мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Re: Аденоиды

Сообщение Олеся090909 » 05 окт 2013, 16:54

Нет задать вопрос я не успела, да и не додумалась сразу т.к. прием сами знаете у него какой. Все очень быстро!!! :-_(
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: мама двоих деток!!!

Сообщение Potemkina » 05 окт 2013, 17:17

Олеся090909 писал(а):Нет задать вопрос я не успела, да и не додумалась сразу т.к. прием сами знаете у него какой. Все очень быстро!!! :-_(

Просто, я бы сказала, молниеносный прием. Я сейчас все вопросы хочу записать. Я в прошлый раз в дверях уже с ним разговаривала, он прям выгоняет своим поведением.
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 135
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Вадим 28.11.2010г. Роман 22.08.2016

Сообщение Олеся090909 » 05 окт 2013, 17:54

Это точно и за свои же деньги чувствуешь себя назойливой "Мухой" :D
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение ninel2408 » 05 окт 2013, 22:01

Олеся090909 писал(а):Я тоже была шокирована и если бы не спросила у Жарского на приеме про второго ребенка у которого тоже аденоиды наверное и не узнала бы никогда о том что сначала к сурдологу, а потом уже операция. КАК СКАЗАЛ ЖАРСКИЙ " Нам сурдологам лучше когда в ушах меньше дырок, а воспаления в ушах после шунтирования грозят решунтированием" :s_h_ok: :(

Для дураков расскажите, что такое решунтирование???
И по каким симптомам сурдолог определил, что шунтирование не нужно было делать??
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Олеся090909 » 06 окт 2013, 08:35

Решунтирование это повторная операция, т.к если уши снова будут страдать при любой простуде опять возникает большая вероятность скопления слизи за барабанной перепонкой. Детки оказываются не правильно сморкаются при простуде и в результате особенности строения уха вновь происходит заболевание отитом. Мы этого вообще не заметили и сын не жаловался, просто где то месяц назад у нас был насморк... уши я проверяю часто на болезненность (сын не жаловался), а когда пришли на осмотр к сурдологу то он поставил диагноз ТУБОТИТ (воспаление среднего уха) назначил лечение.
А на счет того что сначала надо было ему до операции ребенка показать объяснил так - " Только врач сурдоллог осмотрев ребенка специальными приборами решает страдает ли от увеличения аденоидов слух или нет и если слух не страдает, то шунтирование не делают, а после удаления аденоидов ушки лечат консервативным методом." С дочерью перед удалением аденоидов сказал сначала к нему, а потом уж к Иванову!
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница

Сообщение ninel2408 » 06 окт 2013, 21:42

Мы конечно местных сурдологов до операции прошли и сделали оба вывод удалять аденоиды, т. к. это причина влияла на наш слух.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Танятка » 06 окт 2013, 22:48

ой начиталась вас и страшно мне опять :Crai_zi: мы тоже на этой неделе ездили к Иванову, мне в принципе понравилось, на все мои вопросы ответил, уходить я не торопилась, все спросила-потом пошла. Поставил нам аденоиды 2 -3 степени, назначил лечение, сказал приехать через пару месяцев для наблюдения. Про уши сказал, что есть небольшие изменения, скорее всего из за того, что промывала долфином :-_( В общем наблюдать сказал, меняется слух или нет, я теперь шепчу Грихе постоянно что нибудь, проверяю :D
Насчет новой клиники поблизости-не знаю не знаю, вон у нас МРТ открыли :Crai_zi: я уж лучше в Край теперь съезжу, после одного похода к ним :-_( оборудование то тоже, а вот специалисты далеко не те
Изображение
Изображение

Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Нюш@ » 07 окт 2013, 07:24

Танятка писал(а):ой начиталась вас и страшно мне опять :Crai_zi: мы тоже на этой неделе ездили к Иванову, мне в принципе понравилось, на все мои вопросы ответил, уходить я не торопилась, все спросила-потом пошла. Поставил нам аденоиды 2 -3 степени, назначил лечение, сказал приехать через пару месяцев для наблюдения. Про уши сказал, что есть небольшие изменения, скорее всего из за того, что промывала долфином :-_

Таня , а вообще чего говорит на счет долфина можно или нет ?
пы.сы. в минусинске назначение делал врач там долфин значился . вот пойди пойми их и кому доверить своего ребенка :ne_znau:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Олеся090909 » 07 окт 2013, 09:39

Таняткаи напиши лечение пожалуйста которое он вам назначил, а то у младшей тоже аденоиды, но пока везти совсем некогда!! Спасибо. :)
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница

Сообщение Танятка » 07 окт 2013, 18:06

долфин категорично нет, причем мне уже 2 врача сказали это. Он намывает отит у детей. Ходили сегодня к иммунологу, очень мне понравилась, дельный врач, будем на вирусы и на аллергены сдавать кровь. Еще сказала сходить к сурдологу обязательно.
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты