мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Re: Аденоиды

Сообщение ninel2408 » 05 янв 2013, 11:15

Кто еще делал операцию у Иванова? Как состояние детей?? Отзовитесь!
И вообще девочки скажите у кого хороший результат у кого делали операцию в клинике новых технологий?
ninel2408
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Вспышка » 06 янв 2013, 10:36

ninel2408 а вы туда ездили? Вы попробуйте просто на прием сьездить.там очень хорошие врачи,если вам не надо удалять,они подскажут что делать. у нас же по моему Кати-каток,отговорили делать.сказали,что не нужно. Мы по моему тоже у Иванова делали. кто туда сьездил,все довольны. элементарно даже просто обследованием. Потому,что у нас нет таких врачей и оборудования.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katok » 06 янв 2013, 10:39

Нам действительно не понадобилась операция, назначили лечение, мы пролечились, только чесно скажу после лечения так и не съездили на контрольный осмотр :smuschenie: но я сама увидела результат после лечения, у сына дыхание было хорошее, да и обстоятельства так сложились что нам никак нельзя было уехать на тот момент, а сейчас и смысла уже нету :)

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение олежкина мама » 06 янв 2013, 12:06

ninel2408 писал(а):Кто еще делал операцию у Иванова? Как состояние детей?? Отзовитесь!
И вообще девочки скажите у кого хороший результат у кого делали операцию в клинике новых технологий?

вообще лор-операции у них делает только профессор Вахрушев, Иванов как я поняла ассистирует, ведет до и после операционное наблюдение.
Мы сделали 12 декабря 2012 г. операцию, удалили аденоиды и подрезали миндалины. Ставили 3 степень. Прошло все нормально. После операции сказали сидеть дома 2 недели. Мы отсидели. Все нормально было, перестал храпеть.
29 декабря 2012 пошли в сад на полдня и опять заболели, у меня уже сил нет никаких. Из того времени, что мы числимся в садике, более полугода, реально отходили 3 недели. Сопли зелень зеленью. Сейчас лечимся. Посмотрим как пройдет болезнь. Раньше мы насморк по месяцу с лишним лечили, заканчивали антибиотиками. Единственное, что заметила. сейчас во время болезни сопли отходят хорошо, а раньше очень скудно. Как мне в Красноярске пояснили. Они чисто механически из-за аденоидов не могли отходить, происходил застой.
Так что пока ничего не могу сказать путнего, время покажет.
олежкина мама
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Олег 2010 г.р, Антон 2016 г.р.

Сообщение ninel2408 » 06 янв 2013, 12:52

Девочки мы едем на 10 января 2013 года нам назначен осмотр, у нас еще не было осмотра, но мы сразу записались и на операцию на 11. Поедем к Иванову. Но по-видимому без операции нам не обойтись у нас идет на уши теряем слух как Воля говорит: "Я говорит маленько оглох!!!"
Приедем всем все расскажу.
ninel2408
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Мерsедеs » 06 янв 2013, 13:15

Katok писал(а):Нам действительно не понадобилась операция, назначили лечение
У вас аденоиды были?

А какое может быть лечение кроме проторголов, йов-малыша? Напишите, хоть тезисно
Со старшим мы этот этап прошли, со всеми прелестями, теперь младшие подрастают. Не хочтся на одни и те же грабли наступать.

А зелень из носа отсмаркивается, это действительно хорошо! в Сто раз лучше, чем ее кукушкой вымывать или дома промывать. Честно девочки, так что не пугайтесь.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Вспышка » 06 янв 2013, 14:53

У нас тоже сопли стали отходить лучше после удаления. по поводу меньше болеть... более реже конечно,но все же болеем. Моя цель была. Хотя бы ,что бы у ребенка дыхание нормализовалось и сон,реально спать не мог из за них.и очень боялась за ушки.слава богу, у нас только аденоиды, миндалены подрезать нас отговорили в клинике. Да я тоже поняла,что двоем они операцию делают Иванов и Вахрушев.
Нина,удачи!!!! Держим за вас кулочки! П.С мы тоже так же записывались на прием и на операцию сразу.

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ninel2408 » 06 янв 2013, 16:52

Спасибо Ксюша!!! Надеемся на все лучшее!!!
Катя, а правда просто интересно что вам назначили?
Мы уже 4 месяца на гомеопатии и идет только поддержание имеющегося состояния без прогресса, это я все про наш слух.
ninel2408
Фея
Фея

Сообщение Katok » 06 янв 2013, 18:06

ninel2408 писал(а):Катя, а правда просто интересно что вам назначили?

Нам назначали:
1. Аква-марис по 2 капли 4 раза в день
Проторгол по 4-5 капель -2 р.:
2% - 1 неделя
3% - 1 неделя
5% - 3 дня
3% - 1 неделя
2% - 1 неделя
Назинекс - 1 впрыск 1 раз в день, 2 недели
Эриспал 1 ст. л. 3 раза в день, 2 недели
Эриспал потому что у сына кашель не проходил
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Мерsедеs » 06 янв 2013, 23:13

Вроде обычное лечение: нос промыли и прижгли проторголом, Но вот загадочный нозанекс наверное играет здесь хорошую роль. Насколько я понимаю это препарат против аллергии? Может убивает лишние раздражители. У меня племянник им все время пользуется, и я решила сыну побрызгать ранним летом, когда все время гнусавил, но гайморита не было. И вроде отошло. А так каждый год в конце мая-начале июня мы лечили сопли и гайморит бывал. Я еще думала: ну как так? вреде лето, а мы опять заболели.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты