мобильное приложение МамаАбакана

Аденоиды

Модератор: Юлёна

Re: Аденоиды

Сообщение Олеся090909 » 08 окт 2013, 08:41

+ 10000 Oksimy я тоже с вами соглашусь!!! У нас и синяки были под глазами и спал не спокойно, а на операцию я решилась только из за того что уже даже остановка дыхания во сне у ребенка была (апное). Наблюдала я это не раз и не два т.к почти всю ночь к нему прыгала и прислушивалась. Сама сейчас болею, так вот если нос не дышит это просто я как рыба - воздуха вообще не хватает!!! А каково же ребенку у которого постоянно носик не дышит :s_h_ok:
Изображение

Олеся090909
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: мама двоих деток!!!

Сообщение Мэри » 08 окт 2013, 12:28

Согласна тут со всеми, сама на распутье. Когда у нас кризис, сижу ночами рядом, а то и на руки возьму ребенка, чтоб полусидя спала. Дышит плохо, всё время просыпается, плачет,ия вместе с ней, вот в эти минуты я ругаю себя, что не сделали раньше операцию. В последний раз, когда было обострение, мы сразу и рванули в край, но операцию отложили, пока не пролечимся.Сейчас пролечились, спит спокойно, хоть иногда и рот приоткрыт. И мне жалко везти её оперировать.Поедем на след.неделе ещё к 2м врачам из разных клиник.Послушаю их мнение.
А к сурдологу конечно же сходили, врач сказала, что аденоиды большие даже визуально, но они расположены так, что уши не страдают.Слух 100%.
Болеем редко, все лето живем на берегу соленого озера, зимой тоже на море планируем. Вот так и хочу время тянуть, может пронесет. :ne_znau:
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Нюш@ » 10 окт 2013, 14:29

Посетили мы доХтора из КНТ ...... поставил аденоиды второй -переходящей в третью степень ( но только после того , как я сказала ,что нам в Минус-ке поставили 2 степень ) лечение: по схеме протарголом . Сказал , что аденоиды не лечатся не чем вообще , а протаргол может приостановить их рост ( но опять же если не болеть часто . Еще раз повторюсь долфин не рекомендуется совсем , а взрослым нужно смотреть по ситуации , тоже самое с " кукушкой".
А то , что мы приехали после перенесенного заболевания и не совсем все еще проболелись , т.е. про ушки и горло ничего не сказал :pro_tiv: на мои вопросы не охотно отвечал .
Пы. сы. не ужели на всю Хакасию у нас нигде нет такого аппарата , чтоб посмотреть "ухогорлонос" как там ? :s_h_ok:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Олеся090909 » 10 окт 2013, 14:52

Нюш@ а по схеме протарголом это как?
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: мама двоих деток!!!

Сообщение Нюш@ » 10 окт 2013, 14:59

Олеся090909 писал(а):Нюш@ а по схеме протарголом это как?

По три капли в каждую ноздрю 2 р. в день.
протаргол 2% -1 неделя
протаргол 3% -1 неделя
протаргол 5% - 3 дня
протаргол 3% -1 неделя
протаргол 2% -1 неделя
Через 4 месяца повторить .
Проводить лечение когда ребенок здоров .
8913*446*50**88

Нюш@
Конфетка
Конфетка
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Мартини » 10 окт 2013, 15:34

ой девочки а мы 1.5 года назад удалили эти чертовы адынойды в крае в клинике новых технологий!!!ооченььь сильно я переживала за операцию не спала несколько ночей но решились на операцию!!! :Crai_zi: вообщем думала будет страшней :ne_znau: ребенка не было со мной минут 7 - 10!!!я даже не успела мужу позвонить сказать что её забрали как мне её назад вернули!ни капли крови я не увидела,все бережно и аккуратно отнесли к нам в итоге через 30 минут после операции мы ехали уже домой!!!ну т.е. ребенок пришел в себя дали ей попить поговорили и отпустили нас домой, страха у дочи абсолютно никакого не осталось!болеть стала реально меньше, правда нам сказали удалять аденоиды из за ушек(ребенок начал терять слух), пришлось покататься в край раз в месяц потому что в ушках стояли шунты, решила в Абакане врачам не доверят даже плановый осмотр ушек :smuschenie: !!!ну вот пол года спустя нам и шунты в ушках там же в Красноярске вытащи,вроде тьфу тьфу тьфу все хорошо закончилось!!!
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1896
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Мартини » 10 окт 2013, 15:42

Oksimy писал(а):
Настик писал(а):Лично я против удаления.

Здравствуйте! извиняюсь за вмешательство, но давненько читаю темку. и вот по поводу того, что не стоит удалять или стоит, выскажусь! тут все взвесить нужно, наркоз или гипоксия головного мозга! при аденоидах в 100% случаев идет гипоксия, поэтому, если даже у ребенка гениальные задатки научной деятельности, то это загубится. Не хочу пугать и кучу тапок сейчас получить, но факт есть факт! + при аденоидах детки спят с открытым ртом, что пагубно вляет на формирование челюстно-лицевой части, идет искривление зубов за счет неограниченного пространства роста.
сейчас точно все накинутся на меня

:D :D :D я за вас :D :D :D :Dв двоем отобьемся :bagfight:
мне когда в крае показали детей в возрасте 6-8 лет с оденойдным типом лица, и некоторых из них еще и с голоданием там чего то и где то!!!вопрос делать на тот момент операцию моей тогда еще двухлетней дочки у меня сразу отпал!!!и мы с мужем подписались на операцию!сейчас нам 4года, все давным давно забыли про эту операцию, отсеклись проблемы с постоянными оттитами и ринитами!!! ребенок спит с закрытым ртом и он счастлив!!!!а на детишек с таким типом лица страшно смотреть картина не для слабонервных!!!ну т.е. не для меня была :smuschenie:
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)

Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Фунтик » 10 окт 2013, 20:43

Нюш@ писал(а):Пы. сы. не ужели на всю Хакасию у нас нигде нет такого аппарата , чтоб посмотреть "ухогорлонос" как там ?

И не говорите, кучу проблем бы решило. Вот идешь в платную клиннику, а там не аппарат этот нужный стоит, а тот же самый доктор сидит из бесплатной поликлинники :-_( :(
Изображение
Изображение

Фунтик
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Серёжа и Алиса

Сообщение ИзюмИринка » 11 окт 2013, 08:48

Фунтик писал(а):
И не говорите, кучу проблем бы решило. Вот идешь в платную клиннику, а там не аппарат этот нужный стоит, а тот же самый доктор сидит из бесплатной поликлинники :-_( :(

Да уж, это точно. Ходили мы к такому доХтору в Карпов. Она аденоиды лезла смотреть своими пальцами ребенку 2 лет через рот :s_h_ok: На основании такого варварского метода она поставила 2 степень. Вот тебе и платная медицина (правда было это 6 лет назад). Содрали зато за осмотр (ровно 3 минуты) по полной программе. С тех пор я сторонкой обхожу эту клинику :Crai_zi:
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Мартини » 11 окт 2013, 09:10

ИзюмИринка писал(а):
Фунтик писал(а):

Да уж, это точно. Ходили мы к такому доХтору в Карпов. Она аденоиды лезла смотреть своими пальцами ребенку 2 лет через рот :s_h_ok: На основании такого варварского метода она поставила 2 степень. Вот тебе и платная медицина (правда было это 6 лет назад). Содрали зато за осмотр (ровно 3 минуты) по полной программе. С тех пор я сторонкой обхожу эту клинику :Crai_zi:

там не чего не изменилось мы были правда три года назад схема работы такая же :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: я вышла оттуда :-) в так сказать легкой истерики :( :( :(
Мартини
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты