мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Сообщение Мэри » 22 май 2012, 12:15

Вот и мы вчера приехали из клиники.Оооочень довольна и удовлетворена работой всех врачей.
Дочери провели полный осмотр без всякого испуга и слез,все в виде игры.Назначили лечение,поставили 3ю степень аденоидов,но у нас на тот момент обострение было.Удалять не рекомендуют до 5ти лет, только если есть прямые показания(часто болеет...и.т.п).
Операции проводит профессор Вахрушев С.Г, очень его хвалят и говорят,после удаления аденоидов рецидивов не наблюдалось.
Я сама оперировалась там.В палате со мной была девушка с сыном из Сорска.И вообще очень много иногородних.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Мама в квадрате » 22 май 2012, 22:19

Ясна писал(а):Мы были в "Лорнет" на Сурикова там операция стоит 16000 оперирует кандидат мед наук Зырянов. Девочки оперировались в другом месте. Там, вроде, дороже...немного.

Немного... У нас была холодноплазменная аденотомия, но и эндоскопическая аденотомия в "Клинике новых технологий" дороже - 20 940 руб.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение ВКВ » 22 май 2012, 22:52

Мэри писал(а):Операции проводит профессор Вахрушев С.Г, очень его хвалят и говорят,после удаления аденоидов рецидивов не наблюдалось.

К сожалению никто не застрахован от рецидива,знаю несколько примеров.когда маме с Норильска приходилось через пол года после операции лететь на повторную,к д-ру Вахрушеву :(
Очень редко,но все же есть такие случаи.дай бог,чтобы нас с вами это обошло.
Изображение
ВКВ
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: К.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ясна | 23 май 2012, 10:15.

Сообщение Ясна » 23 май 2012, 10:32

Мама в квадрате писал(а):
Ясна писал(а):Мы были в "Лорнет" на Сурикова там операция стоит 16000 оперирует кандидат мед наук Зырянов. Девочки оперировались в другом месте. Там, вроде, дороже...немного.

Немного... У нас была холодноплазменная аденотомия, но и эндоскопическая аденотомия в "Клинике новых технологий" дороже - 20 940 руб.

Кстати, консультировалась у доктора по поводу метода удаления. Доктор сказал, что особого значения он не имеет, если конечно он не из древности с вырыванием. А наличие рецедива зависит от иммунного статуса ребенка, если проблемма с иммунитетом не устранена, то адено ткань начинает расти заново, это уже иммунолог консультировал. Если честно даже не уточнила каким методом удаляют... но так же утром операция, день наблюдают и все...
Изображение_
Ясна
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: *
Мои детки: Сынуля-Сашуля

Re: Аденоиды

Сообщение ninel2408 » 20 окт 2012, 11:43

Девочки расскажите кто сделал кто не сделал операцию???? Результат???
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение vera7 » 20 окт 2012, 12:42

Мы делали операцию в клинеке новых технологий,сыну тогда было 3.5 года,называется эндоскопическая холодноплазменная аденотонзилотомия под общим обезболиванием,у него тогда были аденоиды 3ст и гланды тоже 3ст,аденоиды удалили,а гланды подрезали до нормального состояния,сейчас ему почти 6 лет и все у нас прекрасно и болеем редко :)
Изображение
vera7
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Максим и Михаил

Сообщение ninel2408 » 20 окт 2012, 14:26

А вот нам почти 5 подключила гомеопатию - думаю вдруг она спасет от операции. Уже настраиваюсь на операцию.
Аденоиды стали давать на слух - уши ведь одни на всю жизнь.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Епифанцева Людмила » 21 окт 2012, 02:30

ninel2408 мы сделали год назад. после оперрации месяц ходил в садик, но потом опять болел как и прежде 2 недели в саду/3 дома. а вот летом перестал болеть. думаю, операция нужна - нос должен дышать. улучшения здоровья никак с операцией не связываю, а только с Божьей благодатью, честно!
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение Лили » 21 окт 2012, 09:28

ninel2408 Нина мы в М инусинске в сентябре делали, к нас 2- 3 ст но с правой стороны закрывал слуховой проход поэтому и удалили
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты