мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Re: Аденоиды

Сообщение Олеся090909 » 03 окт 2013, 12:54

Мэри А вы к какому сурдоголгу ходили?
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: мама двоих деток!!!

Сообщение IRMA_WILLER » 03 окт 2013, 15:24

Мы были в КНТ в Крае у женщины (Маиди что ли :ne_znau: ). Мне абсолютно не понравилось. Приехали с 5-ти дневным насморком просто на осмотр на чудо-аппарате. Она нам ставит аденоиды 2 ст. и предлагает удалить :s_h_ok: Манера общения тоже прям напрягала. Создалось впечатление, что просто выкачивание денег. Я сама настояла на лечении.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Мэри » 03 окт 2013, 17:28

Олеся090909 писал(а):Мэри А вы к какому сурдоголгу ходили?

В областной больнице есть платный прием.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Мэри » 03 окт 2013, 17:35

IRMA_WILLER писал(а):Мы были в КНТ в Крае у женщины (Маиди что ли :ne_znau: ). Мне абсолютно не понравилось. Приехали с 5-ти дневным насморком просто на осмотр на чудо-аппарате. Она нам ставит аденоиды 2 ст. и предлагает удалить :s_h_ok: Манера общения тоже прям напрягала. Создалось впечатление, что просто выкачивание денег. Я сама настояла на лечении.

Мы впервые ездили в клинику года 1.5 назад, нам поставили 4ю степень, назначили лечение.А уже в этом году посоветовали удалять.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение IRMA_WILLER » 03 окт 2013, 22:18

Видимо не к тому доктору попали :( , не повезло
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Фунтик » 04 окт 2013, 22:05

Вот читаю последние сообщения и ловлю себя на мысли, что меня все это УЖЕ не удивляет. Сразу скажу честно, что у нас с Ивановым в КНТ все прошло гладко и меня все устроило (операция была этим летом - все замечательно было до и после). У моего ребенка были аденоиды 3-й степени и последнее время они его жутко мучили (спать нам вообще сложно было, да и зеленые сопли стали просто нашей неотъемлемой частью). Но вот просто приведу для примера один случай, когда моему ребенку был год и у нас была операция - удаление паховой грыжи в нашей детской хирургии, с нами просто посвински обошелся хирург Сбитнев. Я просто знаю, что этот человек многих детей вытащил с того света, знаю, что врач, которого в республике ооочень уважают и есть за что, а вот мне и моему ребенку тогда не повезло... И после того случая точно знаю, что всякое бывает.... с врачами особенно. Так что отлично вас понимаю, вдвойне тяжелее, что такое происходит с ребенком :(
Изображение
Изображение
Фунтик
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Серёжа и Алиса

Сообщение Potemkina » 04 окт 2013, 22:37

Нет, я тоже была в шоке от сообщения Олеся090909, про Иванова и про то что сурдолог сказал что нужно было сначала к нему. Но честно я читала много отзывов и здесь и на сайте Красмама и на их сайте. И это только первый отрицательный отзыв. Нельзя конечно сразу обвинять врача, ведь мы не знаем что с организмом ребенка происходит, может где то ушко продули когда с шунтами ходили, может водичка попала, может ослабленный организм. Все может быть. Конечно и вина может тоже есть врача что к сурдологу не отправил, но он ведь лор врач и ему тоже видно. У нас каждый насморк переходил в отит, наши лор врачи при каждом отите назначали всего лишь отипакс, но он совсем не лечит ведь. И у нас тоже экссудат затвердел, после шунтирования вижу как бяка выходит наружу, прочищаю снаружи аккуратно. Нам сразу сказали уши теперь беречь как зеницу ока. Конечно очень сопереживаю Вам Олеся090909, лечитесь, выздоравливайте и больше не болейте. Очень тяжело смотреть когда малыш болеет, а уж слышать заключение врача про операцию совсем сердце кровью обливается, какая бы эта операция не была простая, НО это ОПЕРАЦИЯ и наркоз.
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 135
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Вадим 28.11.2010г. Роман 22.08.2016

Сообщение Potemkina » 04 окт 2013, 22:42

Хотела добавить, что после операции через 2 недели, подхватили насморк, мы избавились от него за неделю и без всяких осложнений. Никто не давал обещания нам что ребенок после удаления аденоидов перестанет болеть. Пока ребенок не наберется иммунитета болезни будут. От операции я ждала лишь что перестанет насморк переходить в отиты и ребенок не будет глохнуть потихоньку. Раньше мы с насморком боролись, боже мой как долго.
Еще читала статью, что после операции аденоидов, у ребенка ослабевает иммунитет очень надолго, восстановление организма длится три месяца.
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Олеся090909 » 05 окт 2013, 08:48

Девочки я думаю у нас все хорошо и еще лучше будет, просто я не понимаю политики Иванова, да он ЛОР но почему он все время до удаления шунтов говорил что с ушами все хорошо и не направлял никуда. А в последний прием акцентировал внимание "что ему не нравятся наши уши" он ведь так же мог поставить диагноз и назначить лечение, а ни пугать мамочку глухотой сына.... слава богу все обошлось!!! :)
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 320
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: мама двоих деток!!!

Сообщение Potemkina » 05 окт 2013, 09:52

Олеся090909 писал(а):Девочки я думаю у нас все хорошо и еще лучше будет, просто я не понимаю политики Иванова, да он ЛОР но почему он все время до удаления шунтов говорил что с ушами все хорошо и не направлял никуда. А в последний прием акцентировал внимание "что ему не нравятся наши уши" он ведь так же мог поставить диагноз и назначить лечение, а ни пугать мамочку глухотой сына.... слава богу все обошлось!!! :)

Слава богу!!! Ну вот кто его знает что ж такое там у него?! А вы не задавали ему этот вопрос?
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты