Люди, скажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал про логопеда Саргову Татьяну Владимировну (в отчестве могу ошибиться). В 2003 году водила к ней дочь. Звук [р] поставила на втором же занятии. Потом надобность в логопеде отпала. Сейчас хочу её найти (есть такая необходимость), но не знаю, как. Все телефоны утратились. Если кто-нибудь, что-нибудь знает про неё, не сочтите за труд, откликнитесь. Спасибо!
Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего логопеда, который будет заниматься ребёнком 3,5 лет. От нас все отказываются, говорят, что еще рано! А куда еще тянуть? Ребёнок практически не говорит, словарный запас как у полуторогодовалого малыша, и, как мне кажется, с каждым днём ситуация ухудшается. Пожалуйста, помогите!
Девочки! Не пройдите, пожалуйста, мимо нас! Нам бы тоже с опытным логопедом активно поработать! нам 5,5 лет. Не произносим звук [р], а звуки [л] и [с] выговариваем только мягкие, т.е. если слово Лена так и слышится [Лена], то ласка слышится как [васка], положить - по[в]ожить и т.д. Но мы состоим на учёте у невролога с диагнозом минимальная мозговая дисфункция (ММД), ЗРР. Спасибо!