Девочки, объясните "тормозу"

- где принимает д-р Сергеев? Позвонила в Минусинск - там в районной д-р Соловьёв, платных услуг, по их словам, нет, а приём он ведёт по направлению ... Куда податься?
Сегодня металась по поликл-ке как ужаленная кошка - у мелкого кашель 3-ю неделю. Выбила направление на рентген, рентгенолог, делающий описание снимка, пытался отбиться от меня (как и ото всех, хотя ожидало описания 1,5 чел) ногами, руками, что-то ругался, бормотал про "белохалатников", гоняющих больных на рентген, вместо лечения... Я делала книксены и реверансы (м\с отказалась у него хоть что-то спрашивать - ибо он был зол, а меж тем время-то было рабочее, видимо, работы навалили на него). Короче, ещё сделал снимок носа, мельком глянул и заявил, что у нас, возможно, гайморит
... Я же грешу на не оч. чёткий снимок, не должно быть гайморита - не те симптомы и не та картина, х.з., короче. К ЛОРу ринулась - думала, пусть снимок глянет - там очереди-и-ина, принимает по записи -совсем сдурели! Какая запись? Форму носа исправлять идём, или лечиться???? Разве болезнь будет ждать запись??? ...Я чё-т не понимаю, наверное, может, есть какая-то великая лечебно-записочная идея, которую я не в силах постичь....
А кашель меж тем есть, и есть подозрение, что именно из-за носоглотки. Хде взять прославленного д-ра Сергеева?

HELP, PLEASE!