Модератор: Юлёна
Олеся090909 писал(а):Нюш@ а по схеме протарголом это как?
Oksimy писал(а):Настик писал(а):Лично я против удаления.
Здравствуйте! извиняюсь за вмешательство, но давненько читаю темку. и вот по поводу того, что не стоит удалять или стоит, выскажусь! тут все взвесить нужно, наркоз или гипоксия головного мозга! при аденоидах в 100% случаев идет гипоксия, поэтому, если даже у ребенка гениальные задатки научной деятельности, то это загубится. Не хочу пугать и кучу тапок сейчас получить, но факт есть факт! + при аденоидах детки спят с открытым ртом, что пагубно вляет на формирование челюстно-лицевой части, идет искривление зубов за счет неограниченного пространства роста.
сейчас точно все накинутся на меня
Нюш@ писал(а):Пы. сы. не ужели на всю Хакасию у нас нигде нет такого аппарата , чтоб посмотреть "ухогорлонос" как там ?
Фунтик писал(а):
И не говорите, кучу проблем бы решило. Вот идешь в платную клиннику, а там не аппарат этот нужный стоит, а тот же самый доктор сидит из бесплатной поликлинники![]()
ИзюмИринка писал(а):Фунтик писал(а):
И не говорите, кучу проблем бы решило. Вот идешь в платную клиннику, а там не аппарат этот нужный стоит, а тот же самый доктор сидит из бесплатной поликлинники![]()
Да уж, это точно. Ходили мы к такому доХтору в Карпов. Она аденоиды лезла смотреть своими пальцами ребенку 2 лет через ротНа основании такого варварского метода она поставила 2 степень. Вот тебе и платная медицина (правда было это 6 лет назад). Содрали зато за осмотр (ровно 3 минуты) по полной программе. С тех пор я сторонкой обхожу эту клинику
Вернуться в Другие специалисты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0