Модератор: Юлёна
Олеся090909 писал(а):Танятка а к какому вы иммунологу ходили? В Абакане? И есть ли у нас в Абакане сурдолог может кто знает?
Мерsедеs писал(а):Настик Ну и хорошо, что вам операция не нужна. А на операцию идут те, кто уже измучил и себя и ребенка антибиотиками, кукушками и синяками под глазами. Поэтому и соглашаются, хоть это и не вопрос жизни и смерти. Если ребенка один раз хорошо прпролечить,а потом обеспечить ему тепличные условия, желательно на побережье, то к школе проблема вообще отпадет. Вы к Локотковой ходите?
Настик писал(а):Лично я против удаления.
Oksimy писал(а):Здравствуйте! извиняюсь за вмешательство, но давненько читаю темку. и вот по поводу того, что не стоит удалять или стоит, выскажусь! тут все взвесить нужно, наркоз или гипоксия головного мозга! при аденоидах в 100% случаев идет гипоксия, поэтому, если даже у ребенка гениальные задатки научной деятельности, то это загубится. Не хочу пугать и кучу тапок сейчас получить, но факт есть факт! + при аденоидах детки спят с открытым ртом, что пагубно вляет на формирование челюстно-лицевой части, идет искривление зубов за счет неограниченного пространства роста.
сейчас точно все накинутся на меня
Вернуться в Другие специалисты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0