мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Сообщение Вспышка » 02 апр 2012, 21:30

позвонила я сегодня,уточнила кто нас принемает-ИВАНОВ.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katok » 03 апр 2012, 07:13

kseniy1984 писал(а):позвонила я сегодня,уточнила кто нас принемает-ИВАНОВ.

мы у Титаренко натальи были, понравилась :a_g_a:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatty » 03 апр 2012, 07:52

мы были уИванова. Нам он понравился
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Графинька » 03 апр 2012, 13:13

Tatty писал(а):мы были уИванова. Нам он понравился

Нас обследовала та же врач что и сына Каток, а оперировал Иванов.
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Ясна » 03 апр 2012, 14:01

Хочу поделиться опытом. Аденоиды у нас выросли за 3 месяца, когда пошли в сад и начали часто болеть. Поехали к лору в Красноярск (подробности визита к местному лору опускаю) в клинику... забыла название, могу позже посмотреть. Там поставили отит (уши не болели и никаких проявений не было), аденоиды 2-3 ст, микоз миндалин (последствия лечения местным лором), назначили лечение... особых улучшений не почуствовали... отдала 1150 руб. Через 3 недели поехали к другому лору, клиника "Лорнет", доктор Зырянов. Такой спокойный дяденька, установил контакт с ребенком и без слез и насилия посмотрел уши и нос. Диагноз: Аденоиды (почти) 3 степени. При этом у ребенка уже неделю была температура в общем острый период. Назначил лечение, оно простое, поэтому озвучу, может кому и поможет.
1)Отипакс 3 раза в день 21 день
2)ч\з 15 минут Мирамистин по два пшика в каждую ноздрю (лучше флакон 150 мл с распылителем) 3 р\д 21 день
3)ч\з 30 минут Проторгол 2% по 3 карли поглубже 3 р\д 7 дней, далее тат же 7 днй 3% и еще 7 дней 2%
4)Авамикс по 2 пшика в ноздрю перед сном 10 дней
5)Антигистаминный препарат в дозировке , соответствующей возрасту.
Одновременно с этим лечением проходим лечение, назначенное иммунологом, его описать сложно сходу..., там такие препараты: тимоген, полиоксидоний, иммуноглобулин нормальный, грутоксим-это инъекции, еще ремантадин, виферон и витамины Иммуно-кидс.
Одновременно ходим в сад. Храпеть перестал, лишь иногда хрюкнет, спит с закрытым ртом, насморк прошел. Приехать на прием нужно через месяц, тогда будет решаться вопрос об удалении или дальнейшем консервативном лечении. Думаю все же получится "консервативеть", динамика неплохая.
Желаю всем вашим деткам здоровья!!
Изображение_
Ясна
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: *
Мои детки: Сынуля-Сашуля

Сообщение Вспышка » 04 апр 2012, 14:48

Мы в красноярске! сходили на прием. уши нормально.миндалины сказли можно нетрогать,они несильно большие.с ростом ребенка они немного уменьшатся,главно незапускать! а аденоиды все надо удалить.в носу совсем почти прохода нет завтра поедем. Господи помоги нам!!!! по времени сказали минут 15-20. потом еще 2ч в стационаре побыть.и на след.день контрольный прием.цена 27тыс.прием 850.

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 05 апр 2012, 11:59

сделали мы сегодня операцию. приехали в 9ч утра.нас поместили в палату. в 9-30 в игровой форме сына увели.через 12мин принесли обратно в палату,от наркоза очнулся минут через 5.может чуть меньше.но отходил от наркоза....буйно.дрался,кричал...потом попросил попить. и лег подремать.домой нас отпустили через 1,5ч после операции. вообщем все прошло хорошо. с нами еще 2-е в палати были.им частично миндалины удаляли и аденоиды.у них больше небольшая в горле. у меня сын вообще непонял,куда его водили и зачем.я ему и неговорю даже :) для него ,ему просто нос посмотрели.боли он нечувствует.единственное пока еще сопит носиком. сказали отечность пару дней может сохранятся. 3дня питание только жиденькое и несильно жесткое. капли несколько видов. завтра в 8-30 на прием и домой!!! потом отпишусь.как и что ;)

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Леся » 05 апр 2012, 12:12

Ксюша, ну рада очень, что у вас хорошо все прошло! Поправляйтесь теперь, чтобы уже навсегда про эти аденоиды забыть..

Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Вспышка » 06 апр 2012, 19:26

Вот мы и дома!!! правда небольшая температура,но врач сказал это это может быть первые 3дня... кстати запаха я не чувствую(как девочки выше писали) :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Мэри » 06 апр 2012, 20:07

Ксюша,молодцы!Рада за вас.Поправляйтесь теперь.
А мы никак не можем добраться.Теперь уже точно в первых числах мая.Но у нас странно как-то, то обострение,храп,кашель, проторгол капаем,все проходит. :ne_znau: Ну все равно,консультация специалиста нужна обязательно.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты