мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Re: Аденоиды

Сообщение Вспышка » 14 янв 2013, 07:55

Нина молодцы!!!!Поздравляю,теперь будет все хорошо!!! Мы храпели почти месяц после операции и температура неделю была не большая,врач сказал это так и бывает.период востановления..я вот сейчас тоже что то жалею,что миндалины не подрезали...хотя нас сам врач там отговорил. поедем в марте.еще раз все проверим.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 14 янв 2013, 07:56

там на самом сайтк можно задать вопрос доктору. и потом в почту он ответ напишет. мне так приходило :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ninel2408 » 25 янв 2013, 09:29

Кто делал шунтирование как закрываете уши от воды? Чем именно?
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Джэсс » 25 янв 2013, 21:12

Мы уши ватками затыкали, не глубоко конечно. плюс сын сам ручками прикрывал плотно. Очень аккуратно мыли голову, практически не попадая на ушки. намучились за полгода, каждая помывка в напряжении :Crai_zi:
Джэсс
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Меня зовут: юлия
Мои детки: Сыночки

Сообщение t.sipkina » 31 янв 2013, 14:52

ninel2408 писал(а):Кто делал шунтирование как закрываете уши от воды? Чем именно?

Мы тоже ватками закрывали, а когда голову не мыли , ничем не закрывали. Но это опасно, лучше закрывать, он у меня так 2 раза в ванне заныривал :s_h_ok: , я думала все, но ездили потом на осмотр, все нормально
Изображение
Изображение
t.sipkina
Новичок
Новичок
Участий в СП: 230
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Таня Сипкина
Мои детки: Три сыночка

Сообщение nasty19 » 03 фев 2013, 09:53

Девочки здравствуйте напишу свой опыт может кому пригодится. Мы ездили в клинику лорнет к Зырянову М.М. нам порекомендовали друзья. Записалиссь на осмотр на первое время 8:20. Сошли с поезда 6:30 сели на автобусе 81 дехали до остановки речной вокзал или музей сурикова От остановки 20 метров назад и сурикова 12. Осмотр занял 5 минут и 1000 рублей оказалось что у нас пошло осложнение на уши. Они все показали, объяснили. для операции оказалось нужжно 2 анализа , мочи и развернутый анализ крови у нас с собой не было мы сдали на соседней улице лаб экспресс отдали 500 рублей. готов в этот же день. позвонили в гостиницу в кваритирах сняли на 3 дня один день 1700 хорошую и подобрали прямо в двух шагах, там же отличная столовая. Если собираетесь готовить сами и вы приехали как я одна с ребенком то закупайте заранее все необходимое так как потом с деткой не нужно ходить по общественным местам. на следующий день операция: кушать и пить нельзя даже чистить зубы запретили .
паспорт и сведетельство о рождении
сменная обувь вам и ребенку
19000 на операцию
влажные салфетки
воды сока морса с трубочкой
мы пришли у меня забрали ребенка пока я заполняла документы вышел доктор привел меня в палату где сын уже отходил от наркоза он минут 10 поплакал и сказал идем домой. В общей сложности вместе с отходняком 15 20 минут Весь день сидели дома так как сказали избегать общественных мест. Температуры не было слава богу. Не тошнило такой правда был как девченка плаксивый. На следующий день осмотр и сегодня мы дома :ya_hoo_oo: Девочки не слушайте наших врачей мы несколько раз пили антибиотики от гайморита и пробками в ушках( и их нужно продувать срочно еслибы согласилась не знаю что бы было в этот раз ехали с этим же диагнозом. Сейчас нос еще не дышит врач сказал еще недельку отек пока спадет.Както так. Спасибо за внимание здоровья вам и вашим деткам.

nasty19
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 348
Медали: 3
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Любимые мальчишки и доча

Сообщение Анжи » 06 фев 2013, 10:54

У моей красоты, тоже хронический гайморит и аденоиды 2 степени. Но я хоть и сама доктор, но по поводу операции могу сказать, только в самом крайнем случае. Мы лечились консервативно. Случайно узнала, что в г.Кемерово есть педиатр, которая занимается давно этой проблемой, уже профессор. Мы поехали туда, нашли. "Клиника для часто болеющих детей" (частная ), пришли на прием к доктору, она, действительно, профессор. Назначили лечение, все на основе физиотерапии, но аппаратура... я такой никогда не видела... супер. Нам поставили еще 2 прививки: гемофильная (защищает от инфекций, передающихся по крови), пневмококковая (инфекии носоглотки и дыхательной системы), прошли 2 курса летом и осенью, 3 года не болели совсем, в период эпидемии - 2-3 дня заложен нос, проходит все само, без лечения. Приехала, рассказала нашему педиатру, в Абакане про такие аппараты, говорит, не слышали, попросила визиток привезти, говорит, своих "сопливых" :)) отправлять буду.
Анжи
Специалист
Участий в СП: 298
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: доченька, 20 лет

Сообщение Фонтанчик » 06 фев 2013, 12:59

Анжи а можно координаты этой клиники в личку :smuschenie: у нас дыхательная система - самое больное место...
Фонтанчик
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 250
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: сын

Сообщение Анжи » 06 фев 2013, 13:02

да, вечером найду и сброшу.
Анжи
Специалист
Участий в СП: 298
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: доченька, 20 лет

Сообщение annac » 06 фев 2013, 13:07

Анжи писал(а):да, вечером найду и сброшу.

и мне :smuschenie:
annac
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Анна, Коля, Настя

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты