Модератор: Юлёна
Мариванна писал(а):Девочки, кто уже прошел все это, подкажите! Мы вот тоже столкнулись с этими аденоидамисын храпит и дышать стало тяжело. Сходили в республиканскую, врач назначил - салин, эриус, эриспал (из-за кашля). Еще антибиотики цефтриаксон. Кто нибудь его ставил, эффект какой то есть? И еще назначил "кукушку", а я что-то в сомнениях - стоит, не стоит ее делат? Просто слышала, что после нее вообще потом ничего помогать не будет
Мариванна писал(а):Девочки, кто уже прошел все это, подкажите! Мы вот тоже столкнулись с этими аденоидамисын храпит и дышать стало тяжело. Сходили в республиканскую, врач назначил - салин, эриус, эриспал (из-за кашля). Еще антибиотики цефтриаксон. Кто нибудь его ставил, эффект какой то есть? И еще назначил "кукушку", а я что-то в сомнениях - стоит, не стоит ее делат? Просто слышала, что после нее вообще потом ничего помогать не будет
Мариванна писал(а):сын храпит и дышать стало тяжело
Вроде обычное лечение при гайморите.\Мариванна писал(а): врач назначил - салин, эриус, эриспал (из-за кашля). Еще антибиотики цефтриаксон
Мариванна писал(а): назначил "кукушку", а я что-то в сомнениях
Мариванна писал(а):слышала, что после нее вообще потом ничего помогать не будет
Мерsедеs писал(а):У нас честно, говоря, тоже начиналось с группы кратковременного пребывания. Если вам эта группа не как воздух и вода нужна, бросайте ее.
Вернуться в Другие специалисты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0