мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Сообщение ИзюмИринка » 08 авг 2013, 11:30

Мерsедеs писал(а):
Фунтик писал(а): Мне в Абакане наши врачи с рождения сына одно и то же говорили, что мол ещё маленький и пазухи формируются, подождите.....

А нам сказали, нам переезжать отсюда надо, куда-нибудь на юг. :-) :D

у меня подруга живет в Сочи, так вот там они и не знают, что такое аденоиды, сопли и бесконечные ОРЗ. Море, солнце - лучшая профилактика таких заболеваний
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Re: Аденоиды

Сообщение Nan25 » 29 авг 2013, 08:24

Девочки - подскажите, кто-нибудь у Кречетова делал операцию на гланды, аденоиды? Поделитесь впечатлениями!
Nan25
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 131
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Две дочурки погодки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ИзюмИринка | 29 авг 2013, 08:37.

Сообщение Potemkina » 14 сен 2013, 00:04

Сделали операцию ребенку в Красноярске в клинике новых технологий, удалили аденоиды холодноплазменным способом под наркозом и поставили шунты в ушки на пол года, операция обошлась в 30 000. Операция была 04.09., сейчас ребенок храпит, врач сказал, что это нормально (отек слизистой), вторая неделя идет, беспокоюсь что может быть что то не так? Девочки кто делал там операцию, отзовитесь пожалуйста, как ваши детки чувствовали себя после операции? И еще вопрос у кого шунтики, как часто придется ездить к ним проверяться (сейчас нам сказали через месяц), а потом как, каждый месяц нужно будет? Шунты как убирают, без всяких обезбаливающих?
Еще добавлю, что до операции храпа у нас не было, посапывал когда насморк был, а в другое время спали хорошо, решились на операцию, потому что осложнение на ушки было при каждом насморке.
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 135
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Вадим 28.11.2010г. Роман 22.08.2016

Сообщение Вспышка » 14 сен 2013, 07:31

Potemkina это отек в носу.после операции. :a_g_a: У нас так же было.точно не помню,но неделю вся ко. и еще температура была . Это нормально. я даже врачу звонила.Если ас что то тревожет,можете прям в клинику звонить.они все расскажут.

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ИзюмИринка » 14 сен 2013, 09:25

Да, у нас тоже отек был небольшой, неделю точно в носике что-то хрипело,нам капли сразу назначали. Все таки это операция, хоть и щадящая, в восстановительном периоде результат до конца не видно. Зато потом у меня ребенок стал нормально дышать и спать. :)

ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Potemkina » 14 сен 2013, 15:05

Спасибо, девочки, успокоили. Конечно я не вытерпела, еще во вторник звонила в клинику, меня соединили с Ивановым, он сказал что до двух недель может храп сохраняться, но беспокойство всё равно было, теперь вроде бы успокоилась до конца. Будем ждать. Сегодня ночью наблюдала за ним, большую часть ночи спал спокойно, как нибудь повернется опять храп, но уже совсем по-тихоньку. Девочки, а с шунтиками кто-нибудь есть? Ответьте пожалуйста на вышестоящие вопросы, буду очень благодарна.
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Мерsедеs » 14 сен 2013, 15:09

см. стр. 36-37

Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Potemkina » 14 сен 2013, 18:40

Прочитала, спасибо. Вообщем попали мы по полной. Долечили тут и наши лоры и Черногорские и Минусинские, "СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ". Представляю если бы мы ждали еще время какое то как нам Сергеев говорил, еще бы и гланды пришлось наверно резать и глухие бы оказались. Я в шоке!!! :s_h_ok:
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Мерsедеs | 30 сен 2013, 13:18.

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты