там все рассказывают ;) что через 2 часа уже отпускают

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Графинька » 31 мар 2012, 10:16

kseniy1984 писал(а):Девочки скажите,сколько по времени операция? потом там лежишь в больнице или домой отпускают,а на утро приезжаешь показатся? какое потом дома лечение?

Ксюш почитай тему. ответы на все вопросы есть. смысл переписывать все по новой. :a_g_a:
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Вспышка » 31 мар 2012, 17:03

Спасибо девочки! я вчера все видео на том сайте просмотрела :a_g_a: Мы и едим с таким расчетом ,что может и операция ненужна будет, хочу чтобы ребенка обследовали и уже точно сказали,что и как!Просто заранее предупредили,что если надо,то операция сразу,т.к нет возможности ездить часто в красноярс,да и нервы мои невыдержат ждать...
Темку я читала,но вот ,что то неувидела ,сколько по времени операция,в видео говорят 5-7мин, интересно на практике так или больше..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Tatty » 31 мар 2012, 17:38

нам ребенка вернули черезз 20 минут, хотя общеали 40...но у нас еще одно ушко шунтировали
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Katok » 31 мар 2012, 19:08

Ксюша, сразу вас на операцию никто не направит, сначала надо сдать определенные анализы (не знаю какие) если анализы хорошие тогда уже операция.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatty » 31 мар 2012, 19:26

мы сдали анализы утром в кр-ке, на прием пошли в 12 часов, анализы все в норм, операция на следующий день в 14 часов, мы ехали с расчетом что если будут показания к операции - тут же ее и сделаем, до поездки болели 3 месяца - четыре курса антибов - ниче не помогало, оперировали нас с нормальными такими соплями........ну и как следствие - тяжелая реабилитация, но это скорее исключение
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Вспышка » 01 апр 2012, 17:28

Мы 2недели назад позвонили,поговорили с доктором,он сказал сдать анализ крови на свертывоемость по времени,мы его сдали.результат хороший. позвонили снова и тогда нас записали уже. мы тоже едим с расчетом,что может просто обойдемся лечением,но и неотвергаю,что сделаем операцию.просто неохото ребенка мучить туда -сюда ездить. лучше все за один заход так сказать. 4-ого прием,сказали если потребуется операция,то 4-ого и сдадим недостающие анализы, 5-ого операция,6-ого осмотр.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты