мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Сообщение Вспышка » 06 апр 2012, 20:57

Марина.спасибо!!! Я прям очень советую сьездить туда. Я переживала,что скажут миндалины резать.т.к наши врачи в голос твердили,удалять частично,а я прям настроена ехала,что их удалять не дам!! И врач мне сам это сказал,что их трогать ни надо! и про ушки боялась,что скажут шунт ставить :smuschenie: т.к он у нас очень громко разговаривает,я прям уверена была,что ушко плохо слышит.на деле слава богу все хорошо оказалось! после нас мальчик ходил,ему тоже говорили удалять аденоиды,а врачи сказали,что можно полечить просто! то есть отношение там не то чтобы денег сорвать,а действительно помочь и выбрать правильное решение! :Klevo:
Одно меня поразило.цена приема!!просто непонимаю,ЗА ЧТО в черногорске в медикоме берут 700руб????????я конечно,неспорю,врач там неплохой. но просто там нет оборудование даже чтобы хорошо все проверить.реально,цена приема ну небольше 300руб! но явно не 700руб!!! проще 850 отдать в специализированной клинике,и проверится на спец.оборудовании!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katok » 06 апр 2012, 21:13

Ксюша с возвращением домой! ;)
kseniy1984 писал(а):наши врачи в голос твердили,удалять частично

без комментариев! нам гайморит ставили-а его не оказалось!

kseniy1984 писал(а):ЗА ЧТО в черногорске в медикоме берут 700руб????????я конечно,неспорю,врач там неплохой. но просто там нет оборудование даже чтобы хорошо все проверить.реально,цена приема ну небольше 300руб! но явно не 700руб!!! проще 850 отдать в специализированной клинике,и проверится на спец.оборудовании!

нам повезло больше :-) мы за прием в Абакане в республиканской заплатили всего 300 руб. :-) за ложный диагноз! :pro_tiv: вот так бывает :ne_znau:

kseniy1984 писал(а):то есть отношение там не то чтобы денег сорвать,а действительно помочь и выбрать правильное решение! :Klevo:

очень согласна! мы сейчас лечимся, уже 2 недели, еще 2 недели лечения, а потом сказали приехать на прием в динамике.

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Мама в квадрате » 06 апр 2012, 21:26

Ксюша, поздравляю. Надеюсь, теперь хоть немного вздохнете. Мы тоже настроились на поездку в конце апреля. Надеюсь ничего не сорвется.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Графинька » 07 апр 2012, 22:06

Ясна писал(а):Хочу поделиться опытом. Аденоиды у нас выросли за 3 месяца, когда пошли в сад и начали часто болеть. Поехали к лору в Красноярск (подробности визита к местному лору опускаю) в клинику... забыла название, могу позже посмотреть. Там поставили отит (уши не болели и никаких проявений не было), аденоиды 2-3 ст, микоз миндалин (последствия лечения местным лором), назначили лечение... особых улучшений не почуствовали... отдала 1150 руб. Через 3 недели поехали к другому лору, клиника "Лорнет", доктор Зырянов. Такой спокойный дяденька, установил контакт с ребенком и без слез и насилия посмотрел уши и нос. Диагноз: Аденоиды (почти) 3 степени. При этом у ребенка уже неделю была температура в общем острый период. Назначил лечение, оно простое, поэтому озвучу, может кому и поможет.
1)Отипакс 3 раза в день 21 день
2)ч\з 15 минут Мирамистин по два пшика в каждую ноздрю (лучше флакон 150 мл с распылителем) 3 р\д 21 день
3)ч\з 30 минут Проторгол 2% по 3 карли поглубже 3 р\д 7 дней, далее тат же 7 днй 3% и еще 7 дней 2%
4)Авамикс по 2 пшика в ноздрю перед сном 10 дней
5)Антигистаминный препарат в дозировке , соответствующей возрасту.
Одновременно с этим лечением проходим лечение, назначенное иммунологом, его описать сложно сходу..., там такие препараты: тимоген, полиоксидоний, иммуноглобулин нормальный, грутоксим-это инъекции, еще ремантадин, виферон и витамины Иммуно-кидс.
Одновременно ходим в сад. Храпеть перестал, лишь иногда хрюкнет, спит с закрытым ртом, насморк прошел. Приехать на прием нужно через месяц, тогда будет решаться вопрос об удалении или дальнейшем консервативном лечении. Думаю все же получится "консервативеть", динамика неплохая.
Желаю всем вашим деткам здоровья!!

Про лорнет тоже слышала. У меня знакомая по универу там дочери аденойды удаляла. и про врача этого слышала - Зырянова. Знакомая говорит, что дочь теперь только к нему ездит лечить если заболела, говорит к участковым педиатрам ходить не хочет. От прописанного лечения дочь выздоравливает за 3-4 дня. Сама она там лечила хронический гайморит. сказали хорошо что не прокалывала пазухи, теперь всё ограничивается у нее обычным насморком. Цена за операцию по удалению аденойдов вроде бы у них ниже...но с уверенностью сказать не могу.
Всем желаю положительной динамики в лечении и оперированным меньше болеть теперь...Да и вообще меньше болеть всем малышам. Жалко что у ЛОРнет нет сайта своего.

Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Вспышка » 13 апр 2012, 21:36

Ну вот прошла неделя после операции! Первые 4дня была температура от 37.4 до 38(врач сказал это нормально)сильно храпел первые 5 дней(отек еще был) пропили курс антибиотика(по назначению лора) прокапали капли в нос. и вчера первая ночь была,когда ребенок сладко спал! :son: храпа нет,рот зарыт во сне,спит крепко!КРАСОТАААААА!!! :bravo:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Леся » 13 апр 2012, 21:42

Ксюша, очень рада за вас! Мне вот так хочется, чтобы наши не росли. Как далеко все-таки шагнула медицина. Я помню мне без анастезии на живую вырезали...жуть...
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Графинька » 14 апр 2012, 10:07

Леся писал(а): Как далеко все-таки шагнула медицина. Я помню мне без анастезии на живую вырезали...жуть...

аналогично :Crai_zi: и руки за спиной связывали. училась я тогда во 2 классе. и драли их 2 раза с первого не се удалили :ne_znau: поэтому никаких денег мне не жалко на ребенка.
Графинька
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Леся » 14 апр 2012, 10:18

Да, да мне тоже где-то в этом возрасте. Мама держала со всей силы, я у нее на коленях сидела и тоже 2 раза....До сих пор помню кровищу и куски мяса как будто... Это же ужас просто для ребенка. Мне уже 30 лет, а я до сих пор содрагаюсь... Тут уж действительно никаких денег не жалко, только бы дышал полной грудью!!
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Графинька » 14 апр 2012, 15:27

Леся писал(а):Да, да мне тоже где-то в этом возрасте. Мама держала со всей силы, я у нее на коленях сидела и тоже 2 раза....До сих пор помню кровищу и куски мяса как будто... Это же ужас просто для ребенка. Мне уже 30 лет, а я до сих пор содрагаюсь... Тут уж действительно никаких денег не жалко, только бы дышал полной грудью!!

Только начитавшись про аденойды в инете спросила у матери на основание чего вырывали их мне какая степень была и почему в возрасте в котором они должны перестать расти и вернуться к нужному размеру.Она развела руками. Показала на сайте КНТ как мне их удаляли есть приблуда на видео которой делалась сия процедура у нее волосы дыбом встали. нас было много. тупо заберали и выводили из кабинета под руки.
Ну ладно давай уже заканчивать народ с тобой пугать или переходим где то была тема про фобии что ли.
Графинька
Конфетка
Конфетка

Сообщение Innesa » 21 апр 2012, 01:07

kseniy1984 писал(а):Ну вот прошла неделя после операции! Первые 4дня была температура от 37.4 до 38(врач сказал это нормально)сильно храпел первые 5 дней(отек еще был) пропили курс антибиотика(по назначению лора) прокапали капли в нос. и вчера первая ночь была,когда ребенок сладко спал! :son: храпа нет,рот зарыт во сне,спит крепко!КРАСОТАААААА!!! :bravo:

Поздравляю, надеюсь с полным выздоровлением!
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33

Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты